Телефон: +7 (903) 904-4324
ТТХ: 32 года, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 65 кг, волосы: блондинка.
Цена: 1200 руб за 1 час.
Улица: Челюскинцев.
Отчет:
Так совпало, что данный телефон давно был на контроле.Причина простая-рядом с магазином "Премьер", в который жена рано или поздно наведается.Итак, момент наступил, жена за покупками, я за приключениями.Все честно. Открывает дверь довольно добротная тетя.На голове здоровенная корона из крашенных волос.Полного отторжения внешность и состояние квартиры не вызывает-остаюсь. В три глотка выпиваю предложенный чай, попутно поделившись своим и выслушав ответное мнение на погоду, цены на нефть и политическую обстановку в Гондурасе.Пора и честь знать.Изъявляю желание проверить наличие горячей воды в ванной. Покупаю за 1200 руб. полотенце и ухожу. Вода есть, а вот в пузырьке из под мыла нечто разбавленное водой.Непорядок. Возвращаюсь.Дева успела сменить и ранее не плохой нарядец на нечто прозрачно-воздушное. Меня укладывают на спину и начинают приставать.Обцеловавание, облизывание портит только картина отвисшего, и весьма прилично, живота, ибо грудь (хотя и непропорционально малая для общих габаритов) весьма упруга и не растянута. Начинается минет с рукоприкладством(ОЗК одето).Процесс перемежается ласками баллонов. Таня снимает стринги, мажет себя гелем и присаживается сверху.Начинается скачка, в процессе которой меня пришпоривают стрипами, которые не снимались во время всего процесса. Весело помацав тити, и стараясь не переводить взгляд на живот перевожу партнершу в ЗКП, обратив внимание на сухость, не смотря на смазку из баллончика. В голове бьются две мысли-как бы не порвалось ОЗК, и вторая-шопинг наверно подходит к концу, надо и мне торопиться.С этой мыслью и приплываю. Быстро одеваюсь и на исходные позиции.Все не плохо, и чепчик выдержал засуху и не порвался,и я успел минут за несколько до возвращения моей.А покупать она ничего не стала.Сплошная экономия семейного бюджета.
Сообщение изменил Луноход1 (09/12/2007 11:59:05)
|