gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Ну не люблю я миньет в резине, а что делать: приходится, хотя феи иногда предлагают и без. Но ведь есть и подружки, живущие активой половой жизнью (молодые еще), которые херачат миньет без скафандра.
Вопрос: Что я рискую подцепить, если после миньета без гандона использовал мирамистин?
Второй вопрос: Блин, практически до прошлого года презерватив при миньете не использовал, да и феи вообще не настаивали. Что изменилось сейчас. Может быть ответ на первый вопрос кое-что прояснит.
Кстати, когда ложился на операцию месяц назад, взяли анализы на СПИД, сифилис, гепатит и еще кучу всякой херни, то ничего не нашли. Но до момента оглашения результатов немного сидел на измене. А вдруг?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Jason
На форуме: 23 г 235 д(с 31/03/2001)
Тем: 43 Сообщений: 286 Флеймы: 5 (1,7%) |
|
|
|
Вот тут что-то было...
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Ну не люблю я миньет в резине, а что делать: приходится, хотя феи иногда предлагают и без. Но ведь есть и подружки, живущие активой половой жизнью (молодые еще), которые херачат миньет без скафандра. Вопрос: Что я рискую подцепить, если после миньета без гандона использовал мирамистин? Второй вопрос: Блин, практически до прошлого года презерватив при миньете не использовал, да и феи вообще не настаивали. Что изменилось сейчас. Может быть ответ на первый вопрос кое-что прояснит. Кстати, когда ложился на операцию месяц назад, взяли анализы на СПИД, сифилис, гепатит и еще кучу всякой херни, то ничего не нашли. Но до момента оглашения результатов немного сидел на измене. А вдруг?
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
"Но ведь есть и подружки, живущие активой половой жизнью (молодые еще), которые херачат миньет без скафандра." Не каждую молодую подружку и в скафандре заставишь в рот взять, молодежь она пугливая и брезгливая.
"хотя феи иногда предлагают и без." "да и феи вообще не настаивали." ты же не ходишь по феям?)))
"Что изменилось сейчас. " Да ничего не изменилось, как сосали за доплату от 1тр, так и сосут. Странно что тебе по умолчанию сосут без и даже на резинке не настаивают. Ты там модераторской ксивой перед ними машешь что ли?))
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
---
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
shaggy
На форуме: 19 л 201 д(с 04/05/2005)
Тем: 5 Сообщений: 104 Флеймы: 1 (1%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: MOW, TJM, NFG, SGC
|
|
Ну если за 8 лет МБРа ничего серьезного на болт не намоталось и все еще в строю, значит нет повода для беспокойства.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
был здоров!! ... Цитата:
презерватив при миньете не использовал, да и феи вообще не настаивали
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Потенциально намотать можно почти все. Другое дело, если у тебя иммунитет хороший. Ну, и везет, похоже. Баловень судьбы, таксказать. Вероятность намотки при незащищенном сеКСе, наскока я в курсе, примерно такова (по убыванию): 1.Анальный 2.Вагинальный. 3.Оральный 3а. минет 3б. куни 4.Петтинг.(обжималки-поцелуйки-рукоблудки)
При защищенном - то же самое, но на порядок меньше.
--------------------
|
doombarash
На форуме: 14 л 156 д(с 19/06/2010)
|
|
|
Вот до сих пор не пойму, если вся эта шняга(ЗППП) передается через МБР, то и поцелуи взасос, с языком должны быть не менее опасны чем МБР, а брызгающий слюной собеседник(ца) должен быть приравнен к половине МБР.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
поцелуи взасос, с языком должны быть не менее опасны чем МБР
Поцелуи менее опасны, оскольку контакт с обеих сторон через рот, в котором довольео агрессивная и неспецифичная среда. Но вероятность все же есть. "Не повезет - на родной сестре поймаешь"(с) Цитата:
брызгающий слюной собеседник(ца) должен быть приравнен к половине МБР
Полная фигня. Воздушно-капельным путем никакие ЗППП передаваться не могут в принципе.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
то и поцелуи взасос, с языком должны быть не менее опасны чем МБР, а брызгающий слюной собеседник(ца) должен быть приравнен к половине МБР.
Дык я об этом и говорю: чума, сибирская язва, холера.... А эти триппера бояцца
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Полная фигня. Воздушно-капельным путем никакие ЗППП передаваться не могут в принципе.
А если в рот плюнут, как Рокко Зигафреди?
|
zlac
На форуме: 19 л 310 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
а какая вероятность заразиться ЗППП при МБР? тут раньше на этом форуме писали что вероятность такая есть но меньше чем при КС без резины или от анала. а в википедии в разделе минет и презервативы написано что при минете без резины вероятность заразиться ЗППП намного больше чем при КС. или это только для женщин?
Сообщение изменил zlac (11/07/2010 07:56:31)
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
без резины. И после всегда использую мирамистин. Пока все ок (тьфу,тьфу,тьфу). Главное, что бы рот был красивый, без вопреждений и ссадин. Единственное что стремно подхватить - СПИД. Но я страюсь не пихать в кровоточащий рот без гандона.
|