stepol
На форуме: 22 г 237 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Слова дЭушки еще один комментарий к моему вопросу во Флеймах, только немного с другой стороны......
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Для увеличения ценности на рынке вот язык начала учить..
Ляль, учи японский!! Цены тебе не будет!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
Ляль, учи японский!! Цены тебе не будет!!
И про олбанский не забываем!
А по моим наблюдениям, бесцельное изучение ин. языков ни к чему, кроме разочарований в итоге не приводит. На сегодняшний день это может дать о-очень маленький плюсик при прочих равных, несоизмеримый временным трудозатратам, либо же требуется академическое образование в области лингвистики, желательно со стажировкой в стране ин. языка, да и то помноженное на опыт работы в профильной области.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
лялечка
На форуме: 20 л 361 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
На сегодняшний день это может дать о-очень маленький плюсик
..30% к зарплате называется "маленький плюсик",но для меня это реальные деньги..а подсчет затрат и времени на обучение,как и в случае получения вышки,не совсем уместен имхо..
|
Norchi
На форуме: 21 г 193 д(с 13/05/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 818 Флеймы: 179 (22%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Не думайте о плохом... если "поллитра", то безо всяких минусов, только плюсовать жидкую материю до интересного (каждому свое) состояния!
Днем же необходимо спать, если заняты ночью физическим трудом (признаюсь, я не осведомлен о характере Вашего труда - форум читаю поперек не в переносном, а в прямом смысле).
Советую из собственного опыта, - люблю поспать днем, развалившись в кресле, контингент уверен в моих размышлениях на тему рабочего проекта - враки, я просто сплю.
Удачи и -
--------------------
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
просто поверхностная девица, с очередным высшим юридическим, которая по случайности знает, кто такая Гала и читала конспект "Бесов"... потому что я с трудом представляю себе интеллектуалку, которая после вдумчивого прочтения Достоевского может в анкете написать, что ее любимый литературный герой - Ставрогин... жесть вапще! А насчет Галы надо было ей написать, что хоть Дали и был гением (хотя по мне, особенно после прочтения Веллеровского "Танца с саблями" - про встречу Дали и Хачатуряна)))), он был просто талантливейшим идиотом и провокатором, так вот - насчет Галы, она наверное должна была хоть раз задуматься, какую аТТТскую жизнь прожила эта женщина рядом с этим безумцем.
Но Мэтр, вы этих ваших бестолковых барышень ставите в тупик, имхо, своими письмами. Ну что это вы ей сразу Цитата:
Я прекрасно понимаю, что Ваши ровесники возможно еще более "не сахар", с их комплексами, мучительным процессом самоидентификации, трудностями с карьерой и соответственно материальными и жилищными проблемами, глупые амбиции и попытки самоутверждения за счет девушки которая рядом.
про "мучительные процессы...". Она же спонсора ищет, а не психоаналитика И потом - все таки не все сверстники это прыщавые юные дрочеры, у которых бабла только на пиво. Есть приличные мальчеги, занятые делом - мне вот вапще на таких везет...
Мне довелось наблюдать вас в реал-работе - вы, черт возьми, гораздо более убедительны, чем с вот с этим - "а-вы-наверное-ах.енно-забаратываете"
|
din
На форуме: 21 г 107 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Цитата:
Мне довелось наблюдать вас в реал-работе - вы, черт возьми, гораздо более убедительны, чем с вот с этим - "а-вы-наверное-ах.енно-забаратываете"
Я становлюсь старым и ленивым и дорого ценю свой палко - час поэтому подобных юристок стараюсь отсекать на этапе "предварительных ласк", не доводя дело до пенетрации.
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Я становлюсь старым и ленивым и дорого ценю свой палко - час поэтому подобных юристок стараюсь отсекать на этапе "предварительных ласк", не доводя дело до пенетрации.
Вы никогда не станете старым, потому что питаетесь кровью интеллектуалок-студенток-девственниц, аки граф Дракула Задунайский, который по сводкам очевидцев был довольно неприятной личностью))))))))))))))))))) поэтому они за вами и гоняются, как почетные доноры... это вам знаете ли не водку пить, к этому талант надобно ак что не пугайте вы их ради бога, а то они так и будут думать, что Шагал и Пиросмани - это типа круто)) ЗЫ: комментарий друга из аськи на анкету:
Цитата:
анкета барышне тоже не поможет ей надо было сделать в конце приписку типа - пишите скорее, буде ждать. а то .бацца очень хочется
|