Sister_Cerry
На форуме: 22 г 146 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
сразу соглашусь с сущностью Вантальего поста - шантаж мерзейшее дело.
Но дите-то не виновато...У моих знакомых данную ситуацию разрулили конкретными тратами на ребенка (одежда, курсы, обучение и подарки по выходным). В месяц выдавалась фиксированная сумма, которая позволяла и маме (если она не хочет или не может работать) растить дите и не шиковать. Детский отдых папа брал на себя (брал дите с собой). Но. сразу отмечу- мама в этой истории была не шантажисткой.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
honj
На форуме: 22 г 44 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
но я на этот форум прихожу только повеселиться. И веселье он мне доставляет немалое.
Вы считаете,что
И вот еще раз убеждаюсь, что просто так сюда никто не приходит. Женщины - с проблемами, мужчины с проблемами.
Как это вам странно ни покажется, но у меня (пока) личных проблем нет. Есть куча других проблем от от лишних 10 кг которые нужно сбросить до тормозов на моей машине, но честно признаюсь я не за этим хожу на этот форум.
|
Sister_Cerry
|
|
|
давно уже хочу выложить исследование - "зачем мы ходим на форум", но такое длинное, что совесть меня останавливает. Единственный стимул - тогда наконец-то будет звучать очередной модераторский бас в ответ на очередную провокацию или попытки психологических экспериментов - "было уже"
--------------------
|
Подруга
На форуме: 22 г 138 д(с 06/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 471 Флеймы: 75 (16%) |
|
Гео: Москва
|
|
поддерживаю!!
у мя вот тоже проблем нет, потому и СКУЧНООООО .........а тут! такие шедевры! ну до чего классно некоторые мужики пишут - можно повозбуждаться с Лисиком, погрустить с Маркони и посмеяться от души с Лесбиянином и Викингом (простите, милые, чей талант не упомянула)
так что мы тута с honj - развлекаемся :о) иногда душевно тааак :о)
а что делать? кабаки - надоели, да и здоровье уже не то, всю ночь не поколбасишься, образования получили, дети большие уже, сиську не просят :о)
на работе - есть свободная минутка - заглянешь, улыбнешься, задумаешься, вообщем тут - весь драйв!
ну еще там спортом позанимацца, и не только спортом :о)
так что интернет для нас теперь - типа кухонки потрепаться - такие мы полузнакомые-полуанонимные, никто никому ничего не должен ...
и, в тему поста, тапками никто не шаркает ;о)
--------------------
--------------------------------------------------
Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись |
|
Toscha
На форуме: 22 г 42 д(с 10/10/2002)
Тем: 11 Сообщений: 106 Флеймы: 11 (10%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
иня со стороны, дабы свой янь поднакачать свежатинкой. За сим и ходют почтенные отцы семейств налево.. Да и матроны некоторые... :))
|
Подруга
|
|
|
все ходють налево!! все! такая бл**я жизнь ;о)
не ходють только самые нетоварные, холодные и идейные :о(
а китайцев ты не слушай - они тебя плохому научат ;о) (не зря же блин их столько расплодилось )
аник:
Китаец побывал в Москве, его спрашивают
-Как вам российская столица
-Хороший город, грит, чисто, красиво, и народу мало :о)))
--------------------
Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись |
|
Toscha
|
|
|
кто это все?! не пойман - сами знаете!... а если дражайшая где-то как-то, токмо одно требование - чтоб я об этом в жисть не дотумкал! А посты... а что посты - скажем со слов знакомых. А я так - только что почитать :))))) тоже янь поднимае... сорри повышается :))), а так ваще с детства импотент (и вовсе не опасен) :))).
Так что ошибааааетесь, товарищи социологи!!! Не все! Категорически не все! Может быть даже не все участники форума (заранее прошу у ВСЕХ участников форума прощения за столь дерзкое предположение)...
|
Marcony
На форуме: 22 г 25 д(с 27/10/2002)
Тем: 75 Сообщений: 588 Флеймы: 86 (15%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
в следующий раз надо будет тоже повозбуждать Подругу. Нам ли жить в печали?
--------------------
Взялся за грудь - говори что-нибудь |
|
Observer
На форуме: 22 г 283 д(с 11/02/2002)
Тем: 8 Сообщений: 123 Флеймы: 12 (9,8%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
1. для описанных Вами Дам есть подходящая категория мужчин: callboys, загорелые, накачанные, и не в тапочках. Носки сами снимут или останутся в них.
2. и вопросик: у такой женщины, как в описании, всегда ли: ровный загар, эпилированные ноги\подмышки\промежность; ношенное белье она разу выбрасывает или оно все-таки лежит на видном месте пару часов, пока руки "дойдут" положить его в соответствующий бак?????
3. ну и, на мой взгляд, заключение: описанный психотип характерен скорее не для феминистки, а женщины с сильным уклоном в гомосексуальность. Я слышал от ряда лиц мужского пола и нетрадиционной ориентации, что им даже "запах женщины" неприятен.
