Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... С обратной стороны Смоленского пассажа-массажа есть подземная парковка, на которой кажись всегда свободно! ...
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
... Если воспитать каждого отдельно взятого нарушителя -возможно. Но россияне только на своем примере учатся. Поэтому предложения твои смысла не имеют. Вот если например поставить по центральным улицам ППСников через каждые 200-300 метров чтобы не давали парковаться-это ВЫХод.....
Да, ППСники - выход, но где их столько взять? А собственный пример - это как раз и есть эвакуатор. У меня как-то машину на заре эвакуации забрали, так я до сих пор это помню и паркуюсь только на стоянках.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 284 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
У меня как-то машину на заре эвакуации забрали, так я до сих пор это помню и паркуюсь только на стоянках.
На заре дерьмократии в Рассее (лет так 15 назад), накануне Первого Мая мой "ТАЗ-ик!" убрали с трассы прохождения Первомайской дерьмонстрации в переулки, дабы ярые комуняки не повредили машины, как уже бывало в те годы на Калужской площади!
До сих пор помню осчусчения, когда утром вышел - оп-па!!! - а машины нету! Первая мысля: СКОМУНИЗДИЛИ, БЛИН!!!
Я звоню "02", а менты ржут и говорят: "С празнегом! Ищите свою мафыну в соседних дворах!" .
Нашёл я ея через два переулка! Гады! Поставили машинку НА ТРОТУАР с высоченным бордюром! Вот я корячился потом, кирпичи да доски подкладывал, чтобы съехать оттуда!
Так с тех пор мафынку ставлю по принципу: ПОДАЛЬШЕ ПОСТАВИШЬ - БЫСТРЕЕ УЕДЕШЬ!!!
На Смоленке все эти манда-лаи ставят свои машыны на Садовом, хотя можно и на парковку в подземелье залезть, а ежели там занято, то в 1-м Смоленском или в Проточном переулках всегда найти место и пяшочком дотопать!!!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
...Нашёл я ея через два переулка! ..
Ага! На Никольской улице было дело такое.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Злодей
На форуме: 20 л 157 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
У меня как-то машину на заре эвакуации забрали, так я до сих пор это помню и паркуюсь только на стоянках.
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Ребята, вас научили-вы не паркуетесь. Я тоже стараюсь не парковацца-в начале 90-х напротив айрш хауза на арбате еле успел уже с эякулятора свою копейку снять. И чего? От этого машин припарковано меньше? Цитата:
Да, ППСники - выход, но где их столько взять?
А ты посмотри сколько их по утрам на окраинных станциях метро у девок и кавказцев проПИСКУ проверяет.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
У нас вырученные деньги спи@дят!
Ну хоть какой-то процент в казну пойдет, в отличие от взятки. И потом, всех не переэвакуируешь, а оштрафовать можно 100% владельцев неправильно припаркованных машин (неотвратимость наказания).
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|