peggerov
На форуме: 18 л 48 д(с 05/10/2006)
Тем: 4 Сообщений: 16
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Телефоны: +7 (812) 922-9788, +7 (812) 716-8702
ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг, волосы: рыжие.
Цена: 1800 руб за 1 час, 2800 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь.
Улица: Московский пр.. Метро: Фрунзенская.
Отчет:
ВКП уважаемые доны. Очередной боевой вылет закончился посадкой в известной всем "Фантазии" на Московском. На выбор были предложены 4 девушки - Феона, Кармен, Алекса и еще кто-то (кстати посмотрев фотки Кармен хотел проверить, что в натуре предложат - был мягко говоря разочарован: на фотках намного привлекательней, в жизни пожалуй соответствует только огромная грудь и недольшой рост). Короче выбрана Феона - девушка без фото и анкеты - как самая загорелая, стройная и с красивыми ногами. Так как нет анкеты и наверно не будет, то ТТХ на мой ИХМОшный взгляд. Девушка оказалась вполне милой, разговорчивой и веселой. Такая рыжая бестия! Тело стройное,загорелое, грудь маленькая, пелотка побрита. Чехол одет ртом. Минет обычный, без дрочки, ничего сверхестественного. В процессе давольно поддатливая и гибкая - можно крутить как хочешь. Поставлена в ЗКП - вид отменный - отстрел обеспечен! Из минусов: пользуется смазкой и чувствуется некоторая оцифрованность (80% где-то ). Так что хоть и не аналог, но по крайней мере не лежит с кислой миной! Короче, вполне приличный сабж, на один раз можно порекомендовать. Сам скорее всего второй раз бы не взял - лучше попробую какую нибуть новенькую.
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
--------------------
Одна голова хорошо, А4 лучше! |
|
lokmen
На форуме: 16 л 329 д(с 28/12/2007)
|
|
|
Цитата:
На выбор были предложены 4 девушки - Феона, Кармен, Алекса и еще кто-то.
Заглянул все ж таки в это место. Позвонил, спросил, кто в наличии, а вналичии всего три шкурки. Добрался быстро. Зашёл. Ждут милые! Втянул кофейку для бодрости, выбрал Алексу и пошлёпал в душ. Вернулся, а она уже в готовности. Массаж, не её конёк, но довольно сносно. Говорю, хватит массажей – не для этого приехал. Улыбается. Орально зачехлила. Процесс приятный, но без какой-то изюминки. Всё стандартно, руками помогает. Что-то мне пока не доводилось попасть на экстросупер минеты. Давай сверху. Тут то Алекса реабилитировалась за минет на мой взгляд на все 100%. Работает, я б сказал, от души и со знанием дела. Решил себя не обламывать и отстрелиться в этой же позиции. Спрашивает, понравилось. А как же! За жизнь не спрашиваю, какая разница мне – результат то виден. Массаж и на второй заход. В ЗКП – кисулька в поряде. Подмах на уровне. Миссионерка достойная. Взору предстаёт неплохая, хотя чуток мягковатая грудь. Отстрел не заставил себя долго ждать. Сходил в душ. Попросил ещё кофейку и поехал домой с чувством исполненного долга.
|
iron-men
На форуме: 15 л 317 д(с 09/01/2009)Бан: пожизненно
Тем: 3 Сообщений: 14
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
ВКП уважаемые доны. Очередной боевой вылет закончился посадкой в известной всем "Фантазии" на Московском. На выбор были предложены 4 девушки - Феона, Кармен, Алекса
Cтранное дело, но теперь та самая Алекса заправляет там как админ
Цитата:
Девушка оказалась вполне милой, разговорчивой и веселой. Такая рыжая бестия!
Рыжая бестия там теперь только Тина
|
родригезру
На форуме: 14 л 100 д(с 14/08/2010)
|
|
|
Цитата:
... лучше попробую какую нибуть новенькую.
Феона уже не такая и простенькая, превратилась в цифру. Я бы посоветовал Татьяну, худенькая кило где-то 45 , стройная, позы разные и самой нравится.
|
шопен
На форуме: 15 л 165 д(с 09/06/2009)
Тем: 1 Сообщений: 9
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия. Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
Cтранное дело, но теперь та самая Алекса заправляет там как админ
да и сам салон уже давно переехал в центр на угол невского и маяковской.
--------------------
Стойкость и ещё раз стойкость..... |
|
|