Vantala
На форуме: 23 г 77 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
"...Только выпили по второй с Вороном и "собственным адвокатом"...появились какие-то разнузданные девАхи... с нарушенным обменом прыществ... скинули с себя небогатые, прямо скажу, одежды... и давай крутить-вертеть своими "гудками" да "титьками кОзьими"...
Это ещё полбеды...и вдруг, представляете... совсем уже недоедающая сутками деУка... чуть ли не с разбегу(хорошо,что ещё-без шестА)...ка-а-а-а-а-а-а-ак прыгнет мне на мои же колени... и ну-ёрзать наиострейшим кобцОм...
Ёмаё, ну я же ужинаю... Мало того, она не прекращая своих колюще-режущих движений нижним тазом, закатила глазёнки привокзальные и зашептала прерывисто: "Суй!!!"(???) Тут я уж не вытерпел... Мне, отцу семейства! Имеющему грамоты за хорошую службу в ВМФ СССР и значок "Юный Птицевод" - полпервого ночи предлагает "совать" совершенно незнакомая (прости Господи) танцовщючка с кожей, что ваша наждачка-нулёвочка.
Говорю назидательно: "Совсем обезумела на пайке своём детдомовском??? Что значит - "суй"??? А, типа, сверить наши вкусы???"
Более циничного ответа в жизни не слышал: "Да деньги суй! Мне! В трусЫ!!!"
взято отсюда Там еще много. Думаю, почитаете с удовольствием
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
|