nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Она отшатнулась - он в двери вошел, Бородка до пупа, ну чистый казел! Небритые ноги - ну, чистый сатир! Она его шваброй погнала в сортир!
Он скинул одежды, о ужос! А там.. Все-все шерстяное..Попала мадам! Небритые яйца и йенг и ШГ Все очень запущено.. как СНГ!
Подумала фея: Эх! Ну и дела! И в руки опасную бритву взяла! И пали колосьями все волоса! Нагие ШГ, два яйца, колбаса!
..Финал был печальней ужасного сна, Беднягу из дома прогнала жена! Не мой это муж! Этот - гол как сокол! Мой был шерстяной, ну а ты - вон пошел!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Легонечко так, усто Нассредин, я бы поправил:
Подумала фея: Эх! Ну и дела! И в руки опасную бритву взяла! И пали колосьями все волоса! И бедные яйца, и их колбаса!
Поскольку не видно ни зги в волосне! И пали все органы как на войне! И звезды совпали, и случай совпал... И бедный мужик волосатый попал!
..Финал был печальней ужасного сна, Беднягу из дома прогнала жена! Не мой это муж! Это евнух ф песду ! Мой с мелким- но х@йем, и я его жду!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
nasreddin
|
|
|
иногда надоть!
--------------------
|
плаКСа
На форуме: 19 л 79 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
Спящую фею звонок разбудил: ,,здрасти вы-фея?А я -Насреддин. Ох до чого же я секса хочу. На ишаке очень быстро домчу,,. Фея сказала ,,я жду через час,, Фея подумала,,вот пидарас,, Вряд ли приедет он в три часа ночи Будит скотина и в трубку мне дрочит. Села в постели,и курит сидит.. Слышит под окнами топот копыт.. Фея встает,заправляет кровать. Слышит звонок:,,гда осла парковать? Фея сказала паркуй у ворот. Фея подумала ,,вот идиот,, Были на бентли,пежо и камазах А на ослах не бывало ни разу. Если кто стих мой продолжит решит Мой вам респект.Посмеюсь от души.
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
nasreddin
|
|
|
в нетрадицианалы записала А я то к ней со фсей душой ПлаКСик, ты осведомись так на досуге у меня с ориентацией все в порядке И слово "подумала" в твоих устах радует Что поделаешь, наверное, несвежий куй в рот брала Я сейчас на мели, если бесплатно примешь, обещаю, что так выипу, что дым из ушей пойдет
--------------------
|
|