lastrada
На форуме: 16 л 315 д(с 11/01/2008)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 90 Флеймы: 2 (2,2%) |
|
|
|
...возможно изменит. Лично я не пробовала. Фильм "Секрет" / "The Secret ", 2006 г. У кого получится... пожалуйста сообщите.
Вступительное слово к фильму: "Этот секрет существовал всегда. Эту тайну раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот сейчас настал момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием, и вот ... впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющим жизни тех, кто к нему прикасается".
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Это вы про секрет простаты?!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
lastrada
На форуме: 16 л 315 д(с 11/01/2008)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 90 Флеймы: 2 (2,2%) |
|
|
|
http://truesite.ru/html/secret.html
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 195 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 3
Тем: 350 Сообщений: 2321 Флеймы: 208 (9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
"Между делом выясняется, что у одного автора имели быть проблемы - как продать 400тыс. экземпляров своей лоховской книги, для чего нужна была реклама (этот жалкий в своем абсурде сюжет, конечно, не объясняет появление бюджета на фильм, это была лишь капля в море планов как обогатиться на лохах, а бюджет окупится сторицей), потом оказалось, что он и семинарит еще. В результате у него появляется дом за миллионы баксов, который он показывает со счастливой улыбкой и все другие блага, объявленные прямым результатом секретного метода. Однако, слишком ясно становится, за счет чего это. За тех, кто клюнул на его приманки. В общем, интересы этой братии с проникновенными взглядами вполне прозрачны.
Продолжать комментировать весь фильм нет смысла. То, что его создали если не конченные мошенники, преследующие определенные цели, то очень невежественные люди (а правда, обычно, оказывается где-то посередине) - совершенно очевидно. Но не тем, кто уже просмотрел этот фильм и оказался в его сладком плену. Они просто не увидят сути возражений. А с негодованием увидят, что покушаются на самое святое, на то, с чем не хочется расставаться."
http://scorcher.ru:17000/hl?url=webds/sc...et=windows-1251
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
batonoff
На форуме: 17 л 90 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Прежде всего Unnamed'у.
Довольно много подтверждений того, что я нашел на этом форуме от уважаемых мной юзеров. Неплохо так систематизировано и обобщено. Часто вспоминались высказывания ув-х ЖА, Вильгемины, Дина.
Правда есть и довольно много нарочитой примитивизации, неверных примеров а местами и просто зомбирования толпы. Один из таких примеров рассмотрен чуть ниже в этой ветке (http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=691759&page=&vc=1). Я с ним согласен. Надеюсь, вам подобные эпизоды не затмят то здоровое зерно, которое есть в фильме.
|
|