Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Гратс уважаемые! Вопрос к знающим:) В клинике забыл спросить. Был у феи сегодня - порвался през:( Не заметили оба, кончил тож в неё. Вылил на себя и в канал пол флакона КЖ и сразу рванул в Евромедпрестиж. Там взяли кровь на сифилис - норм, вкололи два укола и сожрал вечером комплекс "сафоцид". Внимание вопросы: 1) Чего стоит опасаться после таких процедур (в смысле тема каких заболеваний м.б. раскрыта? 2) Как часто такую профилактику можно делать? Спасибо!
|
Persona Grato
На форуме: 17 л 49 д(с 04/10/2007)
Тем: 12 Сообщений: 86
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Если кто в личку ответит - тоже гран мерси!
--------------------
Стоял декабрь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
Он посинел и весь дрожал-
Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
сразу рванул в Евромедпрестиж. Там взяли кровь на сифилис - норм
Дык неделидве должно пройти чтобы анализ что то показал. Но они молодцы, анализ взяли, денюх зарботали ИМХО скоро с улицы народ хватать будут и вассаерманить Цитата:
вкололи два укола и сожрал вечером комплекс "сафоцид". Внимание вопросы: 1) Чего стоит опасаться после таких процедур (в смысле тема каких заболеваний м.б. раскрыта? 2) Как часто такую профилактику можно делать?
Я же не знаю что кололи. И сафоцид назначали или сам? Касаемо профилактики-дело темное. Мыже не знаем заразная ли была сабж. Да и вероятнось заржения тоже далека от 100% Так что об эффективности прфилактики судить не берусь. ИМХО она для спокойсвя больше. Касаемо сафоцида. Производитель позиционирует его как нечто уникальное. По мне так засунуть три разных препарата в один блистер на нобеля не претендует Но цену залупили имхо запредельную. Сам же препараты эффективные. Производитель приводит исследование где препарат эффективен на 100% практически. Конечно сомнительно что 1г азитромицина убивает хламидию на корню. Но это исходя из провереных схем. А исходяиз жизни лечение хлмидиоза дело темное.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Persona Grato
На форуме: 17 л 49 д(с 04/10/2007)
Тем: 12 Сообщений: 86
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Не, там кровь из пальца брали, чтоб проверить не было ли его ещё до этого:) Чтоб наверное сестра, которая уколы колоть будет не заразилась:) А касаемо того что кололи - чёрт знает. Но сказали что всё, что я вытерпел избавит меня на 100% от любых ЗППП кроме всякой хламидийно-***плазменной дряни. Тут нада ДНК через 18 дней. Что в принципе и требовалось. Сафоцид они же назначили. Девочка утверждала, что чистая, но всёж перестраховаться решил. Для справки: стоит эта процедура там 4500р. Всё довольно быстро и вежливо:) Оч удивились как я в 10 часов утра четверга мог поиметь небезопасный кекс и что я прилетел к ним меньше чем через час после контакта:) Сказали таких сознательных ещё не встречали:)))
--------------------
Стоял декабрь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
Он посинел и весь дрожал-
Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! |
Сообщение изменил Persona Grato (21/02/2008 23:26:03)
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
там кровь из пальца брали, чтоб проверить не было ли его ещё до этого:) Чтоб наверное сестра, которая уколы колоть будет не заразилась:)
Ну платили за это вы или сестра? А чего только на сифилис, почему не на бешенство? Вдруг вы бы ее укусили? Цитата:
стоит эта процедура там 4500р. Всё довольно быстро и вежливо:)
Круто! В принципе, если денег не жалко-можно. Вот лет 20 назад профилактика смысл еще имела. В настоящее время примерно так же быстро и вежливо проходит лечение. Так что я в этом сысла не вижу. Ну если конечно жены нет.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|