ТТХ: 20 лет, рост: 175 см, размер груди: 1.5, волосы: блондинка.
Цена: 4500 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 7000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: выезд.
Отчет:
Приветствую вас, уважаемые! Итак очередная амбразура (хотя девушка говорит, что работала в салоне). Созвон - без проблем, трубку берет сама. Позвонил, пригласил к себе. Приехала через полтора часа, но предупредила еще по телефону, что добираться будет долго. Фигура - зачот, мордашка симпотична. Общается неплохо, без напрягов. Сама москвичка (их все больше). Итак, к сути. Минет довольно нежный, без поддрочки руками, насчет МБР - не против. Минетит старательно и не устает. Облизывает все вокруг. Хорошая стоячая грудь, на попе и окорочках целлюлит отсутствует. Девушка ухожена, обладает чувством юмора. Кекс довольно неплох. Не могу сказать, что аналог, но девочка мокреет и вполне возможно заканчивает (ИМХО). Куню, воспринимает довольно активно, по ходу нравится ей это. Свободная пальпация, руки не убирает и не уворачивается. В целом, довольно приятная девушка, которая не напрягает, можно поговорить (учитывайте возраст), не грузит своими проблемами. В общем, советую любителям хорошего молодого, ухоженного тела.
П.С. Во избежании обвинений в том, что данный сабж не указывает номер телефона, копирую ее объяву. "Девушка,модельной внешности,20 лет,рост175см,блондинка,глаза:карие.нужен спонсор,для постоянных встреч на его терретории тел:89264623689звонить только с конкретными предложениями!"
Оценки: секс: 3+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака.
Напомнило недавнее: - Сама откуда? - Будешь смеяться, но я москвичка. - И в каком районе живешь ? (замялась) - Ну на севере... - В Бирюлево ? - Да, да в Бирюлево....
Я не понимаю, зачем вызывать девчонку без фотографии в объяве? Я еще могу понять, когда нет инета под рукой и ищут по газете, но ведь в сети столько бодрящих фотографий ! Неадекватный поступок какой-то .
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Просто,на самом деле салонами уже пресытился.Фото было.Так что,я не настолько уж экстримщик.А потом индивидуалок оставшихся,вроде перепробовал,вот и ищу новых.
--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака.