Maxximus
На форуме: 19 л 123 д(с 21/07/2005)
Тем: 71 Сообщений: 186 Флеймы: 31 (17%) |
|
|
|
Что это? Текила? Или производная от нее? Зачем в бутылке плавает умерщвленный червячок? Как и с чем это пьют? Заранее спасибо.
--------------------
|
friend
На форуме: 24 г 281 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
текилу пьют с пивом,орешгами,под неторопящуюся кампанию.. червячга если съесть,то, кому он попадётся в рюмку-ждут сны про анальные дыры и прибудет какая-нибудь хорошая новость.. вполне съедобный организм,внутри тела человека растворяется и не гниёт,не создавая наследство.. на самом деле в текиле нет никаких червяков(разве только в рекламных целях при американском розливе). гусеница бабочки Hipopta Agavis, которую ошибочно называют червяком, находится в другом мексиканском напитке - мескале, но получают его из другого растения, нежели текилу..
её пилят на равное количество бухариков
как пить?пить просто,но ритуально! адын из многих способов: найдите вкусную соль-желательно пищевую,и не морскую,мелкую.. нужно что-то типа лимона,нашли?режьте дольками.. на одну руку,внешнюю часть ладони, сыпьте соль(одну щипоточгу),предварительно смочив место посыпания языком,в другой руке текила(в рюмке,бокале,стакане -зависит от того, как вы быстро хотите стать меКСиканцем ) далее..языком...своим слизываете соль(на вкус получается как клитор любимой женщины),выпиваете ёмкость с текилой и...закусываете лимоном.. в перерывах попиваете пивко(желательно "корона экстра"),курите сигары, кюшаете кисадилью...и приходите в сознание лишь через день..что и требовалсь (хотелось)получить от этого напитка..
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
в перерывах попиваете пивко(желательно "корона экстра"),курите сигары, кюшаете кисадилью...и приходите в сознание лишь через день..что и требовалсь (хотелось)получить от этого напитка..
Совершенно согласен! Текила без "Короны" - песо на ветер
--------------------
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 67 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Только учтите, что пить с солью и лимоном положено белую текилу.А золотую, Мецкаль в том числе, пьют, закусывая апельсином. Хорошая новая текила появилась, Милагро. Не хуже Ольмеки, но дешевле, за счет менее раскрученности.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
friend
На форуме: 24 г 281 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
после третьей рюмки наш народ уже не соблюдает правила употребления текилы во внутрь своего организма.. кто-то выпивает сразу и потом ищет соль на руке.. кто-то съедает лимон,лижет соль и потом напиток а кто-то просто запивает его пивом.. всё-таки на любителя это мексиканское баловство.. ..по мне-лучше водки может быть только холодная водка
--------------------
|
honj
На форуме: 22 г 44 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Разница между мецкалом и текилой такая же как между брэнди и коньяком.
Текила--это тот же мецкал сделанный только из голубой агавы и только в определенной области Мексики в основном в штате Jalisco.
Мецкал тоже делается из агавы и точно по такой же тежнологии, что и текила, но может производиться в любой области Мексики и из любого вида агавы, не только голубой.
Червяк--это гусеница бабочки--чисто рекламный трюк никакой функциональной пользы от него нет.
|
Zadrot
На форуме: 20 л 302 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
...у многих появится еще масса рецептов, что и с чем мешать... Да здравствует пьянство!!! Неистовое и беспощадное...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|