Morpeh
На форуме: 19 л 286 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Вопрос к местному фейскому населению. Скажите,а есть ли среди вас не ветераны труда(менее 2-х лет в бизнесе)? Складывается впечатление,что сегодняшняя фея,это либо те,для кого это ремесло стало делом(довольно прибыльным) всей жизни,либо бросившие ,по неуспеваемости,ПТУ провинциалки,не обладающие ни внешностью,ни предприимчивостью и находящиеся в полной зависимости от сутеров.
Стаж фейства
|
до 1 года
|
|
до 3-х лет
|
|
более 3-х лет
|
|
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 363 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Цитата:
Складывается впечатление,что сегодняшняя фея,это либо те,для кого это ремесло стало делом(довольно прибыльным) всей жизни,либо бросившие ,по неуспеваемости,ПТУ провинциалки,не обладающие ни внешностью,ни предприимчивостью и находящиеся в полной зависимости от сутеров.
Бред. ИХМО!
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Бред. ИХМО!
Да, а впечатление и у меня именно такое. Т.е. либо феи по призванию, либо феи по нужде. Первые работают годы, вторые - как-то годик помучаются, потом пропадают.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 286 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Скоро мы всех фей в лицо будем знать,а они пользоваться ПОПулярностью ПОП-звёзд.Одни и те же "ударницы" висят из года в год на всех сайтах.А учитывая,что многие из нас не посещают одну фею больше раза-двух,столкнулся с проблемой выбора...Раньше,по одному и тому же маршруту всегда был выбор из нескольких новых персонажей.Одна или две были достойны повторных визитов,до выявления нового брульянта.Теперь как не разглядывай тематические сайты,какие данные в поиск не загоняй,высвечиваются до боли знакомые лица,или "бушлаты" из разряда "я столько не выпью",и не только я,а даже их земляки-механизаторы,от невнимания которых они подались в столицу... Приходиться расширять охотничьи угодья и переходить в новые ценовые диапозоны...а это чревато лишними потерями во времени и средствах.Но и там не намного лучше.
--------------------
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 363 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
а вы не задумывались о том что ,Феи из года в год меняются как внешне так и внутренне ??
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
Обломов
На форуме: 21 г 317 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Цитата:
либо феи по призванию, либо феи по нужде.
А какие еще могут быть варианты? Свободное волеизъявление на основании выбора между работой юриста и феи в пользу последней как более доходной и менее мозгоёbnоi? Как-то слабо в это верица
И в "полной зависимости от сутнеров" я не очень то уверен. Договоренности с участковыми, думаю, у большинства реальных инди есть (наверное, и то не у всех), но вот сутера их частному бизнесу как-то ни к чему...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|