Mirakon
На форуме: 17 л 25 д(с 28/10/2007)
|
|
|
Хотя бы с чего начать? Какие-то темы, которые могут быть интересны большинству? Или хотя-бы подтолкнуть к её интересам? "Разговорить" человека. Бывает такое, что оп... и ступор, и какая мысль не придет - все то ли не к месту, то ли притянуты за уши. Да, многое зависит от собеседницы - если девушка с головой, то беседа будет легка и интересна (даже если ни о чем, чистое общение). Даже со смышленой надо не только слушателем сидеть. Важно: цель вовсе не в том, чтобы затащить её в постель. Глупо, да. Речь идет просто о хорошем человеке (надеюсь). Пардон коли боян.
Сообщение изменил Mirakon (04/02/2008 21:10:50)
|
Vilhelmina
На форуме: 16 л 360 д(с 28/11/2007)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 618 Флеймы: 77 (12%) |
|
|
|
---
|
Mirakon
|
|
|
Согласен. Если без фанатизму, чтобы не получился распрос/дознание или обсуждение по полной. Годится как одна из тем.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
которые либо не следует обсуждать, либо обсуждать весьма осторожно, во всяком случае - только если она проявит инициативу. Имейте в виду, что это - ниаболее типичные темы, на которые клиенты пытаются говорить, поэтому девушки могут либо весьма болезненно реагировать, дибо просто выдавать заготовленную "легенду". Итак:
- откуда ты родом (конкретный город) - как тебя зовут на самом деле (и вообще меньше личных подробностей) - как дошла до такой жизни - нравится ли тебе твоя работа - сколько времени ты этим планируешь заниматься. и какие планы имеешь на потом
Вот примерно так. Ну, и помните, что время разговоров - вполне себе оплачивается, уж во всяком случае в первый раз. А если Вы будете "грузить" девушку разговорами, т.е. общение с Вами будет для неё работой (причём, возможно, ещё более утомляющей, чем йопля) - либо будет требовать оплаты постоянно, либо будет стремиться быстро свернуть разговор в сторону пойопки или выпроваживания Вас (типа "часик кончился, будем продлять"?)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Mirakon
|
|
|
Ну, вообще я об обычной девушке спрашивал Впрочем, с феями у меня та же ситуация, обычно тупо внимаю телеку или массажу, а хочется понимать, что не с "овощем" дело имею Поэтому за совет благодарю, мотаю на ус.
Сообщение изменил Mirakon (04/02/2008 22:16:46)
|
yandex
На форуме: 16 л 314 д(с 13/01/2008)Ушел с форума
Тем: 24 Сообщений: 339 Флеймы: 117 (35%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 4 |
|
Гео: далеко
|
|
Ну, если по-науке , то чтобы завести/поддержать разговор с малознакомым человеком, проще всего начать обсуждение либо общих впечатлений (если таковые есть), либо просто обоюдно актуальных/интересных тем. Начиная с ее мнения об известном фильме, заканчивая тем, как она провела лето и любит ли жаркие страны. А вообще, ищите болтушек - пусть они говорят
--------------------
|
Mirakon
|
|
|
Ок, полезно. Даже шпаргалку напишу маленькую с советами ЗЫ: до чего доводит постоянное общение с компьютерами
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
"Как наладить общение с людьми и т.д." А лучше - лепите все подряд, там разберетесь.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 331 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
имхо любой разговор с девушкой должен строицца на юморе, комплиментах и акцентах на ее внешности, вгляде, улыбке, запахе...................
не нужно старацца быть слишком оригинальным.....а то помню один вЫдал мне как-то "У тебя невероятно белые зубы!!" пиппец.....до конца беседы мне было уже и неловко даже улыбнуцца, иначе он сразу начинал смотреть мне в рот
не очень весело, когда разговор начинает напоминать допрос ......если вы разбавите его какими-нибудь интересными историями (пусть даже выдуманными) будет не так скучно ...........следите за ней...........ваши истории не должны быть утомительными ............говорите с ней о том на что она реагирует более адекватно )).......о жизни, о работе, об отношениях, об эмоциях.......неожиданно меняйте темы..........разговор должен быть как с давней подругой, тогда он не будет напрягать.........можно говорить о любой ерунде, но интересно
и не неначинайте разговор с дурацкой фразы "тебе никто не говорил, какая ты красивая?" и не спрашивайте "нуу....что будем делать?" ......будьте уверенным и решительным......
