lechyi77
На форуме: 17 л 258 д(с 08/03/2007)
Тем: 4 Сообщений: 19
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: Урал
|
|
Телефон: +7 (902) 601-3257
ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 54 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 1400 руб за 1 час.
Улица: 40 лет Победы.
Отчет:
Приветствую всех уважаемые Доны! С прошедшим праздником и с наступающим ! Когда вы читаете мое сообщение , я, думаю, вы уже сделали свой выбор. Все знают какой. Решил я тут в тяпницу,откушав пива с креветками, протестить конторку по наводке многоуважаемого БОЛЬШОГО. Созвон, подъезд, код доступа (стоит домофон и не работает , но дублируется кодовым замком) На пороге чуть не напугался когда с тыла налетела девка и спросиля: - Я это или не я ? Ответил: - Я. ( А если бы не я?) Короче сабжей -2 Одна -Лена ( задает дурацкие вопросы и ее ,походу, тестил БОЛЬШОЙ), другая Настя (ТТХ примерно такие же , только чуть субтильней). Она и была выбрана. (Типа для полноты информации) По прелюдии: Чай предложен-налит (зеленый как и заказано- это +) Тапки не предложены,но были это +/- Ванна, душ нормальные + Полотенце большое + Музыка есть + Местоимения жесткое + По процессу: Девочка не целуется в губы +/- ХЗ (кому как) Целлюлит отсутсвует как класс + Грудь стоячая 1,5 + Пелотка бритая,ШГ-нет +\- не аналог и не цифра (не выдает ахов-вздохов , но и в процессе не сильно заводится, хотя были моменты когда начинала сильнее сопеть , обниматься и прижиматься,похоже не цифрит , но и толком въехать в прелести секса не успела в силу возраста, дело наживное)+/- Были опробованы все позиции, ни каких там : Я устала, мне так неудобно и тд.. Все стерпела без лишних слов + ШГ бережет как США золотой запас в форт Ноксе - Фейка курит -(ИХМО для меня) - Есть татушка на плече немалая -дракон Послесловие: През-снят, боец не вытерт салфеткой - (сделано замечание)- Прощание: Как бойца на фронт + PS. В ванной был!!! КЖ , но в таком количестве как будьто это доза для спасения самого лучшего представителя человечества. Да, кстати, ценник поднят по сравнению с отчетом БОЛЬШОГО. Может они форумы читают??!!! Всем доброго здоровья. Засим откланиваюсь. Лену тестить пойду и отпишусь.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4+, в целом: 4
|
bolshoy
На форуме: 19 л 216 д(с 19/04/2005)
Тем: 36 Сообщений: 274 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 33 Регионы: 33 |
|
|
|
ХЗ я ходил по 1200 неделю назад заезжал на палку,отдал 600
|
БелыйMih
На форуме: 16 л 323 д(с 03/01/2008)
Тем: 10 Сообщений: 62
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: Лапландия
|
|
Цитата:
Тапки не предложены,но были это +/- Девочка не целуется в губы +/- ХЗ (кому как) Да, кстати, ценник поднят по сравнению с отчетом БОЛЬШОГО.
Приветствую глубокоуважаемые... Ходил тоже по следам БОЛЬШОГО, и вот...
Все в точности как описываешь, небольшие поправки:
1. Тапки с боем выпрасил, хотя вначале пздела, якобы ихних не имеют вообще, у них якобы мужчин нет и тапки им не нужны, я немного офуел, но тапки нашла...
2. В губы целуется, причем вначале она говорила, что вообще ипаться не любит, потом разошлась, мля остановить не мог, апосля двух палочек, заявляет Я ИСЧО ИПАТЬСЯ ХОЧУ, я ей сказал, что два раза мне в удовольствие, а третий это уже сверхурочная работа, а она ДОРОГОГО СТОИТ...
3. По ценнику я когда звонил, они мне тоже зарядили 1400, я говорю девочки неделю назад ценник был 1200, нифуя у вас инфляция. В ответ было сказано 1200, дык 1200 приезжай.
Плюс они всех клиентов заносят в телефонный справочник, вроде есть белый и черный список...
А так в общем, хорошие вариант. Только вот вторую, что-то тестить не хочу, с виду какая-то, не стоит на неё... Если кто тестил напишите, может первое мнение ошибочное...
У Фейки, кстати есть парень лет 30 якобы скоро свадьба, он бывшие клиент... Бедняга, по рассказам самой феи, она дает ему раз в месяц, да и то походу за бабки...
--------------------
Чем больше женщинам мы платим, тем меньше нравимся мы им... |
|
Игрик
На форуме: 18 л 56 д(с 26/09/2006)
Тем: 5 Сообщений: 37
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Черный-белый список это почти у всех индивидуалок есть. и имена дают там чтобы сразу понять кто звонит. Анонист, левый, денежный. пиздун и т.д.
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 173 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Всегда хотел узнать что обо мне говорят за глаза
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
Вольф
На форуме: 16 л 250 д(с 15/03/2008)
Тем: 5 Сообщений: 33
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Цитата:
Плюс они всех клиентов заносят в телефонный справочник, вроде есть белый и черный список...
А так в общем, хорошие вариант. Только вот вторую, что-то тестить не хочу, с виду какая-то, не стоит на неё... Если кто тестил напишите, может первое мнение ошибочное...
У Фейки, кстати есть парень лет 30 якобы скоро свадьба, он бывшие клиент... Бедняга, по рассказам самой феи, она дает ему раз в месяц, да и то походу за бабки...
Вчера там был у Насти опять же. На 2ой раз она мне показалась затраханной по самое нехочу - по виду и по поведению. Сказала, что уставшая сегодня. Отдых для пролетарского народа: днем у станка на работе, вечером у данного станка. Оба раза пришлось финишировать на ручном приводе, ибо поведение "не вставляет" и контакт довольно слаб. Хотя здесь, может быть, раз на раз не приходится - может кому и подойдет и будет все весело. Понравилась только улыбка - странная такая.
Ко второй сходи - девка веселая, даже рекомендую. Правда, не совсем понятно: кто там 2ая. Вчера еще две девушки пришли - видел только одну "Леру"(?, которая скорее всего Лена). Вышла поздороваться.
Замуж она вроде через год собиралась. Это такое бабское дело: всем об этом рассказать, что мол все ништяк будет, хотя зачастую это обломное дело. Ну, удачи ей вообщем.
--------------------
Она знает по опыту
И от подруг:
Офицеры скупы при расчете\М.Круг\ |
|
|