bashi
На форуме: 16 л 348 д(с 09/12/2007)
|
|
|
... хотя вряд ли моя просьба поможет, ну вот такой уж я мнительный! был вчера у одной мадам еб..ко( сорри, по другому не назовешь). координат не даю, так как никому такое не желаю. как и почему там оказался, не суть... главное, что и секса-то не было, причем его отсутствие я только приветствовал)). была дрочка мне с ее стороны каким-то пахучим ароматическим маслом. в чем, собственно, вопрос: могут ли какие-либо опасные зппп и вич возбудители сохранятся в маслянистых субстанциях, и если да, то как долго? дамочка больная на всю голову - несет про какие-то обряды, радноверка, мол, она, и еще кучу всякого эзотерического бреда... отсюда и загон. от таких можно всего ожидать, вплоть до намеренного заражения. кстати, масло я стырил.)) теперь вот только не знаю, че с ним делать. мож кто знает какие-нить лаборатории, куда его можно сдать?
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
координат не даю, так как никому такое не желаю.
То есть донов от риска попасть туда же не предостерегаете путем выдачи координат, а вопросы задаете? И как это называется? Сам не отвечу и другим не рекомендую
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ НАЙДУ!
ВЕРНИ МНЕ МОЁ МАСЛО!
↑►Dzੋꉦ2ᇞᅈ垿卝㠂
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ НАЙДУ!
ВЕРНИ МНЕ МОЁ МАСЛО!
Это вы к топикстартеру обращайтесь. Я масло не брал! Вот сырки в субботу попятил в супермаркете (см флеймы), было! Но масло-нет!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ПЕПЯКАГЛАНДЭАДИНАДИН!!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ПЕПЯКАУПЯЧКОЧАТ!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!УпЯЧКАЯ ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!УПЯЧКОЧАТ!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!УПЯЧКОЧАТ!!!ЖАЖА!!!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ТЕЛОИДПЕПЯКА
|
bashi
На форуме: 16 л 348 д(с 09/12/2007)
|
|
|
она не из практикующих, и ее координат ни на каких досуговых сайтах нет. так что многоуважаемые доны вне опасности.
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 308 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ПЕПЯКАГЛАНДЭАДИНАДИН!!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ПЕПЯКАУПЯЧКОЧАТ!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!УпЯЧКАЯ ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!УПЯЧКОЧАТ!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!УПЯЧКОЧАТ!!!ЖАЖА!!!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ТЕЛОИДПЕПЯКА
Партизанен пух пух... Лечите голову
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 26 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
бля.....я плакал
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
yandex
На форуме: 16 л 313 д(с 13/01/2008)Ушел с форума
Тем: 24 Сообщений: 339 Флеймы: 117 (35%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 4 |
|
Гео: далеко
|
|
Хм. Ну сходите в НИИ эпидемиологии тот же, сдайте им это масло на ПЦР. Денюх слупят, бумашшку дадут, мол "в масле заразы не обнаружено". Только предупредите, что вы от Яндекса по секретному заданию, иначе наотрез брать откажутся. А еще можно пентаграмму начертить, свечи зажечь, масло в середину поставить, дождаться полночи и громким властным голосом приказать маслу: "Санитары, заберите меня, пи#зец мне пришел на голову".
А если серьезно, то через неделю-другую сдайте обычный набор анализов. И будет вам щастье.
--------------------
|