4. Совершенно ни при чем бизнес и карьерный рост - это вообще не половой признак. а свойство характера и тренированность ума.
|
Подруга
|
|
|
если ты недотумкаешь, то мне, сталыть МОЖНО???!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! а блин дура!! столько времени потяряла!!! ;о)
и с какенского перепуга ты мя в социологи записАл?
Тошик, я тут уже искала - не токмо не изменяющего, а просто не изменяющего заденьги - все равно по соображениям материальным или моральным - так вот : ТАКИХ ТУТА НЕ ВОДИЦЦА! не иначе - крокодилы потрескали...
--------------------
|
Toscha
|
|
|
хммм... ну по соображениям врожденной тактичности версию об "измене за деньги" все же, наверное, сниму сам" :)))
|
Toscha
|
|
|
Подруга, Вы меня заикой сделаете... под "дражайшей" я таки супругу подразумевал. Надеюсь таки Вы - не она?... (с надеждой) :)) А то ведь знаете, как бывает - конспировался-конспировался и на тебе....
|
honj
|
|
|
А вы господин радиолюбитель не только прекрасный беллитрист но и альтруист к тому же. Я например сам от
Подружки ужасно возбуждаюсь а вот об обратном и не подумал.
Хотя никто еще мне не доставил столько удовольствия
сколько мамаша ЗЮ. Она вне конкуренции. Может заодно попытаетесь повозбуждать ее тоже. Вот веселья-то будет!
|
honj
|
|
|
Супружеский долг: Заплатил и спи спокойно
|
Подруга
|
|
|
супруга - не ваша :о(
а вы думаете, ваша супруга думает иначе? все-тки мы с ней на одном рынкее мозги брали ;о)
Тошик - я - идейная и очень страшная, мне верность хранить сам бог велел :о)
поговорка в тему: ну раз уж ты не красавица, то будь хотя бы добродетельной :о(
--------------------
|
Sister_Cerry
|
|
|
Будь красивой если можешь, умной если хочешь, но чтоб молва о тебе была доброй- это уж непременно (Бомарше)
--------------------
|
Toscha
|
|
|
Подруга, увы мне - не могу на ВСЕХ жениться, но все равно приятно - спасибо :))))))).
А очень страшная - это Вы для любителей ТТХ оставьте! Кокетка! Не бывает некрасивых женщин - бывает иногда у них недостаточно желания/времени/стимула таковыми стать. Но это совсем другая тема. :)
|
Подруга
|
|
|
постись, милый! все мы были новенькие и не сразу дотумкивали... вот теперь у меня появился стимул - мой Тошик (позволите так себя называть?)новенький такой, пушистый ...я щас прям хорошеть начну :о)
здесь вот только наехать на нас с тобой могут - типа люди-модераторы ( вроде тоже люди, но данная им админами власть слеганца их попортила ;о)
вот когда Jodo вступает в перепиську с Зю, вроде все путем, а стоит только мне на мущщину вроде тебя глаз положить - СРазу модераторы набрасываются "Пошли вы в личку!! Никому не интересно вас читать!!"
ну скажи, Тошик, разве интересно только самому, в темной личке читать какой ты хороший? нет! и еще и раз нет! надо - на людях .... комплименты как бы удваиваются....
добрая я сегодня, так мне НГ (не путайте с ШГ) хоцца!!! хочу быть Снегурочкой (пишите, кого и как поздравить!) в личку - пока модераторы мя не порвали ...(звери!! ей-бо)
--------------------
|
honj
|
|
|
Hе бывает некрасивых женщин, бывает мало выпивки.
Но, правда, как сказал один уважаемый КЛСник: "Мне столько не выпить".
|
BOOM
На форуме: 24 г 103 д(с 10/08/2000)
Тем: 74 Сообщений: 843 Флеймы: 54 (6,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Регионы: 1 |
|
|
|
...сенькс за совет! бегу домой рЭзать джинс!
|
Smargl
На форуме: 22 г 23 д(с 29/10/2002)
Тем: 12 Сообщений: 100 Флеймы: 7 (7%) |
|
|
|
...Снимаю шляпу, кланиюсь пред женщиной, пред ЛЮБЯЩЕЙ женщиной.
P.S. Идея с джинсами 5 баллов! Приму в обиход данную фичу :)
|
Neznayka
На форуме: 22 г 257 д(с 10/03/2002)Ушел с форума
Тем: 27 Сообщений: 494 Флеймы: 37 (7,5%) |
|
Гео: Frаnce
|
|
Благодарю за оценку моей выдумки с джинсами.)))
Вообще-то совет был для недовольных теток, которые на свои кровные покупают похабные тренировочные штанишки своим мужьям.
Smargi и BOOM, прошу вас особо не увлекаться дырами на джинсах, всё должно быть в меру, это должно быть как-будто нечаянно, полу намёк, полу...,полу..., чтобы оставить место для фантазий женщины. Короче, не надо чтобы яйца вываливались из разодраных джинсов.:) Надо, чтобы у вашей дамы возникло желание запустить ручку в эту дивную прорезь, а потом содрать с вас драные джинсы. Вваааууу!
Приятных вечеров после ужина!:))))
--------------------
Когда я не смеюсь - я молчу. |
|