Izzy
На форуме: 17 л 61 д(с 22/09/2007)
Тем: 41 Сообщений: 87 Флеймы: 3 (3,4%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
- Ах! Вы, мужчины, нас никогда не поймете! Мы с Венеры, а вы - с Марса! - Нда? Слушай, отсыпь а? Вот плиз отсыпь такой славной травы, я думал я с Земли. - Дьяболо! Я в переносном смысле! :о) - Т.е. все таки переносит? :о)
В общем разговор начался именно так. Накурившись травы, Мария возжелала шампанского, две бутылки. Пока Изя забивал косяк, он вешал лапшу на уши этой смазливой испанской курице о том, что он - продьюсер, и что дома можно устроить национальную русскую игру "на раздевание". Девицу это слегка заинтересовало :о)
Через час Мария сосала третью бутылку шампанского и играла с Изей в карты. Жульнический Изя никак не мог избавиться от желания побыстрее "разуть" курочку, приехавшую в Н-ск с испанской группой каких-то "мормонов" (это короче типа миссии религиозной) в роли переводчицы.
В последнюю бутыль проигравшийся в пух и прах Изя все таки решил кинуть две таблетки Виагры. Шутка ли - на нем остались только плавки и брюки. Последний носок был снят, а судя по тому, как девица играла в карты, до "нестоячего позора" осталось две партии.
Конечно же Изя по своему распиз*яйству все таки все перепутал. Братья! Вы не представляете как она действует на девок!!! Я в шоке!
Первое что потребовала девица раздев Изю до нога - "хочу сфотографировать тебя голым... на память". Учитывая, что на нем не осталось даже тапков, Изя вынужден был согласиться, но с условием: фото в обмен на фото.
Пьяна в хламину Мария предложила "начинать" Изе первому.
Стойкий и непобежденный, Изя схватился за фотоагрегат и начал фотать:
Конец сессии см. в прикрепленном файле.
p.s. Мария будет в Н-ске еще 4 дня :о)
|
X-ebar
На форуме: 19 л 352 д(с 04/12/2004)
Тем: 89 Сообщений: 771 Флеймы: 128 (17%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
.
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
|
|