Alex-under
На форуме: 18 л 59 д(с 23/09/2006)
Тем: 7 Сообщений: 63
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Всем привет коллеги! Давно крутиться в голове такой вопрос. Может уже обсуждали... Бывает на пути встречаются такие девочки-феи, которые так МИЛЫ ВНЕШНЕ и которые так искренне одаряют тебя женской лаской и нежностью, тебе так чертовски хорошо с ними... ибо они очень молоды и искренни и еще не научились филонить, т.к. немного наивны и открыты... что тебе черт возьми разрывает душу... ты думаешь, а есть ли бог вообще, почему этот цветочек оказался в такой ситуации, ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, чтобы эта прелесть и обслуживала толпы... Естесственно после такого отчет по ней писать не хочеться, ибо как-то ревнуешь, тебе столько искреннего тепла подарили, а ты рассказываешь об этом всем. Не правильно как-то. У всех наверное есть такие варианты "только для себя" ???
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Автору: Нет, не так. Логика понятна, но я этим переболел. Вот допустим довольно давно я встретил Карину с Шаболовки. 100 пудов посетил бы ещё - да вот ушла из бизнеса. Не заклеилась у неё работа. Сначала ставила 2500, потом 2000, потом 1500, и всё равно отчеты писались на 2-. Может, написал бы я про неё что-то хорошее, может и был бы у неё шанс раскрутиться. Важно понимать, что феи таки работают за деньги. И чтобы они работали дальше, надо им не мешать. А если понравились - то посильно помочь. Хотя помочь врядли сможете сильно. И степень аналога у фей зависит от того, насколько хорошо у них идут дела и от того, как вы к ней относитесь - а не от количества народу.
А вот испортить отношения даже положительным отчетом - бывало. Даже капля критики феями воспринимается очень негативно. Они не приемлют 4, можно только 5 или 5+. Так что возможно есть смысл согласовать отчет с феей... если отчет положительный - дабы не сболтнуть лишнего.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Warrior
На форуме: 17 л 231 д(с 05/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: Первоприкольная
|
|
Цитата:
У всех наверное есть такие варианты "только для себя"
У меня, например, нет ... не надо быть единоличником и эгоистом ..., то что для нас приятное времяпрепровождения, для фейки бизнес ..., поэтому, ИМХО, лучше оказать достойной фейке посильную помощь в ее бизнесе, написав положительный (либо отрицательный) отчет, по результатам посещения .
При общении с фейками, отчетов писать не обещаю и тексты отчетов, с ними, не согласовываю ... если у них возникают какие-то иные взгляды на описанное мной, то, как правило, обходимся без правки отчета ... методами разъяснения и убеждения
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
При общении с фейками, отчетов писать не обещаю и тексты отчетов, с ними, не согласовываю ... если у них возникают какие-то иные взгляды на описанное мной, то, как правило, обходимся без правки отчета ... методами разъяснения и убеждения
а если фейка на самом деле достаточно хороша, что хотелось бы зайти снова? Обидится ведь.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 18 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Сразу на ум приходят строчки из Владимира Семёновича незабвенного:
Во мне два "Я", Два полюса планеты, Два разных человека, Два врага...
По поставленному вопросу: с одной стороны, я понимаю, что то, за чем я к девушке пришёл, - для неё это - её бизнес, и если я хочу её вознаградить сверх уплаченного по тарифу (+ чаеВЫХ), то таковой наградой будет некоторая сделанная этой фее реклама в виде положительного отчёта (плюс к тому - коль скоро я потребляю информацию из КЛС, надо бы и взаимностью отвечать коллегам - ведь чтобы было что потреблять, надо это поначалу создать...); с другой стороны, интимное есть интимное, и не хочется выносить на публику, что у меня с кем было, в особенности, если было слишком хорошо... Потому имеет место некоторый компромисс. Если вы зайдёте в мой профиль, то обнаружите, что отчётов там совсем немного. Я думаю, что вы догадываетесь, что фей я за свою жизнь посетил не так мало раз, чтобы пальцев двух рук хватило сосчитать. Отчётов, конечно, гораздо меньше, чем посещённых фей. Так что вот так...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Warrior
На форуме: 17 л 231 д(с 05/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: Первоприкольная
|
|
Цитата:
Обидится ведь.
Ну пока на "халявную рекламу", в виде отчета, еще ни одна не обиделась
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
|
Питон
На форуме: 19 л 301 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Первое и самое главное - фея работает "от вала" - больше клиентов - больше денег. Уверен, что для любой феи - лучше перебор клиентов, чем недобор. Фея сама разберётся кого и сколько брать. То, что напишу о девчёнке - не есть 100% пропуск к её телу всех желающих!
И есть ещё и наши интересы - клиентуры - я лично играю на своём поле - меньше всего думая о игроках команды "По ту сторону гандона".
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Ночной пилот
На форуме: 17 л 188 д(с 18/05/2007)
Тем: 24 Сообщений: 857 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 9 Обломинго: 7 Сомнительные: 1 |
|
Гео: MSK
|
|
+1
|