Колхозник
На форуме: 20 л 32 д(с 20/10/2004)
Тем: 19 Сообщений: 290 Флеймы: 93 (32%) |
|
Гео: Заветы Ильича (второго)
|
|
Стоим сейчас с сисьадминой на пешеходном переходе (слева никто не ехал, поэтому стоим на середине), пытаемся перейти через узенькую такую улочку. Ни один водятл не остановился
Мысль: если я на пешеходном переходе, пытаясь перейти, случайно стукну не пропустившую меня машину пакетиком с парой кирпичей : 1) буду век должен за разбитую в хлам машину? 2) получу благодарность за внедрение программы "зебра круче пони"? 3) получу компенсацию за порванный пакет и помятые кирпичи? 4) получу срок за битье морды водилы об зебру?
Вообще, ежели кто не помнит - я добрый. Просто разучился уже пешком по городу ходить. Как пешеходы вообще перемещаются? Мне страшно. Предвосхищая вопрос "а сам" - пытаюсь выдавить из себя раба и пропускать пешеходов. Получается не всегда. Попытки пока не прекращаю.
--------------------
Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять bл#дей!
/hуй фракции почлениСТ/
Всем хорошего урожая, обильных надоев и удачной охоты!!! |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26343 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
я обычно подхожу к переходу, останавливаюсь на краю дороги на 3-4 секунды, после чего - начинаю переход, иногда - подняв вверх руку. Пропускают ВСЕГДА! Иногда правда при этом совершив аварийное торможение, и судя по мимике за лобовым стеклом - поминая моих родственников по материнской линии но на зебру, не говоря уж о том, чтобы на меня - еще ни разу не наезжали. Ибо народ у нас конечно наглый и хамоватый, но соображает хорошо и быстро!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 298 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
...т.е на "зебре". "Русская рулетка" в исполнении Выха Смертельный номер ! У кого крепче нервы и лоб... Водятел против пешехода.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
friend
На форуме: 24 г 281 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
опасное занятие переходить дорогу
--------------------
|
yusta_s
На форуме: 18 л 75 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
йцук
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Там зебра без светофора. Водители несутся как очумелые, если пытаться поставить ногу на проезжую часть - не то что не притормаживают, а еще и у виска крутят (типа, самоубийца, что ли)?
Цитата:
иногда - подняв вверх руку
Бесполезняк, даже с бутылкой фанты
Если на меня наедут, будут сидеть в тюрьме, но мне от этого легче не будет, так что лучше пройти лишние 300 м до подземного перехода.
И то не факт (насчет тюрьмы). У моего друга было горе- на зебре была насмерть сбита пьяным падонком подруга семьи, крестная его дочки. Сиротой остался сынишка-школьник Так вот- был суд, в результате которого убийце присудили лишение прав + штраф 60 тыс. рублей. Столько стоит жизнь человека.
А сегодня остановилась перед зеброй на набережной Москвы-реки- хотела пропустить дедушку-пешехода. Так все участники движения офуели-включая самого дедушку Да еще чуть в жопу не въехали сзади, хотя тормозила нерезко Короче- не ту страну назвали гондурасом
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 286 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
но на зебру, не говоря уж о том, чтобы на меня - еще ни разу не наезжали.
Меня один раз чуть не сбили при переходе на зеленый свет... Я переходил дорогу вместе с ребенком!, держа его за руку. Перекресток обычный, причем когда загорается зеленый для пешеходов, всем авто горит красный. И вот когда мы почти перешли дорогу из-за угла вылетает какой-то Лансер и не тормозя едет на нас... Ребенка я успел одернуть назад (чуть руку ему не оторвал...), при этом другой рукой е@анул по крыше этому мудаку... Думал, может остановиться, выйдет разобраться... Не повезло... Еще быстрее смотался... О каких быстросоображающих водителях мы говорим в нашей стране...?
П.С. Если бы тот чел остановился, я реально, переломал бы ему руки и, возможно, ноги...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Лягух
На форуме: 19 л 247 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
буквально на днях, в пятницу, шел домой из кафе, где потребил три бутылочки пива. переходя на зеленый, вроде пустую улицу, у слышал слева визг тормозов. рефлексы не подвели, успел подпрыгнуть, в итоге приземлился на крышу нового цивика, еще даже без номеров, из которого выскочила дамочка лет 30-32, которая в весьма крепких выражениях попыталась высказать, что она думает об идиотах, которые смеют ходить пешком и не оглядываясь там, где ездят их ихрененное величество, что со мной сделают за порванную крышу машины(ботиночки у меня как назло, горные, и весу чуть за сотню) и откуда вообще произошли мне подобные уроды, пришлось молча успокоить ее ударом в челюсть и сложить в багажник ее же машины(повезло, что седан). был бы мужик, лежать ему в больнице, повезло курице, что я мужчина воспитанный.....
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
был бы мужик, лежать ему в больнице, повезло курице, что я мужчина воспитанный.....
Помнится Данила Багров в такой ситуации, еще и отКСил виновницу
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Лягух
|
|
|
повторюсь, я то мужчина воспитанный
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
успел подпрыгнуть, в итоге приземлился на крышу нового цивика
Цитата:
весу чуть за сотню
Гыыыы
Цитата:
потребил три бутылочки пива
куда там нах Рэдбулу , который "окрыляет" стокилограмовый мэн с прыжка с места оказываецца на крыше Цывыка после пЫва, небось ишшо и воТка с шышками была иначе как же объяснить такой "полет фонтазии"
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Лягух
|
|
|
водку не пью, траву не потребляю...а полет...что полет, в недавнем прошлом профессиональный спортсмен, да и с испугу не то что на низкий цивик, и на газель запрыгнуть можно
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
повторюсь, я то мужчина воспитанный
Так я нипонял, ты ей в челюсть чем задвинул то? Кулаком что ли???
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Лягух
|
|
|
перчаткой...правой...
--------------------
|
Каспер
На форуме: 17 л 237 д(с 30/03/2007)
Тем: 64 Сообщений: 419
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
рефлексы не подвели, успел подпрыгнуть
не зря ты Лягух
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 252 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Перчатка боксерская была?
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
Лягух
|
|
|
обычная
--------------------
|
Кристи
На форуме: 19 л 145 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
По зебре перехожу дорогу по несколько раз на день, поступаю примерно также. Но опытным путем выяснила, что данный метод не действует для военных волг (это те, что с черными номерами). Такие пару раз меня на зебре чуть не сбили. Видимо забывают, что они не танке
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
friend
На форуме: 24 г 281 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
живучий..аднака..
--------------------