Перевозчик
На форуме: 18 л 227 д(с 08/04/2006)
Тем: 25 Сообщений: 392
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
|
|
Ну вот вопрос сам собой и решился
Тода я умываю руки! Праздник приехал к нам сам, да еще ить вишь как и дату-то у нас подсмотрели
Проходки али карточки какие или еще по льготам - у кого-ньть есть?
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 31 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Какие проходки?)) Какие карточки??? Открытие НОВОГО клуба. Ни у кого еще нет блата там я думаю ))
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 283 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Цитата:
Открытие НОВОГО клуба. Ни у кого еще нет блата там я думаю ))
Хе хе
|
ЧКЛС
На форуме: 19 л 187 д(с 18/05/2005)
Тем: 23 Сообщений: 154
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Россия, Челябинск
|
|
Цитата:
Ни у кого еще нет блата там я думаю ))
"Для того и существует КЛУБ." (С)
вопрос в другом. вероятно, бюджет будет от 10 до 15 рублей и выше -так что все-таки нужно определиться - кто идеть на открытие - а кто - в "Пивоварню".
--------------------
|
DвуLичNый ЯnуS
На форуме: 21 г 99 д(с 15/08/2003)
Тем: 27 Сообщений: 191 Флеймы: 15 (7,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: 74
|
|
я в пивоварню
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
Перевозчик
|
|
|
+1..
средний бюджет даже в голосовалке у большинства 2, ну и максимум 5.. а "лимитовать" на "празднике жизни" - не хочется..
надеюсь те Доны, кто "самоделегируется" на празднег туда - не забудуть "отчитаться"
p.s. Дон ХОХОЛ, кстати, я думаю как раз "Главой делегации" и будеть -тогда какая нах пивоварня? Может, как всегда "Золотой Кий"? [;)] или еще какие соображения?
Лично я буду свободен уже где-то к 7 -так что подтянусь в любое место в центре к этому времени
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 173 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Цитата:
Вот на ШГ я пойду ))) Кто со мной?
А я? типа я не пойду ? зачем же я предлагал ?
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
Лягух
На форуме: 19 л 247 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
я в пивную
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
DвуLичNый ЯnуS
|
|
|
итого? к чему пришли то? во сколько собираемся? столик в пивной надо заказывать, или там пусто? непонятненько и кто будеть то?
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
Перевозчик
|
|
|
на ШГ как сказали мест уже нет - так что если Доны бронь заранее не запасли -то и им "в пивную" будет возможности прийти -созвонимся все ближе к вечеру - начало в 19:00, в любом случае в центре - в р-не "Детского мира", будет несколько человек точно, один Дон будет в первый раз. Хуторок я не бронировал, хотя присмотрел.
p.s. судя по открытию 911 в свое время в Е-бурге -в первые дни особо ломиться смысла там нет - разве что иногородних танцуль "распробовать" -а в остальном -никуда этот ШГ не денется и успеет и надоесть еще. ИХМО в этом деле лишний ажиотаж ни к чему. не стадион все-же
p.p.s. сокращение-то какое-то "непрофильное" придумали... "ШГ"...
|
Х0Х0Л
|
|
|
тоже звонил ... звали на 15-е ... но мин бюджет - 3-4 р ... я пока не решился ... к тому же все в пивняк, а я со всеми
--------------------
--
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 31 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Планы похоже поменялись. Пока точно не знаю, но могу отсутствовать.
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
Х0Х0Л
|
|
|
Спиридонов или Кабан ? куда пойдем ?
--------------------
--
|
Лягух
|
|
|
я буду в кабане в 19-00
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
Перевозчик
|
|
|
Я бы в Маргаритас сходил.. Может туда? Хотя.. если "вылетов" нас не будет а одни посиделки - то думаю часа на 1,5-2 нас тока хыватить -че толку воздух-то сотрясать -потом порулю туда.
Или все вместе?
|
Перевозчик
|
|
|
поправка - там мест нет уже в кабане-то хоть кто-нибудь нам забронировал? или там не такой аншлаг как в маргаритасе и будуть места просто так?
|
Х0Х0Л
|
|
|
а сколько мест бронировать ? непонятно ... так что идем с надеждой, что места будут ...
--------------------
--
|
Лягух
|
|
|
Пришли самые стойкие, пиво-еда-прочее было вкусным, новый зал у Самеда-зачетным, я-никаким...так нахерачиться это талант...но все равно все правильно, хоть пожал мозолистые лапы коллег по разврату...Янусу респект за доброту, Хохлу за за знание девайсов и беседу, Перевозчику за то, что не нудил, а Хмельному, за то, что все таки нашел в себе сил вырваться, хоть и не надолго. Остальным прогул и двойка в четверти...хотя вернее за полугодие, вряд ли уже получится собраться......ВВКС...
--------------------
|
DвуLичNый ЯnуS
|
|
|
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.............. где я?! кто я ?! зачем я?!......................... ЗЫ. больше не пью
--------------------
|
Перевозчик
|
|
|
Цитата:
Пришли самые стойкие, пиво-еда-прочее было вкусным, новый зал у Самеда-зачетным, я-никаким...так нахерачиться это талант...
Эт точна.. Исключить Дона Лягуха из Партии!
по самому "Пленуму" хочу сказать ИХМО. Очень было хорошо что пришли многие Доны, практически создавшие когда-то наш Клуб -и жаль, что многие из них больше не могут уже приходить -в силу различных жизненных ситуаций (слава Богу -у всех положительных!).
Не буду писать поименно, если кто-то из них прочтет -то поймет о ком речь -и пусть одним будет еще более счастливой действительно счастливая семейная жизнь, другим - новые высоты и должности, третьим - что-то другое. Мужики! Удач Вам всем и успехов!
А всем "двоеШникам" - будет еще шанс "пересдачи" - предлагаю перенести клубный НГ на "Старый новый год" (от ить, блин, повезло же нам, россиянам, жить в стране с такими противоречивоназванными празднеГами! ).
p.s. Заодно и всех прошлых имениннеГов поздравим. А то подарки некоторым сгниють блин скоро уже
|