Святой отец
На форуме: 19 л 144 д(с 30/06/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Подскажите плиз гостиницы с девочками в Новосибирске или Бердске. Буду на след неделе там. Времени в обрез будет (на поездку к инди точно не хватит), а отдохнуть хочется. Лучше бы конечно в Бердске (туда еду), но сомневаюсь что там что-то есть. И что вообще сколько стоит в гостиницах? Оччень расчитываю на вашу помощь, коллеги
--------------------
Жизнь как игра в гольф, от дырки к дырке... |
|
Natura
На форуме: 22 г 170 д(с 04/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 149
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Предлагаю обобщить вопрос: Нужны координаты Фей в Бердске. Поиск в местных газетах ничего не дал. Как искать?
|
Святой отец
На форуме: 19 л 144 д(с 30/06/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Буду жить в Академгородке в гостинице Золотая долина. Поделитесь, плиз, инфой!!!
--------------------
Жизнь как игра в гольф, от дырки к дырке... |
|
Fil76
На форуме: 17 л 300 д(с 25/01/2007)
Тем: 7 Сообщений: 40
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
Гео: Столица Сибири
|
|
Как правило, в гостиницах этим делом рулит охрана. Обращайтесь, пригласят, но и накрутят процнтов 50. В Академгородке имеются местные газетки типа Навигатора, в разделе отдых имеются телепоны местных(академовских) контор, обращайтесь по поводу выезда. С городскими не связывайтесь, больше за доставку отдадите. И на сайте Sibdosug.сom. видел академовских феек, мож согласятся приехать. В принципе, там и на апартаменты приехать недалеко наверняка все рядом, такси недорогое. Удачи.
|
vodiak
На форуме: 18 л 173 д(с 02/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 441
Всего отчетов: 16 Регионы: 16 |
|
|
|
Камрад! Пару месяцев назад и я интересовался! Всего страничку назад и найдете инфу по гостинице Сибирь! Я бы все же не советовал гостиничных фей ( про Бердск и Академ не знаю) в Нске! Страшные и заряжалово не 50 а 100% выше городских! Все конечно, на своем опыте познается! В одном уверен - если они в Зол.Долине есть, то Вы их не пропустите ( или они Вас ) Лучше все же , если в ладах с интернетом посмотреть этот ресурс и нские и выбрать подходящих, отзвониться и .....я понял что проблем с проходом в гостиницу у нских фей нет!
|
ibikus
На форуме: 22 г 269 д(с 25/02/2002)
Тем: 34 Сообщений: 271
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
господин fil76 ! Подскажи хоть одну красивую в академе ? или контору где красивые ... Единственная которая позиционируеца в инете на sexnsk.com - цену гонит 2 500 за час ...
|