split
На форуме: 17 л 337 д(с 19/12/2006)
Тем: 25 Сообщений: 250 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
|
|
Ну моё отношение к мамбе в общем-то известно уважаемым господам и дамам... но! Повезло малеха и мне тут... Поднадоело тут как-то все, а на платный секс после последних жизненных событий совсем не тянет... Хочется от души... Короче, снова я прошерстил эту Мамбу.ру...рембау хару мамбу ру... и обнаружил замужнюю даму в поисках..."х.з.чего"... Ну выдавать свои коомерческие секреты я не буду, но заинтерсовать мне ее удалось и наша встреча на нейтральной территории состоялась... Оказалась почти соседка! Ну куйли, - Питер город маленький... Короче, в конце свиданки уже счел возможным пригласить ее в постель... Так прямо, открытым текстом...Вижу - девочка созрела! Так чё резину-то тянуть?... И она согласилась...!!! Ну конечно не Мерлин Монро... есть недостатки и по ТТХ и по коже и т.д. и т.п... НО! Про РТИ №2 и слышать не желает! Минет - просто окуеть! Ни одна фея не сравнится... Трахается просто взасос... Не то что мокнет - течет, кончает аж визжит... Видать муж оч много не доробатывает... Короче, вполне нашел для себя вариантик... А с учетом того, что еще и человек оч интересный и думающий, то вапще супер и все недостатки в ТТХ просто мелочи не достойные внимания... Короче, ищите , да обрящите...
|
Kendos
На форуме: 19 л 187 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
ну что тут радоваться? вот запикапил я как-то в ресторане женщину - лет эдак 35. история повторилась 1:1, поэтому и вспомнил. не чита вашей - директор аудиторской фирмы, ездит на джипе. да и сама такая же, как ваша: не мандель, а просто нормальная девка. назавтра привел ее к себе на хазу и также сосала без преза и дала без гандона. и что? продолжалось это раза 3-4. потом я подумал: а что дальше? буду делать работу ее мужа? его эта дело видно уже подзае@ало, а я им лошадь что ли? ну, и через неделю послал ее нах: у меня любовница моложе, а дома жена такая же имеется. на хер мне еще одна? а мораль такая: такие приключения хороши по пьяни. а назавтра - надо вставать и идти дальше. динамика нужна, понимаешь ли.... или уж если хочешь встречаться, то от девки должно крышу сносить нах. и такое у меня было. а когда шатко-валко, то это так, на пару раз. согладзе?
|
split
|
|
|
В принципе, согладзе, конечно... Вопрос тут в другом и тема о том же, ктати... Я по Мамбе шарился пару-тройку раз и полный отстой... Либо голяк, либо "динама", либо феи... О чем и пописывал неоднократно... И поделился исключительно тем, что "попал" в точку... Вот и все... А уж как там дальше отношения сложатся... да хер его знает! Как сложатся, та ки сложатся... Мне на шею сесть нереально, о чем ей и было сразу поставленно условие... Часто встречаться я тоже не могу в связи с загруженной личной жизнью и родом деятельности, так что особо баба не забалует... Работа мужа, говорите... Ну и что? Я привычный, да и нравится мне это... Хлебом не корми, а секс дай уж будь добра... Думаю, что буду ее выдергивать раз в месяц-полтора, когда захочется душевности, а не механическую куклу... На годик ее хватит, а там поглядим... Жизнь штука сложная... У меня таких вариантокв уже штук много накопилось... И все по человечески взасос... Чтож теперь? Забивать на них? Смысл? Это совершенно не напрягает... Все всё понимают... Просто надо сразу расставлять все точки на "Ё" и не оставлять почву для иллюзий у дамы... А страсть - это страсть... Это точняк... Ну тут уж сосем другая история... Рассказывать её подробно не буду, уж простите... 10 лет почти прошло, а до сих пор от одной мысли о ней йух встает, а как увижу, так вообще голову теряю... но связи между этим всем я не вижу... "Мухи отдельно, а котлеты отдельно..." (В. Путин.)
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
не чита вашей - директор аудиторской фирмы, ездит на джипе.
