Beckham
На форуме: 20 л 257 д(с 09/03/2004)
Тем: 115 Сообщений: 944 Флеймы: 1 (0,11%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 50 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
ВКП!
Сразу скажу, что этот рассказ не хвальба и не о том какой я пи..датый и герой. Это о том, что пикапить в интернете оказалось намного проще, чем я думал и о чем читал ранее..
Сидя поздно вечером перед компом, залез на сайт знакомств.. Требуется регистрация! Быстро зарегился, фото свое не вывешивал, о себе много не писал.. Написал коротко.. хочется секса!
Стал просматривать анкетки барышень.. В основном попадались феи.. Через минут двадцать смотрю, что мою анкету просмотрело аж 20 человек.. Открыл страницу, где отображаются те, кто мною заинтересовался.. Фей в этом списке было пару штук. Обычных дам от 35 до 45, ищущих любовь, отца для детей и т.д. - штук 10.. Остальные были молодые девушки от 20 до 27.. среди которых попадались такие, которые повесили не свои фоты..А опытный КЛСник эти фотки может определить даже с закрытыми глазами! Да, забыл сказать... Два парня зачем-то тоже просмотрели мою анкету... Ахтунг?
Короче, выбрав анкеты с реальными фотографиями и откинув из этих анкет несимпатичных мне девушек я начал свое приключение!
Задача была поставлена следующая: - Быстро спикапить хорошенькую, вытащить тут же ее куда-нибудь и чтобы с продолжением!!!
Пикап происходил одновременно по 5-6 девушкам. Завязалась переписка.. Все просили показать фото. Сказал, что фото посмотреть не получиться. Вживую, пожалуйста. На этом этапе многие отпали и осталосьих две..
Одна 22 года, симпатичная с хрошей внешностью и фигурой.С хорошими фотами. Живет далеко от меня и к тому же ложится спать.. Вторая 23 года, хорошенькая, фигуру видно плохо, качество фото плохое, но живет близко!!!
Решено, что пикапит надо вторую.. Предлагаю ей встретиться немедленно и если не понравимся друг другу, то разбежимся! Далее происходит ломание, что поздно и т.д. (Было действительно очень поздно!) Но уговорив ее , мне были даны координаты и я помчал. Приехал.... Выходит девушка, подходит к машине и что я вижу.. Стройная, симпатичная сквозь легкий свитерок проступает грудь третьего размерчика... Знакомимся. Садиться в машину, значит все ОК. Разговор ни о чем, куда-то едем.. Девушке нравится скорость.. Катаемся по ночной Москве! Долго кататься невозможно и решено заехать в бар. Заехали, посидели, поболтали. Первый поцелуй. (Кто-то тут спрашивал, как это происходит.. )Танцы-обжиманцы. Очень подробно описывать все не буду, потому как не очень интересно. Ближе к утру засобирались домой. Машина. Поцелуи. Фигура зачет, нет не зачет , а СУПЕР-МЕГА-ЗАЧЕТ!!! Грудь, упругая, как два хорошо накачанных мячика..(закралось подозрение, что силикон). Дорога к дому. Парковка в тихом месте. Опять поцелуи плавно переходящие во что-то более серьезное. Свитер, рубашки и прочие одежды сняты. Искать место ночлега было лень, поэтому все происходило в машине. Загорелая, стройная.. мммм.. Грудь оказалась настоящей. Честно признаюсь, что за всю свою жизнь я не встречал более красивой груди..(это не эммоции)! Нашел анкету феи с похожей фигуркой, особенно последняя фотография! http://www.intimcity.ru/persons.php?id=43488 Далее секс с обоюдным приплытием.. Дорога домой. Прощание. Договорились сегодня созвониться. Вот такая история.. Так, что интернет-пикап, СУКА работает!!!!
--------------------
|
Дон Басс
На форуме: 18 л 18 д(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
"Ура ! Заработало !" Ну и конечно, опыт не про@бешь - c первого раза и- сразу в яблочко ( вернее в два , прием третьего размера)
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
Сообщение изменил Дон Басс (04/07/2007 10:54:09)
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 295 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Кто б сомневался, что он "работает"! Если б сразу спонсорство предложили, знаете как "заработал" бы?! Как комсомол на строительстве Магнитки! В интернете, как и в жизни, возможно все. У меня тоже бывало. Но утомляет в поисках брульянтов продираться сквозь залежи говна... Свою анкету недавно удалил (провисела примерно месяц). Набрал телефонов, перезванивался-переписывался (с 90% дефок переписываться - вредно для здоровья - сам отупеешь и деградируешь!). Можно и встречаться, но жаль времени. За это же время "в реале" я строил отношения с несколькими девушками, поверьте - это гораздо результативнее.
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Beckham
|
|
|
Ну..... читайте внимательнее!!! А не между строк! Я зарегился и через несколько минут уже встретился с девушкой!!!! А через пару-тройку часов мы занимались нешуточным сексом! Я не выпендриваюсь.. просто непонятно мне Ваше высказыване..
