VPR
На форуме: 17 л 80 д(с 02/09/2007)
|
Гео: Россия, Москва, Украина, Одесс...
|
|
Гаечки
Ты - гаечка. А я болтик. Ты стала гаечкой, с приходом первого менструального цикла, а я стал болтиком, когда ты нагнулась, что бы завязать свои шнурки. Гаечки должны слушаться. Сморкаться только в носовой платок, расчёсываться, говорить тихим и нежным голосом, а так же надеть красивое нижнее бельё, когда этого требуют болтики. Гаечки не должны наворачиваться на незнакомый болтик, ну разве что за редким исключением. Например, если этот болтик - я.
Гаечкам позволительно разговаривать с собой наедине. Это даже приветствуется болтиками, приставать к которым с разговорами вообще не рекомендуется. Исключение составляют разве что темы узловых соединений и нарезки внутренней резьбы.
Гаечкам разрешается пользоваться смазкой, обнимать деревья, и плакать в трамвае. Это очень романтично, и болтики одобряют эти действия. Ведь все болтики, неисправимые романтики.
Гаечки не должны хитрить и обманывать болтиков, потому что на каждую хитрую гаечку... Впрочем, это давно и всем известная истина.
С согласия болтика, гаечка может привлечь второго болтика, для создания сложных конструкций. И все-таки, более предпочтительный вариант, когда в соединения вступают две гаечки, шайбочка и один болтик. Так даже в ГОСТе сказано. "Крепёж становится более жёстким и стабильным". От себя добавлю, более гармоничным, что ли...
Гаечка должна ухаживать за своей резьбой, и пользоваться средствами гигиены. Гаечкам не стоит увлекаться дорогостоящими девайсами, а использовать по возможности дешевые и надёжные графитовые смазки.
2008 vpr
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
многа разных ассоциацЫев повлекло за собой чтение сего произведения
- гаечка с резьбой, не совпадающей по ШаГу - гаечка с резьбой, не совпадающей по профилю - гаечка с левой резьбой - гаечка с дюймовой резьбой - гаечка с двухзаходной резьбой - гаечка такого размера, што болтик свободно пролетает в неё вместе с галоффкой - страшные асчусчения болтика, внезапно асчутивШеГо, што в галоффке ему сверлят дырдочку и нарезают резьбу - втулочка, ошибочно принятая болтиком за гаечку - кронштейночка, ошибочно принятая болтиком за гаечку. Вариант для усиления асчусчений - когда используется одноразовый спецболтик с отламывающейся головкой. Ещё сильнее - когда в кронштейночку вкручивается с десяток разнообразных болтиков - самоконтрящаяся гаечка - разьединение прикипевШеГо резьбового соединения с помощью автогена... керосина... кислоты... ножовки... зубила.... кувалды... - печальная судьба болтика со скрученной голоффкой и т.д.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 67 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Здорово. Ассоциации еще сильнее поста.Фантазии дают простор.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Гы. А дальше - снять сериал. Можно мультипликационный. Можно с ориентацией на систему профессионально-технического образования - как известное кино про водителя погрузчика Клауса - т.е. типа как учебный фильм.
А Вы в курсе, что знаменитая "Глубокая глотка" снималась (во всяком случае, с формальной точки зрения) как учебный фильм? Иначе обойти цензурные ограничения для показа в кинотеатрах было невозможно. (Результатом его просмотра населением США, если помните, была т.н. "сексуальная революция").
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Добавлю к ЖырАчеву списку ещё пару ассоциаций: - гаечка с сорванной резьбой - коронная гайка (облегчённая)
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
До кучи:
Два болтика в одну гаечку и в середину насыпать серу..при ударе - полный орхазьм!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Два болтика в одну гаечку
Тут лучше использовать втулочку. Об чём я и подчеркивал. И серы больше помещаецца
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76011 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
гек
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Кевара
На форуме: 20 л 18 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|