noob73
На форуме: 17 л 112 д(с 02/08/2007)
|
|
|
Уважаемые камрады - помогите плз найти девушку для урологического массажа + немного эротики. Проблема в том что интим НЕ НУЖЕН вообще, а в попытках найти достойную барышню я натыкаюсь исключительно на предложения 2 мин типа клас. массажа а затем оголтелый интим :/ Идиально: индивидулку в р-не 30 лет кот. точно знает что делает ибо "я могу попробывать" может кончиться печально. Прошу прощения если я не в тему с своей просьбой но действительно нуждаюсь, а подруга медсестра к кот. я ездил лет 6 перехала в Грецию :/ Если кто-ть из вас встечался с таким вариантом и может порекомендовать - буду премного благодарен.
|
Balaganow
На форуме: 17 л 133 д(с 11/07/2007)
Тем: 10 Сообщений: 52
Всего отчетов: 10 Регионы: 10 |
|
|
|
Доброго времени, уважаемый!
http://love.oru.ru/anketa.phtml?oid=100752949&s=PoiqjuTPJncKkqHVYZ74vfHIu1qX9tTF
Нашел анкетку, мной востребована не была, Вам возможно пригодится.
Алина 27 июля 2007 в 12:45 Привет! Я предлагаю МАССАЖ (без интима) или МАССАЖ + интим Встречу начинаю с массажа и только потом интим, по желанию. Условия встречи: МАССАЖ (без интима) = 1,5 тыс. Массаж классический, не эротический, снимающий напряжение и восстанавливающий силы, длится 1,5 часа, во время массажа я одета, и вы меня не трогаете :-) Вы можете приехать ко мне только на массаж, без интима. МАССАЖ + интим (урологический массаж , мастурбация) = 2 тыс. за 2 часа МАССАЖ + интим (страпон, миньет) = 3 тыс. за 2 часа МАССАЖ + интим (классический секс, кунилингус) = 4 тыс. за 2-3 часа ВЕЧЕР (без ограничения времени) = 5 тыс. НОЧЬ (с вечера до утра) = 10 тыс. Классический секс и миньет в ПРЕЗЕРВАТИВЕ Анального секса - НЕТ Приглашаю к себе Квартиру для встреч снимаю, не салон Район - метро Лесная Если условия устраивают, оставлю номер телефона
Фотку не прикрепить !!!
|
fig
На форуме: 19 л 236 д(с 30/03/2005)
|
|
|
тел. 316-29-85
Дают рекламу в "Рекламе-Шанс" и в "Из рук в руки" Бывал несколько раз. Массаж без интима. Делают очень хороший классический массаж. По телефону предлагают разные варианты, в т.ч. и урологию.Я всегда ходил на "расслабляющий" (классика+эротика).
|