gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
интересуют два направления, число так на 15-18 августа, на две недели, трое взрослых, я и две телки, обеим по 20 лет , шутка, я, жена и сын, отель 4-5 звезд, способ питания некритичен, желательно, около какого-нибудь более-менее крупного города, да, бюджет, желательно бы, не более 6 000 евро:
1. Крит
2. Португалия
Буду признателен за ответ.
Не был ни на Крите, ни в Португалии.
Сообщение изменил gullit (15/07/2007 20:28:44)
|
Герой
На форуме: 21 г 273 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
шутка, я жена и сын,
Вот это правильный подход. Отдыхать нужно с семьей, либо в мужской компании
А то развели в "трепе" непонятную бодягу
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
zuryck
На форуме: 20 л 97 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
У него большой опыт.. Сорри, что влез.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
gullit
|
|
|
спасибо, про Мигеля, как спеца по Криту, знаю.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17800 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
писал про него вот здесь жил в Грикотеле , Ретимна ***** вчера вернулся из Испании, жил тоже в пятерке,Торреквебрада.( андалусия, беналмадена), Испания с критом рядом не стояла. Крит на голову лучше. Хотя возможно- это субъективно - за пять часов до отлета у меня спи***или сумку с немного денег и ПАСПОРТОМ!!!!!. НА втоем месте - если ехать с семьей и ребенком - я бы выбрал Крит( анимация одна из лучших) - и если один или с теткой я бы выбрал Португалию.ИМХО
|
;-)
На форуме: 18 л 237 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Ребят, а вот по Криту может кто-нибудь кратко охарактеризовать населенные пункты? А то я счас в основном стараюсь народ в Ретимно (или рядом) отправлять, но это же не правильно
Я вот по многим направлениям могу двумя словами охарактеризовать, а по Криту неа
Ув.Гуллиту. Ответим на Ваш пост седня обязательно. Делов том, что после долгого перерыва мы седня первый день открываем офис и до обеда точно будем в хлопотах чуть-чуть
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Тусовочное место (но не такое бешеное, как известный нам Магалуф) А если парочку пенсионеров отправляешь- то в Агиос Николаос (шикарно там, но спокооооойно........)
Да, пляжи там галечные везде.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
gullit
|
|
|
Ясно. Сам был в прошлом году рядом с Бенальмаденой, в Торремолиносе, понравилось, в принципе, как и все разы в Испании.
Цитата:
если ехать с семьей и ребенком - я бы выбрал Крит( анимация одна из лучших
Понимаешь, ребенок, то он относительный, 17 лет и его давно уже интересует анимация, с точки зрения, снять симпатичную девчонку-аниматоршу.
Спасибо, отель гляну в Интернете.
--------------------
|
ФЛАМИНГО
На форуме: 19 л 231 д(с 04/04/2005)
|
|
|
Начнем с Крита. Дело в том, что это по Греции самое противное направление. Противное в том смысле, что если отель идет под запрос, то ждать приходиться два дня ответа. Поэтому мы дадим инфу по тем отелям, где бронирование происходит с моментальным подтверждением. Т.е. есть уже выкупленные номера, которые ждут своих хозяев
Вылет 16 августа. Две недели. Питание - завтрак плюс ужин.
Grecotel Creta Palace 5* стандартный номер с видом на море 2188*2+1319 (если ребенок старше 12 лет) или +339 евро + визы.
Этот же отель, но размещение в бунгало (примечание - бунгало с видом на море уже в глухом стопе) 2362+1405 (старше 12 лет) или +339 (от 2 до 12 лет)
Есть еще парочка делюксовых отелей в той же ценовой категории.
По Португалии уже днем напишем, тут надо будет прозванивать, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
|
gullit
|
|
|
.
--------------------
|
;-)
На форуме: 18 л 237 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
лучшие люди ушшли в другое агентство - такава селяви - исправимся
От себя лично и от птички тоже желаю, чтобы отдых удался
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Напишу о том, что знаю сам. В основном вся тусовка расположена на восток от Ираклиона. Как правильно отметила Midnight Lady это Херсонисос и чуть поменьше размерами Малиа. Там всё как полагается: танцы до утра на барных стойках, куча пабов и соответственно много бухих английских и голадских подростков . Дальше на восток по побережью Критского моря находится Агиос Николаос (Святой Николай), вообще у них весь остров в этих агиях и агиосах . Этот городок для более респектабельной публики, тем более что совсем рядом находится Элунда. В Элунде сосредоточены самые супер-пуперские отели Крита, типа этого http://www.lholiday.ru/club-exclusive/greece-hotel-4.shtml . Очень там любит отдыхать мой шеф с семейством. Из достопримечательностей в Агиос Николаос есть «бездонное» озеро, которое остаётся пресным, несмотря на то, что соединено с морем и остров Спиналонга на котором раньше был лепрозорий , а теперь туда возят туристов на предмет искупаться и погулять . На самом востоке острова находится полуостров Ваи с пальмовым лесом и офигенным пляжем, где вроде снимали рекламу «Баунти». На западе острова есть ещё один аэропорт Хания, но западнее Ретимно туристический сервис развит намного меньше и соответственно места там «Дикие, но симпатишные». Так же мало освоено туристами побережье Ливийского моря. По поводу пляжей позволю себе не согласится с Midnight Lady . Во всяком случае, муниципальный пляж в Агиос Николаос был песчаный, а в Херсонисисе есть «Стар Бич» , на котором сверху травка, а если спуститься по лесенке вниз, будет песчаный вход в море.
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|