плаКСа
На форуме: 19 л 79 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
Такая странная любовь- Любовь-озноб,любовь-горячка. Любовь-короткая как сон, Любовь-тянучая как жвачка. Любовь-веселье и восторг Любовь-тяжелое похмелье. Любовь она как божий дар, Она как черта искушенье.. Любовь имеет сотни лиц, Имеет тысячи сюжетов.. Порой она из трех страниц.. А сколько продано билетов!..
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
baklan
На форуме: 20 л 211 д(с 24/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 683 Флеймы: 83 (12%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 55 Обломинго: 4 |
|
Гео: Столица
|
|
хорошо,честно
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Любовь- наркотик, страшный яд. Мозги в тумане, сердце рвётся. За счастьем - боль, потом тоска. И ничего в начало не вернётся...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Никто меня не любит так как я Ни лучшие клиенты, ни друзья И нет сильней любви на целом свете Искала я её везде, и даже в интернете
Не убедят меня в обратном сцуки эти Которые поют мне о большой любви, О бесконечном страстно-жарком лете… А сами думают, подонки, о ШГ, да о минете
Но я их не гоню, пусть думают что верю И прежде чем любить, я на «слабо» проверю Пусть дарят бриллианты, Бентли и меха… Быть может я тогда поверю, а пока:
Я лишь себя готова безответно так любить Сама с собой могу счастливой без оглядки быть С ответом срочным я себя не тороплю Поскольку всё равно себя не разлюблю!!!
(переделала слова из песни Добрынина Славки)
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
gigimen
На форуме: 23 г 271 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
В 3,14зду друзей, В 3,14зду подруг, Сама себе 3,14здатый друг! Тому ШГ,тому минет, А значит и любви то- неет! Один роман- С самой собой, Ни розовый, ни голубой. Сама себе куплю цветов, Мужчины- СВО, В 3,14зду Любовь! ..................................... Плывя между раем и адом.мы пили веселья бокал...
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Никто меня не любит так как я Ни лучшие клиенты, ни друзья И нет сильней любви на целом свете Искала я её везде, и даже в интернете
Не убедят меня в обратном сцуки эти Которые поют мне о большой любви, О бесконечном страстно-жарком лете… А сами думают, подонки, о ШГ, да о минете
Но я их не гоню, пусть думают что верю И прежде чем любить, я на «слабо» проверю Пусть дарят бриллианты, Бентли и меха… Быть может я тогда поверю, а пока:
Я лишь себя готова безответно так любить Сама с собой могу счастливой без оглядки быть С ответом срочным я себя не тороплю Поскольку всё равно себя не разлюблю!!!
Никто тебя не любит так как ты Уединясь одна в горячей ванной Перенеся любовные мечты На черенок от щетки деревянной
С ним можно всё и еблю и минет Да и в ШГ спокойно можно вправить И никогда любовник иль клиент Такого наслажденья не доставит
Он как наркотик, как коньяк, как пахлава Он как мешок подарков данный Сантой Нельзя облечь в привычные слова Он лучше чем меха и бриллианты ***************************************
Такая вот у Любушки любов Её ничто другое не вставляет..... Хотя кривит душой-без мужиков Существования она не представляет
ПыСы Как всегда любя и без обид
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Какая нахх еще любовь? Какие триппер и горячка? Нарежьте лук, потом морковь, Добавьте вермишели пачку, Потом мясце, чуть-чуть сальце, И прочи витамины "Це", Потом с улыбкой на лице Под супчик тяпните винце, И гаркните "Так!Отож це!" Не то што прынцы во дворцэ!
---------------------------------------
Любовь приходит и уходит, Всю жизнь- такая вот байда, Куй на песду плетень наводит.. А кушать хочеццо всегда!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Любовь всегда, любовь везде Любовь на суше и в воде В Тбилиси и Караганде В Курган-Тюбе, в Улан-Уде На пашне прямо в борозде И на капоте БээМВе В АшТеМеэЛе и в Ворде Под кайфом и в большой беде В ШГ во рту, да и в пизде.... Прошу лишь помнить всех люде Что есть еще и КаВэДе
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
dub096
На форуме: 18 л 134 д(с 11/07/2006)
Тем: 14 Сообщений: 171 Флеймы: 30 (18%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
А сами думают, подонки, о ШГ…
Сегодня размышлял я про ШГа И про могучий русский языка. Я одному сказал: «Дам в глаз!» А он подумал: «Пидорас!» Ведь слово вам не воробей: Раз в Глаз даешь – ты значит гей!
--------------------
Профессор – лопух! Но аппаратура при нем. |
|