gigimen
На форуме: 23 г 271 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Реально, сказка станет былью и ни при чем здесь ворожба... Как часто мы, в своем бессильи уподобляемся жлобам. Не верим истине неброской, что терпеливо ждет в тени, а увиваемся за лоском и просим сами,-обмани! Чудес от жизни плохо просим, как щит нам слово: "не могу", но как чудесно преподносим, себя, на блюдечке, Врагу? -Враг многолик,потом сражаясь, запишем в подвиги себе, тщету побед-какая жалость! -Судьба-злодейка, Фак тебе! ............................................... Цирк уехал,а клоуны остались на постоянное жительство в МАскве !
--------------------
|
плаКСа
На форуме: 19 л 79 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
скажу стараясь не обидеть: вы любите чтоб ненавидеть, и чуда ищите как дети, на улице,и в интернете. вот-оно чудо ,продается.. попросит денег,засмеется.. шепнет на ушко,,раздевайся,, я твое чудо,поиграйся. но блеск холодных глаз увидев, уйдете чтоб возненавидев, себя,ее,вас многоликих, не чудо это,просто блики. Здесь не при чем судьба-каналья.. С собой сражаясь как с врагом.. Не забывайте о другом..
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
gigimen
|
|
|
Нет, чудо..., надо просто видеть, Весь мир построен из чудес. Любить себя,не ненавидеть, Людей,животных,горы,лес. Пусть этим чудом мирозданья, Наполнен будет каждый вздох. Жить нужно в кайф!В 3,14зду страданья! -Скорбь всех Народов и Эпох. Тогда судьба на "курьих ножках", Вдруг станет передом к тебе, Малыш,ну потерпи немножко, -Не будем с грустью о Судьбе... ....................................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !
|
плаКСа
На форуме: 19 л 79 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
какое униженье-ждать, упасть и разодрать в кровь руки.. терпеть с самой собой разлуки. и воскресать и побеждать. жить птицею на проводах, бежать по рельсам электричкой. судьбу страничка за страничкой, листать запутавшись в годах. мне утром было 25,под вечер 48 стало, ну что мне ждать? я так устала.. я счастья нежные цветы сорву, в руках своих согрею. я по другому не умею. я умираю и живу. к чему все это я? к чему? и без меня мир полон грусти, дорог ведущих в никуда не на совсем,не навсегда.
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
gigimen
|
|
|
Re: ожидание должно свершиться.. [Re: shakal] Цитата:
а когда ожидание ещё и оправдываеццо-ух!
-Ради этого стоит жить! И не ух,а йух!
Когда бы в мире не было терпенья, Не ведали б и люди наслажденья. Как ждал в засаде тушку питекантроп, Так наш коллега-фраер на пикапе, Ждет цыпочку, свои расставив сети, Мечтая об изысканном минете... Да Ты сама, не раз ждала за дверью , Клиента,чтобы когти в него вперить . Ждать-значит верить,никуда без веры, Как все-таки прекрасно чувство меры! Наскучил пейзаж-меняешь тему И все вокруг,чтоб кайфовать все время. .................................. Цирк уехал,а клоуны остались на постоянное жительство в МАскве и Оне уже повсюду !
|
|