У директоров аудиторских фирм - кизда что-ли поперек? В чем ее так скзать конкурентное преимущество в эбле перед молоденькой секретаршей, ездящей на метро?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
GoodCat
На форуме: 18 л 98 д(с 16/08/2006)
Тем: 10 Сообщений: 95 Флеймы: 13 (14%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Сибирь в основном
|
|
Когда крышу не сносит - на один раз Зачем себя заставлять - нужно дальше искать.
|
split
|
|
|
Заставлять, говорите???!!! Я в ахуе... Не дай бог дожить до того чтобы себя ЗАСТАВЛЯТЬ лечь с бабой в постель!!!
|
GoodCat
На форуме: 18 л 98 д(с 16/08/2006)
Тем: 10 Сообщений: 95 Флеймы: 13 (14%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Сибирь в основном
|
|
Иногда бывает, что ложишься в постЭль "из любопытства", "звезды так легли" ну или как еще. Например,чтобы не обидеть хорошего человека А потом думаешь - игрушка то фальшивая !!!! Радости то особой не принесла Я вот об этом и говорю - можно продолжать встречаться, трахать эту дЭушку, но зачем ??? Особенно когда жена лучше... Тогда вперед, на поиски кого то более светлого и радостного, не зацикливаясь на оттеКСтированном сабже
|
Kendos
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
|
|
разве нет разницы кого ипеш? секретаршу или ее директоршу? я сейчас не сравниваю их ттх: директорша может быть и моложе и круче внешне. дело не в этом. просто она - личность, которая добилась всего, может быть сама. и ее за это уже следует уважать. а ипать того, кого уважаеш - это гораздо приятнее, чем куклу, которая может только шлепать по клавишам. и, как следствие, ессно, ждет от тебя поддержки. ждет, ждет не спорьте. а директорша - она самодостаточна в принципе и ей от тебя ничего не нужно, кроме самого тебя. в этом не сомневайтесь. она так и сказала: деньги для меня - хрень , мне нужен ты. а секретарш уж я перевидал - они все голожопые, денег всегда не хватает. и начинаются на этой почве вская фуйня - рано или поздно. ипать состоявшего, самодомтаточного человека (а лучше - известного или знаменитого) - всегда интереснее, ибо - общение. ведь кекс от всего времени общения занимает 0,0000001 % времени. так что на джип вы зря смелись, товарищ.
|
Kendos
|
|
|
ну, это другое дело. здесь я под каждой фразой готов подписаться. я, конечно, понимаю, что вопросы такого рода глубоко личные, и все-таки, вещи про которые мы говорили - это основа и ось, которой все-таки надо придерживаться, чтобы не было геморроя ни себе, ни для окружающих
Сообщение изменил Kendos (07/08/2007 14:36:55)
|
Zluka
На форуме: 17 л 197 д(с 08/05/2007)
Тем: 6 Сообщений: 38
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Автор: Kendos
разве нет разницы кого ипеш? секретаршу или ее директоршу? я сейчас не сравниваю их ттх: директорша может быть и моложе и круче внешне. дело не в этом. просто она - личность, которая добилась всего, может быть сама. и ее за это уже следует уважать. а ипать того, кого уважаеш - это гораздо приятнее, чем куклу, которая может только шлепать по клавишам. и, как следствие, ессно, ждет от тебя поддержки. ждет, ждет не спорьте. а директорша - она самодостаточна в принципе и ей от тебя ничего не нужно, кроме самого тебя. в этом не сомневайтесь. она так и сказала: деньги для меня - хрень , мне нужен ты. а секретарш уж я перевидал - они все голожопые, денег всегда не хватает. и начинаются на этой почве вская фуйня - рано или поздно. ипать состоявшего, самодомтаточного человека (а лучше - известного или знаменитого) - всегда интереснее, ибо - общение. ведь кекс от всего времени общения занимает 0,0000001 % времени. так что на джип вы зря смелись, товарищ.
Услышанное сомсем не обрадовало Zluku, поскольку он был убежден что в КЛС отведенное на секс время может занимать хотя бы 50% от всего времени обсения... хотя канеш тута всё инди-виду-ально... Zluka снова набирал на калькуляторе, отпущенный процент времени на занятия сексом. Тяяяк: 0,0000001 % множим на 24 часа потом на 60 минут и на 60 секунд... не забываем что чтобы убрать процент нуно есё на 100 разделить... угу... 0,0000001*0,01*24*60*60 = 0,0000864 сек за сутки обсения, за год 365*0,0000864 = 0,031536 сек в год, соответственно за 100 лет обсения отпущенное по Kendosu время на занятия сексом составит 3,1536 сек... Неее все равно не успеть! Даж начать не успеть!! С такой нормой времени это не КЛС уже бует - это монастырь какой-то ой... Одно из двух: либо Kendos живет уже не одну тысячу лет, либо точна врёт - заключил Zluka - не могет он быть есё девственником...
|
|