Bob67
На форуме: 21 г 26 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
Добрый день! Прочитал, воспольщовавшись поиском информацией по Калуге. Возникли вопросы - как все-таки ситуация сейчас на рынке этих услуг обстоит? Очень не хочется коротать вечера за тривиальными пьянками - хояется чего-то возвышенного, ну хотя бы секса например
|
Wood
На форуме: 17 л 360 д(с 27/11/2006)
Тем: 2 Сообщений: 18
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
не претендую на истину в последней инстанции, но сколько не интересовался вопросом, ничего достойного не нашел, ни в газетах ни в инете. зато, говорят, там очень хорошо обстоят дела с пикапом
|
Тайсон
На форуме: 18 л 340 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Поддерживаю, с платным сексом там ничего хорошего
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
coldrex
На форуме: 19 л 252 д(с 14/03/2005)
Тем: 14 Сообщений: 41 Флеймы: 9 (22%) |
|
|
|
День добрый, уважаемые гости нашего города!!!
Ну может не совсем плохо, но немного тоскливо. Сам обычно пользуюсь такой схемой: просто еду в сауну и вызываю через персонал,приезжают всегда, еще не кинули ни разу... Есть небезызвестная Лириса 8-910-912-11-18. Писали уже о ней, у нее нормальные девчнонки, особенно если вечером всех не разберут . Можно и вечером часиков в 10-11 вечера в гостинице "Ока" в кафе подругу себе подыскать.. Я, кстати, в последнее время по Мамбе "работаю", получается , но тоже со скрипом. Времени не на всех хватает, да и город маленький, попадалова боюсь, по семейным обстоятельствам! А "пикап, сука, работает!!"(с), что есть - то есть,тут непаханое поле. Советую поискать в этой конфе фотоотчет уважаемого Коллеги, который очень подробно описал походы и по саунам и по пикапу...Там все чистая правда! Будут новости, достойные внимания - сообщу!!! Всем удачи!!!
|
Wood
На форуме: 17 л 360 д(с 27/11/2006)
Тем: 2 Сообщений: 18
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Бывало, останавливался в ней, и в кафе бывал не раз. Встречал и дам которые бывали там явно по работе, но дамы настолько сильно б/у, что честное слово - лучше пойти телевизор посмотреть, благо в Оке и Animal Planet и Discovery Channel, крокодилов лучше всеж по телевизору... Тем более, старых, матерых, опытных...
|
coldrex
|
|
|
Да, бывает в Оке и такое, генератор случайных чисел , блин! Поэтому лучше по телефону. Вот по опыту, в "Салтыковские бани" (ул. Салтыкова Щедрина), в "Золотую рыбку",(на ул. Баррикад), а также в "Елки-Палки" приезжают по вызову банщиков неплохие экземпляры, видать у всех свой контингент.
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
вот-вот. видел разок Ларискиных девок... ужос, ужос
--------------------
|
VANAGEL
На форуме: 19 л 161 д(с 14/06/2005)
|
|
|
А что по ценам , если вызывать в баню (из перечисленных)? И сама баня сколько стоит?
|
гнум
На форуме: 20 л 228 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
Секс есть, НО...и теперь по пунктам: 1. платный -ЛАриса - контингент стремные, ленивые мрази, один разок заказывал...привезли, так она время тянула вообще неизведанны способам - цитировала надписи на гандонах...пипец...позвонил - сказал приезжайте - забирайте это. Пиехала с понтом с охраной, пытались качать,типа они время потратили, и бред в таком духе; не вышло - вернули бабло, да по другому никак было - ибо деффка сидела в квартире - пока терки были... 2. бани - не заказывал - но люди говорят есть и нормальные, но правда ценник завышен (3 - 3,5 тыщь - час) 3. пикап - самая реальная тема - кабаки типа "корсар","ночной дозор" , чисто сьемные заведения; сколько был - ни разу без девочки не уходил...летом прям на улице..но гораздо тяжелей. Но в кабаках всегда надежней...
Сообщение изменил гнум (18/02/2008 16:01:13)
|
coldrex
|
|
|
День добрый всем!