--------------------
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 295 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Цитата:
Ну..... читайте внимательнее!!! А не между строк! Я зарегился и через несколько минут уже встретился с девушкой!!!! А через пару-тройку часов мы занимались нешуточным сексом! Я не выпендриваюсь.. просто непонятно мне Ваше высказыване..
Да понял я все. Достаточно прикольный вариант получился! Поздравляю! Но, имхо, не стоит рассчитывать, что подобный сценарий будет повторяться регулярно. Подобный авантюризм женщинам, как правило, несвойственен (тем более таким, каких мы ищем, а именно, приличным)
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Я зарегился и через несколько минут уже встретился с девушкой!!!! А через пару-тройку часов мы занимались нешуточным сексом!
Обычно все с точностью до наоборот. Рассылаешь тьму сообщений, отвечают единицы и этих едениц потом заколебешься разводить.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Октябренок 80
На форуме: 17 л 288 д(с 07/02/2007)
Тем: 58 Сообщений: 194 Флеймы: 2 (1%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
|
Beckham
|
|
|
На мою??? Уважаемый, это попахивает Ахтунгом!
Неее... я не такой!!!
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Уважаемый, это попахивает Ахтунгом!
Неее... я не такой!!!
А как Вы хотели!!?? Вот она оборотная сторона пикапа в инете!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
--------------------
|
Дон Басс
На форуме: 18 л 18 д(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
все проще - новичок - октябренок хочет получить ВСЕ и СРАЗУ - чего проще - срисовал такую же анкету, как у Бэкхема, и кайфуй, вот уж действительно, простота хуже воровства...
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
|
Чоловik
На форуме: 19 л 195 д(с 10/05/2005)
|
Гео: Понаехаловск.Пуп земли.
|
|
Не знаю как чел клеил без фоток. Такая конкуренция, что с хорошими то фотками пока уложишь искомое складываеться впечатление что работал а не развлекался.Особенно сейчас, когда вся целевая аудитория разъехалась на каникулы. А уж тексты в самой анкете мало что значат если нет фотографий. Видимо совсем Лев Толстой наш Beckham:))
|
Beckham
|
|
|
Вы думаете я тут сказки пришел рассказывать? Как было, так и рассказал.. Ну а если Вы с фотографиями не можете спикапить, то завязывайте с пикапом!
--------------------
|
androg
На форуме: 19 л 52 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
Цитата:
Через минут двадцать смотрю, что мою анкету просмотрело аж 20 человек.. Открыл страницу, где отображаются те, кто мною заинтересовался.. Фей в этом списке было пару штук.
Зарегился на мамбе. За две недели мою страницу посмотрели 6 человек
--------------------
|
Чоловik
На форуме: 19 л 195 д(с 10/05/2005)
|
Гео: Понаехаловск.Пуп земли.
|
|
Тут новеньких немного.Статистика примерно известна.Даже если планку непрерывно понижать.
|
gift33
На форуме: 18 л 283 д(с 12/02/2006)
Тем: 0 Сообщений: 9 Флеймы: 1 (11%) |
|
|
|
Цитата:
Да щас на сайтах знакомств появилась новая фича, тот кто регистрируется стартует сразу с первых мест в списках, поэтому и просмотров много было. А так если давно зарегился и не платил за поднятие анкеты, то куй кто просмотрит
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 353 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
Да щас на сайтах знакомств появилась новая фича, тот кто регистрируется стартует сразу с первых мест в списках, поэтому и просмотров много было.
Да так, по-моему уже давно (пару лет точно). Так что, можно создавать новые анкеты хоть каждую неделю, и будешь в числе новых и всегда наверху.
Цитата:
А так если давно зарегился и не платил за поднятие анкеты, то куй кто просмотрит
Не, если находишься на сайте, то смотрят. Я вот регился года полтора назад, сейчас на каком 250 000-м месте, но пока страница сайта открыта, начинают анкету смотреть (пусть не много, десятка полтора в день, но все-таки).
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
У меня анкетв вообще имеет место "за 300 000". И когда изредка захожу посмотреть на народ, то кто-то и на меня "смотрит".
А поднять анкету - да, денег стоит. Но ведь, "за сущие копейки" , во всяком случае года два- назад стоило это рублей 30...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
karlsson
На форуме: 21 г 212 д(с 24/04/2003)
Тем: 8 Сообщений: 53 Флеймы: 1 (1,9%) |
|
|
|
Цитата:
Предлагаю ей встретиться немедленно и если не понравимся друг другу, то разбежимся!
Моя любимая интернет-пикапная фраза. Пока работала 100%. Хотя, должен признаться, в минуты спермотоксикоза соглашался даже на секс после первой встречи с откровенными гоблинами. Правда, эти гоблины, считая, что они мне понравились, пытались компенсировать свои внешние изьяны энергией в постели.
|