gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
меня интересует, а какой город, по мнению юзеров, может считаться некоей столицей пикапа, или какой регион? Где, по мнению посетителей этого сайта, аналоговость и душевность девушек намного выше среднего уровня. Где легче всего спикапить и уложить в постель, прикладывая минимум времени и усилий? Я понимаю, что многое зависит и от самого охотника за бесплатным сексом(внешность, возраст), но все же. Давайте избежим перечисления куротных мест, а ограничимся не курортным, а бытовым пикапом.
ИМХО, лучше Хохляндии я региона не видел, Харьков, Днепропетровск, Запорожье - вот тот Клондайк, мечта любого пикапера.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 132 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Запорожье, Питер (молодежные клубы СПб - реальный рассадник пикапа )!
|
Злодей
На форуме: 20 л 157 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
ибо снимаюцца последние тормоза))))
по мне так Тольятти... там деффки и сами в машину прыгнут, и порядок в хате наведут, и хавчик приготовят, и отсосут, и т.д. и т.п.
приезжаешь на берег Волги... в хорошую погоду свободных кустов не найдешь....
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Krasavets
На форуме: 21 г 158 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
---
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
Герой
На форуме: 21 г 274 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
disco_72
На форуме: 17 л 255 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Согласен со Злодеем - практически любой "чужой" город, где забываешь о рабочих и бытовых проблемах. Вот представьте: приезжаете вы в город N. Люди на улицах спешат на работу, либо по каким-то семейным делам. А вы - свободный, веселый и нередко хмельной - конечно, пользуетесь популярностью у девчонок.
Если не брать курорты, то понравились: Запорожье (супер!!! Как, подозреваю, и большинство украинских городов), Минск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж. К сожалению, не был в Казани, но по рассказам очевидцев и по моим московским впечатлениям об уроженках этого славного местечка, город вполне может претендовать на звание столицы пикапа.
Не понравились в плане девок: Питер (город показался очень хмурым, даже мысли попикапиться не возникло), все европейские города. Вообще, иностранки - это отдельная, имхо невеселая тема, в последние свои поездки даже не пытался с ними связываться, обалдели они там совсем со своим феминизмом. Да и страшные в Европе девки, в большинстве своем. Имхо
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 68 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
По личным ощушениям,лидеры: Самара, Казань, Саратов, Волгоград.В поволжских городах вообще девки красивые и много их.Контакты легкие и приятные.Даже в Твери,хотя там серьезнее все.Чуть не сразу замуж хотят.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Рататуй
На форуме: 17 л 127 д(с 18/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 84
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
А вот мне кажется, что БЛАГОВЕЩЕНСК. Каждую осень новый завоз, есть из чего выбирать даж.
|
DвуLичNый ЯnуS
На форуме: 21 г 99 д(с 15/08/2003)
Тем: 27 Сообщений: 191 Флеймы: 15 (7,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: 74
|
|
однозначно - Запорiжжя
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
что касается России, то я считаю Нижний Новгород. Это что афигенное ))). В целом деффки может чуть хуже москвы, но однозначно более открытые, более искренние и совсем не такие меркатильные. впрочем, там разное встречается, но в общем и целом ... вэри гууд :-)). Также считаю весьма достойным местом Новосибирск. Был там всего пару раз, но всеж считаю очень многообещающим местом.
В номинации "наихудшие города" побеждают маленькие сибирские городки, типа нового уренгоя, надыма, стрежевого, лянтора и пр. даже более менее крупные города типа нижневартовска, сургута поражают скудностью правильного женского состава.
Всем удачного нового года
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
В номинации "наихудшие города" побеждают маленькие сибирские городки, типа нового уренгоя, надыма, стрежевого, лянтора и
маленькие, сибирские, нефтедобывающие городки. Там где немеряно людей с деньгами и девушки тоже не бедствуют. Я бывал в Ханты-Мансийске, Нефтеюганске, Сургуте - шансов запикапить 0.
А вот маленькие, сибирские и уральские городки, которые ни к газу, ни к нефти не имеют отношения - супер. Мужское население либо окольцовано, либо сидит или спивается. И вот тут и выходят на авансцену командировочные. Работая как-то на одного уральского олигарха и посещая небольшой городок( 200 000 чел), я, кажется, перетрахал всех одиноких, симпатичных жительниц этого мегаполиса. Прикладываемых усилий - 0, приходишь в кабак, за столами по две-три девушки, причем пьющие не текилу или Мартини, а именно ее, водовку. Если ты не приглашен за какой - нибудь столик в течении минут 20, можно и обидеться.
Ну ниче, Россия - большая, мест хватит на всех.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
besenok0304
На форуме: 17 л 112 д(с 02/08/2007)Ушел с форума
Тем: 42 Сообщений: 600 Флеймы: 174 (29%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Точно.Ханты-Мансийский округ,вообще в плане пикапа мертв.
--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака. |
|