Почитал сообщение ув. Гнума. Скажу так: если точно знают, что народ из Москвы - могут и лупануть ценник до 3 - 3,5 тыс. в час. Но это редко бывает. Обычно те же 2 - 2,5 тыс. / час. Стоимость бани в среднем по городу немного поднялась в последние полгода. Сейчас - это как правило от 800 руб. в час. Вот последний раз был в "Золотой рыбке" (ул. Баррикад, прям рядом с Концертным залом). 900 руб. в час, очень приличная сауна, правда девок туда не вызывал. Мамбовские разработки на эКСкурсию водил! Ну а пикап....тут без комментариев, здоровья не хватит!
|
jeko
На форуме: 16 л 189 д(с 16/05/2008)
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Только что вернулся из Калуги. Жил в вышеозначенной Оке.
1) БЮДЖЕТ: a. Транспорт: электричка 12:08 (обычная, но идёт как экспресс) Москва-Калуга: 208 р. Или 218? Обратно: маршрутка до м. Тёплый Стан (идёт 2 часа) = 300 р. b. Проживание: 2-местный номер в Оке: 1300 р. / сутки. c. Питание: Макдональдс и Ростикс – считайте сами С нормальными предприятиями питания типа наших Ёлок-Палок и Му-Му в городе БОЛЬШОЙ напряг. Скажем прямо, их просто там нет. d. Феи: в гостинице «Ока» – 2000 р/час. Пользовался этой опцией. Таксисты – говорят, что молодых фей нет, а те, что есть – ещё дороже 2000 р. (Таксисту, видите ли, 200 р. надо сунуть, и только тогда он тебе вызовет фею)
2) ОТЧЁТ: Самый крупный и жёсткий облом: поселился в гостиницу и свято верил в то, что вот сейчас возьму местную газетку и закажу себе в номер молодых и красивых (для этого взял 2-местный). Каково же было моё удивление, когда после досконального, тщательного, постраничного просмотра всех трёх имеющихся в Калуге газет с объявлениями я не нашёл НИ ОДНОГО привычного глазу объявления типа «Сауна. Досуг.» или «Досуг. Выезд.» – ну вы знаете все эти формулировки. По ходу дела, какая-то большая рука прикрыла возможность подачи таких объяв в данном конкретном городе. От горя и отчаяния стал звонить по этим платным службам смс-знакомств в «Из рук в руки». Тут же был завален тупым спамом на телефон типа «Оля, 25 лет, работаю в поликлинике, хочу знакомиться.» При попытке ответить на этот спам или дать свой телефон приходят лишь новые волны спама. Более того, под утро мне звонит возмущённый женский голос: «что это за похабные смс вы мне шлёте?? я не давала никаких объявлений! откуда вы узнали мой номер?!?!» Отвечаю: «все претензии – к газете Из рук в руки». В том числе приходят кидалово-смс типа «Я Оля, давай встретимся, только у меня денег на телефоне нет, дам номер, закинешь мне?» Спам прекратился только при выезде за пределы Калужской области.
Пошёл к таксистам – см. выше.
Итак, не найдя возможности позвонить напрямую в заведение или снять за резонную цену через таксистов, пошёл в кафе гостиницы Ока. Выбрал из двух предлагавшихся мне следующую: крашеная рыжая, рост где-то 160 см, худенькая. Выглядит как 27 лет, но в хорошей форме. 2000 р/час. Понравилось. Минет, сзади, спереди – всё грамотно и приятно. Аналом не занимаемся, сказала мне мамка. «А мне и не надо», ответил я. На следующий день в кафе мамка предлагала только одну – страшную, с большим откормленным лицом, выглядит лет на 40. В ужасе я выбежал оттуда. На следующий день видел ту рыжую, но мамка сказала «она сегодня не работает, а все остальные уже заняты»
Занимался пикапом через сайты знакомств. Результат нулевой. Девушки честные, готовы были идти со мной попить кофе, болтали, гуляли по городу, но не более того. (А я не лох в пикаперстве, могу очень даже похвастаться многочисленными достижениями).
3) РЕЗЮМЕ: Больше в Калугу я ни ногой, ибо 1) Маленький выбор, 2) Дорого.
Вопросы задавайте – отвечу.
|
|