V@RA
На форуме: 17 л 71 д(с 12/09/2007)
|
|
|
Тут подруга жены ходила на день рождения, который отмечали в стриптиз клубе (Эгоистка). Жена загорелась сходить на мужской стриптиз,но одна идти чегой то не хочет,грит боюсь.И тащит меня с собой.А я так думаю-чего я то там делать буду?Сидеть как идиот,что ли.Супруга говорит,что там была пара (муж и жена)-жена отрывалась по полной программе,а он сидел и попивал пивко.Потом они в приват ушли в троем...Говорит хочу попробовать тоже. Вот собственно и вопрос вскочил-можно ли таким составом ходить в стриптиз и как на это реагируют в клубах? Может кто из бывалых подскажет.
|
лялечка
На форуме: 20 л 361 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Нормально реагируют,только вход для женщин стоит 500,а для мужчин 5000...не каждый мужчина готов платить стоимость хорошего палкочаса за столь сомнительное удовольствие-созерцать голые мужские задницы
|
StripLover
На форуме: 18 л 152 д(с 23/06/2006)
Тем: 3 Сообщений: 17 Флеймы: 3 (18%) |
|
|
|
Чтобы попасть на мужской стриптиз - не обязательно идти именно в Эгоистку или Шапку. Раньше, например, мужской стрип показывали в Белом Медведе по семейным дням (субботам) - как сейчас там, не знаю.
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Я новый год и многие прразднеги и не с одной женой не раз отмечал в Белом Медведе. Кстати , именно в субботы, и тогда, как раз там и женский и мужской стрип.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
V@RA
На форуме: 17 л 71 д(с 12/09/2007)
|
|
|
А можно о "Белом медведе" подробнее?Чего там и как?А если женщина со спутником к ней подходят стриптизеры или нет...А вообще то спасибо вам за то,что не бросили нас,а помогаете советом добрым.Сходим-обязательно отчитаюсь.
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 299 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А можно о "Белом медведе" подробнее?Чего там и как?
А если женщина со спутником к ней подходят стриптизеры или нет...
Можно, что касается субботы - то смотрите ниже.
Программа мужского стриптиза в "Белом медведе" по субботам начинается в 0.00 (или 12 ночи). Выступают обычно 3 стриптизера, с 3-мя номерами каждый (общая продолжительность их выступления - около 50 минут). Девушки-гостьи по своему желанию (т.е. насильно их никто не потащит) могут принять участие в номерах стриптизеров на сцене клуба. Если захотите заказать своей девушке приватный танец стриптизера (танцуется в ВИПе) - это вам обойдется в 3000 руб.
Некоторые фотоотчеты с субботних вечеринок : 1 , 2 , 3 , 4 , 5
|
|
|
|
|
Этой и каждой субботней ночью: Вечер, который будет приятен и вам и вашей спутнице!
Вечер, когда вы будете ЗАЖИГАТЬ вместе! в стриптиз клубе
Сделайте сегодня приятное своей подруге или жене. Удивите е?! Возьмите ее с собой!
Сначала наши обаятельные девушки окружат вниманием Вас и Вашу спутницу, очаруют танцем, помогут расслабиться и отвлечься от суеты мегаполиса. А в полночь ее ожидает приятный и возбуждающий СЮРПРИЗ - мужской стриптиз от лучших команд и стриптизеров Москвы и возможность заказать приватный танец с любым понравившимся танцором.
Для Вас: блюда русской и европейской кухни кальянное меню striptease-меню chill-out, VIP-комнаты караоке
Два уровня удовольствий для наиболее полного отдыха с близким и любимым человеком.
Первый drink - в подарок!
Стоимость женского приватного танца - 1000 рублей! Стоимость мужского приватного танца - 3000 рублей!
Заказ столов по телефону: 687 5822
|
|
|
|
|
|
|
|
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 299 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Подтверждаю. Я тоже. А начинать девушке знакомство с мужским стриптизом с просмотра программы в "Белом медведе" - идея и правда весьма хорошая...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|