--------------------
|
Злодей
На форуме: 20 л 157 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
Пардон коли боян.
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 132 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
А лучше - лепите все подряд, там разберетесь
Ага! С ходу предложить ей сделать ануслинг, например!
|
JonnyWalker
На форуме: 22 г 333 д(с 24/12/2001)
Тем: 5 Сообщений: 498 Флеймы: 5 (1%) |
|
Гео: California <-> Moscow
|
|
Съездите в какую-нибудь страну. У Вас сразу появится столько тем.... И девушка будет Вас слушать, развесив уши и не только уши.
Попробуйте. Утверждаю, что получится. Если Вы можете нормально говорить, то Ваши "акции" вырастают в десятки (если не в сотни) раз. Проверено.
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Съездите в какую-нибудь страну. У Вас сразу появится столько тем........
В другую страну долго! Лучше в ближайший музей, на выставку, эрмитаж, библиотеку, компьютерный клуб, магазин одежды или продуктов, в подъезде или около посдите - вокруг жизнь проходидит, а нам поговорить не о чем...
Возьмите ее, в конце цонцов, под локоток и ведите к себе домой - на диване марки в альбоме смотреть.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
oxygenh
На форуме: 21 г 306 д(с 20/01/2003)
Тем: 72 Сообщений: 415 Флеймы: 36 (8,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Вспомни 6 правил Глеба Жеглова. # Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Первейшее это условие, чтобы нравиться людям, а оперативник, который свидетелю влезть в душу не умеет, зря рабочую карточку получает. # Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом. # Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна # С первого мига проявляй к человеку искренний интерес - понимаешь, не показывай ему интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять его, узнать, чем живет, что собой представляет; и тут, конечно, надо напрячься до предела. Но, коли сможешь, он тебе все расскажет... ... Эх, жал только он заснул на последних двух.
Аш.
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
----------------------------------------------
Грек ищет гречанку. |
|
batonoff
На форуме: 17 л 90 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
- Ой! что мы все обо мне да обо мне... Давайте лучше поговорим о вас. Что вы думаете обо мне? (с)
|
batonoff
|
|
|
Цитата:
не неначинайте разговор с дурацкой фразы
простите... а вы в мультфильмах не снимались?
а вообще Д.Карнеги об этом оч-чень много написал. Основное: слушать и задавать уточняющие вопросы на те темы, которые собеседнику интересны и приятны (в основном о нем самом). "Ты так много знаешь! И столько всего умеешь! А как тебе это удается?"
а вообще, в яндексе можно много пособий найти
|
batonoff
|
|
|
Цитата:
Годится как одна из тем.
основная, а не одна из
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 331 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
Цитата:
простите... а вы в мультфильмах не снимались?
была на озвучании
а про вопросы.....я имела ввиду этот конкретный - "тебе никогда не говорили какая ты красивая?" ...............считаю его не очень корректным, но мужчины часто любят начинать разговор именно с него ..............................а так можно засЫпать деушку любыми другими вопросами.........
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Хотя бы с чего начать?
С пива, вина или коньяка. Знаю, знаю - деффки пьяных не любят. Но таки под бутылочку пива сразу проще разглядеть, что за цифрой скрывается невероятный аналог и деффка неимоверных качеств. Так что с собой беру фляжку десертного вина. ... ну а выпимши говорю о том что вижу. О вкусе вина, конфет... далее по списку.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
batonoff
|
|
|
Цитата:
можно засЫпать деушку любыми другими вопросами.........
точно! один мой приятель где-то откопал целые курсы на эту тему (опять же => к яндексу); говорит, основное - постоянный напор и не давать опомниться; наблатыкался до того, что девушка только в процессе одевания трусов начинает понимать для чего было все это шоу...
|
Mirakon
|
|
|
Ох, всем не отвечу. Но всё прочитал - думается прорвусь. Спасибо за советы, полезны все, буду применять (ну, кроме напористого ануслизинга сходу А съездить в страну какую давно пора, это да.
|