Banzay
На форуме: 23 г 28 д(с 28/10/2001)
Тем: 44 Сообщений: 109 Флеймы: 14 (13%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Прошу ответить на вопрос: Насколько быстро легкое жжение при мочеиспускании может превратиться в сильное болевые ощущения? И какова вероятность того, что это вен. заболевание? Если нет времени на то, чтобы сдавать анализы, и надо несколько дней быть в трудоспособном состоянии, что Вы можете посоветовать?
|
friend
На форуме: 24 г 284 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ну во-первых(слегка обнадёживающее), жжение это ещё не 100% вен.болячка..(песок из почек, простудное из простаты и тп)
во-вторых, только не самолечение! надо ждать (сдачи анализов)и терпеть(не пить алкоголя и никакого секса!)
в-третьих, если резко ухудшится состояние- вот тогда надо позвонить своему дохтуру..(который порекомендует "неотложку" в виде успокаив.таблеток)
не падайте духом- ЭТО ГЛАВНОЕ!
--------------------
|
Toscha
На форуме: 22 г 46 д(с 10/10/2002)
Тем: 11 Сообщений: 106 Флеймы: 11 (10%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Как правило до детального обследования рекомендуют медикаменты общего действия при воспалительных процессах в мочеполовой системе (как со мной было). Такие как 5-нок, Ношпу (не злоупотреблять), еще можно в аптеке спросить. Насколько я понял вреда от этих лекарств большого нет, но от обращения в клинику с хорошим диагностическим центром это не избавляет. Ибо (опять таки с чужих (врачей) слов - пусть ув. Former меня поправит, если что) обращение к врачу все равно неминуемо, ибо подавив симптомы (особенно антибиотиками и пр. сильными средствами), но не долечившись, Вы рискуете получить ту же проблему в хронической форме...
Да и нарваться можно на неприятности со здоровьем. Я по симптомам на простатит грешил, а у меня песчинка малая пошла...
В общем здоровья Вам,
с уважением Тоша
|