two_wheels
На форуме: 17 л 151 д(с 23/06/2007)
Тем: 37 Сообщений: 112 Флеймы: 2 (1,8%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 31 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Занесла меня нелегкая. Решил протестировать местных фей. Как-то вычитал тут, что мол нужно купить местную газату бесплатных объявлений, так все есть. Купил - туфта полная, ничего нет.
Разговорились с охранниками в гостинице, мол сколько прет, сколько жрет, а вот вчера еще один был. Ну это кому чего, кто-то на мотах ездит, кто-то винище хлещет, кто-то по бабам. Стоп. А что у нас с бабами? А все нормально, только скажите, все будет.
В общем через час ко мне в номер постучались две нимфы. Выбрал одну. Анжела. Очень приятно провели пару часов. И с кексом все нормально. И человек попался душевный. Жаль, что не в Москве, еще бы навестил обязательно.
Примерный ценик - 300 ихних за час и 50 на такси.
--------------------
--- Не гоняй быстрей, чем летает твой ангел-хранитель!!! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Как-то вычитал тут, что мол нужно купить местную газату бесплатных объявлений, так все есть. Купил - туфта полная, ничего нет.
А туфта в чем??? Не подходят? Услышав москальску мову, посылают? Как часто посещающий Харьков позволю усомницца. Правда по газетам я давно уже никого не выписывал. Готовлю поездку заранее, через мамбу. Но телки те же, что и в газетах. Цитата:
Примерный ценик - 300 ихних за час
Это не примерный ценник, а завышеный в два раза. Ну если конечно в последние дни не произошло роста котировок на фейском рынке Цитата:
и 50 на такси
ко мне сами приезжали. Хоть на такси, хоть пешком... Не мое дело
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
comodo
На форуме: 17 л 147 д(с 27/06/2007)
Тем: 11 Сообщений: 426 Флеймы: 33 (7,7%) |
|
|
|
Цитата:
[Это не примерный ценник, а завышеный в два раза.
Бываю в Харькове по работе и в Донецке, так вот ценник 300 грн в час( 1500 примерно наших) более реальный, нежели Ваш, Гарик... если это не гоблин конечно и не старая знакомая какая-нить...
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Бываю в Харькове по работе и в Донецке, так вот ценник 300 грн в час( 1500 примерно наших) более реальный, нежели Ваш, Гарик... если это не гоблин конечно и не старая знакомая какая-нить...
Полгода назад было 150. Может гривна упала? Или вы их снимаете в клубах?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 288 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Гарик! С момента твоего визита в Харьков и написания отчета много воды утекло. Гривна укрепилась в реальном исчислении, доходы росли еще быстрее, чем в России. И 150 гривен уже не цена даже для более бедных областных центров на западе Украины, не говоря уже про Харьков или вотчину Януковича.. Так что ув. г-да two_wheels и cоmodo расклад дают актуальный.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Ded_McLaren
На форуме: 17 л 111 д(с 02/08/2007)
|
Гео: Москва
|
|
А так дорога до Харькова от Москвы? Я имею ввиду состояние. И сколько по времени занимает?
|
garic99
|
|
|
И отпишусь. Но если кто хочет прям щас расклад узнать, отпишите харьковчанкам по Мамбе. В ответ будут цены. Только лучше для этого свой город проживания указать Харьков
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|