Луноход1
На форуме: 21 г 238 д(с 28/03/2003)
Тем: 193 Сообщений: 277
Всего отчетов: 154 Регионы: 154 |
|
|
|
Телефон: +7 (913) 737-7093
ТТХ: 35 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: светлые.
Цена: 1000 руб за 1 час.
Улица: Серебренниковская.
Отчет:
Выборы. Исполнив свой гражданский долг появилось желание.Оно усугублялось вчерашними обильными возлияниями и поэтому выбор был сделан по принципу-дойти бы пешком.Да, я не тешил себя иллюзиями по поводу предстоящей встречи, но возможность доп. услуг, озвученная по телефону перевесила чашу весов между пивом и сливом. Прибываю к указанному подъезду, жду слышу-зовут совсем из другого места.Конспираторы хреновы. Малкое существо с гигантской джепой топает впереди. Рабочая хата, прохладно.Пледлагают за доп.500 рублей полизать анус,какие то дополнительные шалости, +1000 позвать вторую девушку (время прибытия 10-15 мин).Мой вопрос об анале повергает в шок.Я не удивлен, ибо память подсказывает как пару лет назад я лишал данную особу анальной девственности, о чем даже не преминул отчитаться высокому обществу.Видно не прижилось. Отдал 1500 с пожеланиями "придумай сама и меня не мучай". Пошел мыться, куда вскоре притопала дева и подмыла меня сама со всех сторон. Оказались на кровати,долго не болтая и особо не напрягаясь полизала шары, зад, одела резину и перемежая минет с поддрочкой закончила процесс. Оценка. 500 рублей-выкинуты зря.Гавно а на анулингус. 1000 рублей-в моем состоянии тяжелого похмелья может то что надо.Лежи, где то внизу живота кто то копошиться, результат имеется и самое главное без малейших усилий. Могу рекомендовать как средство для снятия тяжелого алькогольного похмелья.
|
X-ebar
На форуме: 19 л 352 д(с 04/12/2004)
Тем: 89 Сообщений: 771 Флеймы: 128 (17%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Куда катиться образ современного КЛСника....????
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
ИнАче будут санкции. Пока устное замечание.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
|