sexart
На форуме: 22 г 93 д(с 20/08/2002)
Тем: 20 Сообщений: 110 Флеймы: 11 (10%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Дорогая Моя......
|
|
Дело было недели три назад.... Приехали к нам китайцы,выставка и.т.д... И значиЦа,как обычно,повозили,Москву показали и все такое,а на последок изъявили наши гости желание со мной встретиЦЦа..... Ну,Я ,как порядочный,повел гостей попотчевал ужином с водочкой,ну и,как водится,потянуло МЕНЯ к женСЧинам,долго думать не пришлось,благо друзья (НЕ китайцы),быстренько упаковали всех в авто,и..... Приехали мы в 911..... Передать размер глаз двух молодых китайцев от увиденного НЕ ВОЗМОЖНО!!! Много ли надо китайцу? Не умею Я красиво излагать,но суть в следующем,после того,как эти хорьки вернулись из нУмероФ,(Я не знаю,что девчОнки там с ними делали),но картина была примерно следующая:- Один из них минут 20 сидел и просто молчал,думаю в трансе был)))) Второй по возвращению накатил 150 водочки,и.... Самое лучшее сравнение сделал один из моих корешей,они оба были похожи на овчарку из фильма "К-9",если помните там служивый пЁс,дорвался таки до белой болонки и потом валялся на траве выделывая всякие кренделя.... Так вот,СПАСИБО девочки,на протяжение 3-х недель мне пишет половина Китая в надежде,что приглашу их в Москву по делам,ну ,а дальше сами понимаете)))))))))) З.Ы. В апреле лечу в Гонгконг,и эти хорьки мучаются вопросом,что же им делать и КААКОЕ придумать для меня развлечение,чтоб Я доволен остался....))) З.Ы.з.ы. Теперь без стёба,Спасибо и Клубу и девчонкам,действительно все на уровне и ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Да ну и КОНЕЧНО ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
FORTUNA NON PENIS MANUM NON RECIPE!!!! |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Я не знаю,что девчОнки там с ними делали
темнота вы , элементарных вещей не знаете но надо признать китаец китайцу рознь, хоть и все типа на один йеплет и не каждая девушко с ними пойдет в нумера так например небезизвестная Аиша танцуя лэп в зале получила предложение от китайца на предмет уеденицо, но не захотела и отказала, видимо чувствовала что я сижу и жду чтобы сделать ей такое же предложение когда в номере раздалсо звонок на предмет окончания времени уединения менеджер доложила ей сразу что тот самый отвергнутый сын великой стены сидел и ждал ее целый час, пока я наяривал ее и даже внес стопроцентную предоплату мотивируя что она и только она поразила его сердце в итоге спустились на первый этаж и менеджер сходу развернула Аишу и вместе с китайцем отправила в номер есть категория хитросделанных, на рисе видать которые минут по десять хотят чтобы им танцевали лэп, у некоторых девушег не выдерживают нервы созерцать эту гвардию стока времени а вообщем согласен - хотите чтобы бизнес с партнерами шел веселее - ведите их в 911
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 357 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
гыыы! классно! но половина китая в 911 ... сейчас конечно китайцы уже не те, что раньше, но все равно это надо пережить предлагаю ап-грейд - приват китайский: происходит в помещении типа конференц-зала, 30 посадочных мест, проходы между рядами для танцовщицы, вход - 3 доллара с единицы
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
A_vot_i_ya
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)
Тем: 13 Сообщений: 363 Флеймы: 6 (1,7%) |
|
Гео: Москва
|
|