chopper
На форуме: 16 л 352 д(с 05/12/2007)
|
Гео: Москва
|
|
Двое суток назад, почитав отчёты опытных мужей, зарегистрировался я в этой вожделенной Мамбе, типа мамзелей позырить. Снёс анкету через сутки. Это п..ц. Ипать то, что там висит во всех возрастных категориях, невозможно даже опосля ящщика Кремлёвской. Грамотность, адекватность и кругозор мамзелеф находится где-то между третьей группой 8-го подразделения, идущего по 120-й часть 2, и внучек Эллочки Людоедочки. 100% налитых тёл без дефектов кожи и лиц - феи. Цены ломят для лохов . Для остальных участниц вопрос логичен: "А что с е.лом?! ". Короче, выцепил только одну, 22 года, ТТХ вроде приличные, студентка. "Пригласи, - пишет, - в субботу в ресторацию". Я объясняю: ну не вопрос, детка, тока я на уикэнды (прошу прощения за мат) в Москве уж лет пять не остаюсь. Полетели, говорю, в четверг вечерком куда-нить типа Красной Поляны, Домбая там... Позагораем, бассейны-массейны, форель-турель, шампанское речкой, на сноуборде научу. Кошелёк можешь забыть дома. "Ой!" - раздалось в ответ. Ипал я эту паутину во все нитки. Я в заштатном Гренобле пишу объяву вечером - типа, кто со мной на побережье в конце недели? - и в конце недели строй предо мной во фрунт такой , что жезл мля молнию в джинсах вырывает. Одна даже в машину собаку посадила, грит, "хочу с тобой ехать сильно, а пса оставить боюсь , она же не будет мешать...". О как. А русская Мамба - индюшятник дешёвый. Просто п..ц. Справеливости ради: под конец сессии зашёл в поиск "Вся Россия". Уровень дев СРАЗУ ЖЕ пошёл вверх, ну ОЧЕНЬ резво. Но уже не было настроения, да и не лететь же в Екатеринбург... Приношу извинения постоянным пользователям сего ресурсу, просто вот набрался с горя-переживаний и режу правду-матку... Аревуар...
Сообщение изменил chopper (05/12/2007 19:43:01)
|
лялечка
На форуме: 20 л 362 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Сорри,а что такое "Гренобль"?
|
chopper
|
|
|
Уже практически Альпы. Если через Женеву - трое суток всего на байке из Москвы.
|
лялечка
|
|
|
С географией у меня плохо,но припоминаю,что именно там действия "Парфюмера" разворачивались
|
Krasavets
На форуме: 21 г 158 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Цитата:
Я в заштатном Гренобле пишу объяву вечером - типа, кто со мной на побережье в конце недели? - и в конце недели строй предо мной во фрунт такой
А где объяву то пишите? На заборе? Не, я без подъ@ба, мне просто интересно, в плане обмена опытом. Видите ли, я могу и в Гренобль смататься, мне пох. куда. Тока... тока не знаю, где объявы там вешать и на каком языке: на аглицком или на парле-ву-франце-же-нема-па-сис-жур ... ??? Ну ни как не пойму, мля...
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
Hongeldon
На форуме: 17 л 128 д(с 17/07/2007)
|
|
|
объявления клеить )
|
nosfer
На форуме: 18 л 157 д(с 17/06/2006)
Тем: 57 Сообщений: 1146 Флеймы: 64 (5,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 13 Обломинго: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: Russia
|
|
для кругозора - а еще там были зимние олимпийские игры... так что место примечательное, хоть и деревня...
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной! |
|
Jade
На форуме: 20 л 234 д(с 01/04/2004)
Тем: 18 Сообщений: 81
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
не "нема", а "не манже па" Аффтар, учи албанцкий! Без обид, скучно, блин в офисе стало под конец дня, решил понтануццо типа знанием типа французкава
--------------------
- Now it is time to prove that we all know to be true: that we shall conquer all. |
|
chopper
|
|
|
А помимо Олимпийских Игр имеются там университеты разные, студентки со всего свету в ентих университетах учатся и скучают после лекций (и русские, кстати), и всяческие форумы и сайты этих университетов действуют. А чего вас так Гренобль-то припёр? Пикапил на сайтах в США (провинция), Греции (провинция), Испании (Балеары), Франция, Хорватия. Всё пучком. В Штатах-Греции, правда, юзал байкерские сайты, там все "свои". Но остальные страны - исключительно гражданские порталы.
