Телефон: +7 (383) 299-3743
ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 2.
Цена: 1200 руб за 1 час.
Отчет:
Отзвон, диспетчер называет улицу. сЦуко встречает на улице. Заходим. Выходят 2 дамоЧки. Выбрал которую поменьше, вторая вообще "плохо себя чувствовала". Аппартаменты огромные. И чистые. Заходим в комнату, диван раздрочиный, покрывало как из жопы, фея страшная на лицо, еще и зубы бля черные. Миниет более менее с озвучкой но уж совсем на "полФёдора". Закинул наверх...бляяя запах, ажНа глаза заслезились. Лёг сверху, раком поставил...короче кончил кое-как полувялым...пошёл в душ...полотенчикО оч маленькое...бля просто взял его в подмышку, ванна хорошая - чистая и гель присутствует, но без гор воды. Возвратился, спрашиваю, а ты мыца идёшь? Та говорит: неее, я же только седня работать приехала. Я аКуел, оделася, забрал у мамаши за полчаса и был таков. На выходе увидел молоденькую деФачку с очень стройной фигуркой, сказала Оля зовут стрельнул у неё мобильник, договорились встретиться, на вопрос почему ко мне не вышла, сказала что только приехала. Бля а мне оставаться прям неАхото было. Короче если услышите у оператора Чаплыгина, 33...спросите, а есть ли там Оленька, если нет то и суватся не стоит...хотя могут и наепать. Удачи!!!
Оценки: секс: 2-, минет: 3-, квартира: 4, в целом: 2
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|