hohotushka
На форуме: 16 л 339 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Вот я прям даже не сомневалась, что ты про контрольную группу и эффект плацебо скажешь! Но я не в силах назвать мужчин со "слабым или умеренным андрогенным дефицитом стрессорной природы" здоровыми. Моя бля@ская натура не позволит Гарик, источнег туд но полную статью там не нашла, потому и дала такую корявую ссылку
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
hohotushka
|
|
|
кстати, про селен я года три назад прочла толстенную монографию, посвященную селену, регионам, бедным селеном, влиянию недостатка селена на репродуктивную функцию и т.п.
Цитата:
В Финляндии, после введения селена в пищевой рацион населения, количество сердечно-сосудистых патологий уменьшилось в 2,5 раза, число онкозаболеваний сократилось в 1,8 раза, болезней эндокринной системы - на 77!
По данным Института питания РАМН и результатам клинических исследований 80% россиян испытывают недостаток селена. В 1994 году Министерство здравоохранения РФ приняло решение об устранении дефицита селена у жителей России.
а селен усваивается в основном из мяса, если корова паслась на травах, выросших на почве с нормальным содержанием селена, у нее в мышцах будет его достаточно в усвояемой форме, чтоб человек съел стейк из этой буренки и почувствовал, что у него сосуды укрепились и репродуктивная функция улучшилась а если земля бедна селеном, то и в стейке мы его не получим как-то так
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Но я не в силах назвать мужчин со "слабым или умеренным андрогенным дефицитом стрессорной природы" здоровыми. Моя бля@ская натура не позволит
Ну у нас к счастью международная КЛаСсификация болезней не млядями, а врачами из ВОЗ пишется А таких мужиков пои кефиром и говори что через полчаса стоять будет как у памятника-результат как у Виардо, но дешевле
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
В Финляндии, после введения селена в пищевой рацион населения, количество сердечно-сосудистых патологий уменьшилось в 2,5 раза, число онкозаболеваний сократилось в 1,8 раза, болезней эндокринной системы - на 77!
Ты вдумайся, как не в концлагере можно что то ввести в пищевой рацион? Если бы про Северную Корею я бы поверил.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
hohotushka
|
|
|
коровкам в корм сыплют
|
garic99
|
|
|
Цитата:
коровкам в корм сыплют
Ты считаешь что население финляндии поголовно жрет говядину? Есть как минимум вегетарианцы, индуисты, хохлы Как заставить всех фермеров (за их же деньги) сыпать коровам селен? Как быть с импортной говядиной.... Да кроме этого вопросов много. Какие конкретно заболевания непонятно.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
hohotushka
|
|
|
Цитата:
Ты считаешь что население финляндии поголовно жрет говядину? Есть как минимум вегетарианцы, индуисты, хохлы Как заставить всех фермеров (за их же деньги) сыпать коровам селен? Как быть с импортной говядиной....
это уже демагогией отдает
в странах Скандинавии, в Китае на государственном уровне было принято решение о повсеместном введении в почву селенсодержащих удобрений и добавлении препаратов селена в рацион скота... думаю, что фины со шведами справились с задачей по убеждению фермеров у нас, кстати, тоже существует уже много лет такая программа, как реализовывается, я не в курсе но территория России также относится к селенодефицитным. например, северные регионы, - Восточная Сибирь, Забайкалье, Урал, Поволжье, Якутия, Бурятия, Республика Коми, на территории Архангельской, Нижегородской, Карельской, Ленинградской, Тюменской, Омской, Томской, Новосибирской областей. Дефицит селена наблюдается у жителей Марийской, Мордовской республик, в Татарстане. В ряде регионов страны дефицит селена, помимо природных факторов, связан с повышенной токсичностью окружающей среды (Челябинская. Свердловская, Кемеровская области, Алтайский край).
про болезни:
Цитата:
в 1979 году китайские ученые впервые описали взаимосвязь нехватки селена с так называемой «кешанской болезнью» – эндемичной кардиомиопатией у детей и молодых женщин. Этот опасный недуг вызывается низким потреблением селена и, как следствие, низким уровнем этого вещества в крови и в волосах. Его сильнейший дефицит приводил к отказу сердечной мышцы и скорой смерти малюток.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
это уже демагогией отдает
Согласен. Так же как снижение заболеваний без перечисления названий. Вот если бы они сравнили например снижение сердечной смертности у себя и например в похожей по многим параметра швеции, где такого нет-тогда да.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
иди ка ты на хуй, Гарик99!
|
hohotushka
|
|
|
Гарик, учти я "накуй" пишу слитно (типа, наречие, отвечает на вопрос КУДА) но дискуссия себя по-любасу исчерпала
--------------------
|