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
А чего вас так Гренобль-то припёр?
Не встречалось тут таких словей ранее, вот и подумала, что это метафора какая-то, а я не в курсе ..а география сама по себе меня очень мало интересует
|
Krasavets
На форуме: 21 г 158 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Цитата:
и всяческие форумы и сайты этих университетов действуют.
Во! Это полезная информация! Теперь понятно и... вопросов больше не имею!
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
chopper
|
|
|
Мля, господа, ну не верю ни одному отчёту про пикап на Мамбе, ну хоть режьте. Давайте фото, наконец, с анкетами. Ну не верю!! Это же кобздец!! Сегодня восстановил анкету на неск. часиков. Результат: два мужика предложили мне отсосать в машине, одна тёлка написала "спонсора ищу 2000 у.е. в месяц". Это всё!! НЕ ВЕРЮ ОТЧЁТАМ!! Мамба - пристанище ублюдков обоих полов!! Тьфу, блевотина!!!!!!! Прости Господи.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Результат: два мужика предложили мне отсосать в машине,
Может быть надо правильно заполнять графу с кем хочешь познакомиться? Мне таких предложений от мужиков не поступало
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Shtirlic
На форуме: 24 г 186 д(с 19/05/2000)
Тем: 53 Сообщений: 537 Флеймы: 246 (46%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Регионы: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: СиСиСиПи
|
|
Цитата:
Мля, господа, ну не верю ни одному отчёту про пикап на Мамбе, ну хоть режьте. Давайте фото, наконец, с анкетами. Ну не верю!! Это же кобздец!!
497 контактов из них 35 Цитата:
Мамба - пристанище ублюдков обоих полов
из них 150 встреч (около того, в данной папке осталось 292 анкеты) из них 55 доведенных до постели из них 11 встречи более чем пару раз.
Все это с июня этого года.
Все завязал.
--------------------
лялечка
|
|
|
Наверное,просто самому копать надо и поднимать регулярно Я вот тут выставила на английском анкету-попрактиковаться, дык ни одного иностранца..раньше,когда не надо было и про язык в анкете ни слова-валом валили
|
ЁжЗаморский
На форуме: 20 л 47 д(с 05/10/2004)
Предупреждений: 3
Тем: 145 Сообщений: 5156 Флеймы: 24 (0,5%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 14 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Чего разнервничался то?
Это ж как рыбалка...когда идёт,когда нет-)))
|
chopper
|
|
|
Улетаю я в Эквадор нах, мамбы-шлямбы остаюцца впозади.... Боюсь местных тамошних, как огня, но если чё сложицца - с меня отчётец... Фотик платочком протёр ужо... До свиданья, братцы!
|
Чоловik
На форуме: 19 л 195 д(с 10/05/2005)
|
Гео: Понаехаловск.Пуп земли.
|
|
Сайт реально умирает.. уровень ведущихся на романтику подает стремительно.. даже при проф фотках, и поднятии анкеты в прайм тайм, количество просмотров может быть 20 - 30.. одно сообщение от разбитной непригодной для секса разведёнки, и пара подмигиваний без фоток от иногородних и конкретно пожилых матюр.. Где тот благословенный 2003 -2004 год? Никаких платных поднятий и этих мля лидеров.. Практически Аминь.. нужны новые формы.
|
Moscow_stranger
На форуме: 17 л 245 д(с 22/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 251 Флеймы: 40 (16%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
извините, что поздно эту ветку обнаружил... можете ли подсказать что-либо дельное по Хорватии... а то по 3 дня в неделю здесь провожу с воздержанием соответствующим... а потом ни в чем не виноватые москвички страдают...:))
--------------------
СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:))
Проводила бойца? На позицию, девушка! |
|