friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
реконструкция или ремонт моста, один чёрт-от мкада до АЗС Лукойл(10км) река машин... так что выезжайте раньше(в 8-9утра) или позже(после 22.00),если кому надо поехать в сторону области по новой риге ну, а вторая задница уже в районе бетонки(30км) всех с осенними пробками!!
--------------------
|
Arty
На форуме: 24 г 119 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
...в районе 9-10 вечера... Сначала хотел на Ригу раньше выехать - смотрю, жопа полная... ну я мля задний ход, развернулся и погнал через Нахабино... Когда до выезда на Ригу оставалось километра 3, попал в пробку желающих на нее выехать - объехал всех по обочине, выезжаю, а там - песдец... В общем, еще минут 40 ехал до ремонтируемого участка - мог бы быстрее, но обочина вся была заставлена нах дальнобойщиками, перегретыми тазиками и машинами тех, кто захотел срочно отлить. После ремонтируемого участка - свободное шоссе. Но я так думаю, что, скорее всего, это совпадение, ибо, видимо, именно в эти выходные многие закрывали дачный сезон.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
капитан
На форуме: 19 л 139 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
я вообще перестал там ездить - объезд черз петрово дальнее - но там уже то же пробка начинает быть - короче криндец - обложили - приближаюсь к двум выводам - третьего не дано - либо пора покупать вертолёт (тока хрен где сядешь) либо ну его на эту работу - второй вариант мне бльше по сердцу
--------------------
|