маленький уй
На форуме: 16 л 319 д(с 07/01/2008)
Тем: 13 Сообщений: 35
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Фея о мужчинах 01:16:56 22/12/2007 Имя: Панда
эта херня возмутила меня до глубины души. ты ФЕЯ? ты ноги раздвигаешь. фея это не та которая ноги раздвигает. всех называют феями.
москва. еду к так называемой фее. фотожоперам лучше координаты не оставлять. полстраны в очередь. бить ебло. приезжаю бомжиха. у нас есть исчо. толстая бомжиха. как написал кто-то в отчете про тулу ЖОПА В КОЛГОТКАХ В СЕТОЧКУ. это феи?
есть феи. ссылки давать нельзя. москва пьяный в жопу. позвонил девушка я уже третий раз звоню. открывает дверь я предупреждаю что выпил. заходите. стала передо мной ну как? номально. принесла чайку. поговорила. привела в чувство. нашли общие темы. и в койку. относитесь к клиенту с заботой. трахнулись и говорит у тебя твердый как камушек. дословно. она кончила. а если ипешь бревно вытащенное из болота? легла раздвинула ноги ипи меня ипи. ты панда когда последний раз сама получала удовольствие? нормальная фея чувствует клиента. и управляет им. и предлагает себя так чтобы ему понравилось. ПОНЯТНО? это насчет вялых фуев.
пальцами туда. а нахера если хорошо и так? бревна ходят а не феи. тупые раздвигают ноги и все.
минет лично мне по барабану. пальцами лазят - пытаются сделать из бревна буратино подобие человека.
были феи которых я возил в парикмахерскую, за шмотками. просто позвонит и я еду. так это ФЕИ. а не бревна. я проезжая мимо покупал цветы и заносил. просто так.
киев. зашли в клуб. глазки настроились. к ФЕЕ. с шеста. вот это ФЕЯ. заплатил поехали. такая добрая девушка. она так чувствовала что мне надо. что мне нахер минет. КТО сказал что минет а потом миссионерка а потом сзади? ну кто? дебилизм. из одного инкубатора выпустили стадо гоблинов. у меня есть ее домашний телефон!
зашел через год. а остальные девченки - а Ксюха в отпуске. даже знали кто к кому ходит. а режим в стриптизе это не хата в москве когда можно спать между клиентами. но она ФЕЯ!!!
так что сначала на себя посмотрите в зеркало, потом что умеете, и вообще вы нормальные? предложи ему сделать массаж тебе. может и не будеть лазить никуда. и минет может не надо. погладь по спинке ногтиками.
|
комдев
На форуме: 17 л 349 д(с 08/12/2006)Ушел с форума
Тем: 57 Сообщений: 454 Флеймы: 218 (48%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 10 Обломинго: 7 Сомнительные: 1 |
|
Гео: 358ТОрнHJYYV2658
|
|
+10
|
Шалула
На форуме: 21 г 201 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
о как!! как же тя торкнулооооооо...
|
Kiss-ka
На форуме: 16 л 281 д(с 14/02/2008)
|
|
|
Цитата:
киев. зашли в клуб. глазки настроились. к ФЕЕ. с шеста. вот это ФЕЯ. заплатил поехали. такая добрая девушка. она так чувствовала что мне надо. что мне нахер минет.
В Киеве считаются самые красивые, аппетитные, добрые и неприхотливые (неизбалованные) девушки!!!
|
ser66geich
На форуме: 16 л 276 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
немного не соглашусь.Просто у них менталитет и темперамент такой,имхо по моему опыту
|
маленький уй
|
|
|
а вы из киева? школа 106 привет. я знаю какие там девушки.))
|
маленький уй
|
|
|
рассказываю для так называемых фей. как работают девчонки. с 9 вечера до 5 утра. каждый день. не выход на работу штраф 50 баксов. потому что программа вечера должна быть. через определенные промежутки времени выходи на шест. и совместные выходы. режим тяжелый. на выходе обыск. охрана чтобы клиентов не обворовали. подарил ксюхе подарок. не взяла сказала отберут. дашь потом. вот так работают. но такая добрая девушка.
|