mono
На форуме: 17 л 86 д(с 28/08/2007)
|
|
|
Уважаемые! Порекомендуйте,плиз,фею которая может покатать меня на себе верхом.Несколько раз катался на некоторых практикующих услуги рабыни.Мой вес 73,так что выдерживали.Незнаю почему но прёт эта тема)Есть ли здесь единомышленники?
|
equus
На форуме: 18 л 114 д(с 31/07/2006)
Тем: 6 Сообщений: 24
Всего отчетов: 3 Нетрадиционалы: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Единомышленник - есть.
Причем не только покататься, но и, например: - сидя верхом - между грудей - сидя верхом - в рот и т.п. Разослал кучу писем феям, где находил е-майлы, кучу сообщений на love.mail.ru. Реальных ответов - единицы. Опробованных ни одного, т.к., как правило, нет уверенности, что это не сутер, не автоответчик, не диспетчер, а фея отвечала осознанно. Здесь тоже задавал аналогичный вопрос, и в других местах сети - ноль.
Слишком редкое увлечение...
Если не лом, сообщи контакты (ссылки) на анкеты фей, которых ты юзал.
|
mono
На форуме: 17 л 86 д(с 28/08/2007)
|
|
|
Щас их не вижу в рекламе.Но была такая рабыня Наташа с Алексеевской кажется,ещё ануслинг классно делала) Потом Карина работала вместе с рабыней Милой,которая когда я приехал от лошадки отказалась. Но всех их последние полгода-год не видно.
|
shadows&dust
На форуме: 19 л 34 д(с 18/10/2005)
Тем: 13 Сообщений: 186
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: РАша, МСК
|
|
РебятЫ вы сдаетьсЯ о разном говорите...
И на сегодня последнее наставление не претендующие на истинность, но имхо – важно.
Просто с помощью другого человека, я бы даже сказал посредством другого человека заниматься сексом.. Но это так ненадолго..
Сцуко фидбек.. обратка.. блин.. вот это за@б.. Хотя чойто я может это и другое совсем.. Сорри накатило чтото.
--------------------
Никакой грусти, Никакого насилия...
Возможность уйти - лишний повод остаться... |
|