Korostik
На форуме: 22 г 22 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
Ребяты, тут совметно с жЫной возникла идея - купить дилду. (Предвосхищая стёб со стороны некоторых не очень сознательных камерадов - дилду покупаем жЫне ). Есть у каво опыт - остановили выбор на двух вариантах: тынц и тынц . Или может, кто сам что порекомендует. Вообще нужно не очень длинную (до 18 - 20 см) и не очень широкую (от 4 до 4,5 см) дивайсину. Всем заранее признателен.
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 285 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Пусть жЫна сама и выбирает... Тебе-то что за забота - не тебе ж (?) пользоваться?!
Вряд ли тебе что-то дельное ТУТ посоветуют - Беседка всё ж!
Вот щас ветку снесут во Флеймы - вот там советов накидают - только держись!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 119 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вот тогда я и скажу, тот который Хастлер - держать не за что, для совместных игр не очень, но там есть вибратор, что для самоудовлетворения женщине больше подходит, у Реалистика есть за что ухватиться и удовлетворять женщину им удобнее, но женщине самой будет труднее (правда все зависит от типа получаемых оргазмов), плюс этого девайса - им можно пользоваться в воде, да и присоска тоже...
автору корня: не забудьте смазку купить.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Korostik
|
|
|
---
--------------------
Celem Elohim
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 357 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
я в данном случае за вибратор: киберскин - это материал, максимально приближенный к натуральной коже, на ощупь почти не отличим. тем более для совместных игр вибрирующий интереснее))
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
Korostik
|
|
|
а как им совместно пользоваца? вот, ув. Lemmy напесал, што реалистик удобнее будит...
--------------------
Celem Elohim
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Эх,... щас бы во Флеймы Ну ладно, постараюсь. Недавно, на НГ, приобретал нечто подобное для одной особы женского полу, исключительно для разнообразия совместных утех и скрашивания её томительного ожидания очередного председателева посещения. Долго выбирал в секс-шопах эротическое бельё и чулки (моя слабость В итоге собрал консилиум из двух девчонок-продавщиц и забредшей на свою голову семейной пары. Долго спорили, судили-рядили.....в итоге мужик позорно бежал из магазина, а с оставшимися тётьками пришли к консенсусу . Был приобретён вибратор, типа синего, что на второй ссылке. В отличи от псевдо хуёв, не имеет резинового запаха , размер был всзят примерно 18х4, что лишний раз подтвердило истину -"важен не размер, а внимание" Заодно был куплен лубрикант на водной основе, немецки (дорогой сцуко ) и куча батареек прозапас. Одна продавщица призналась, что у неё у самой такой вибратор всегда при себе, в сумке. Не поверил, думал маркетинговоый ход. Тётька сходила за сумкой и показала Пока мы весело, с шутками и прибаутками выбирали товар и галатерею, мужик тётькин нервно курил у входа и недовольно косил на Председателя, но нам пох - шопинг!! йопта!! Одаренная этими подарками женщина, кстати матюрище ещё та, выразила огромную благодарность именно за то что я не погнался за размерами латексного "напарника", а приобрёл то что надо! Был опробован тут же, во все места, на разной скорости..ко взамному удовольствию
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
выручили! а то мненияразделилсь примерно 50/50. ув. Lemmy советовал реалистик, причем логичеси ообосновал, а ув. Хо4уvvip - вибратор типа "hustler", обосновав свой совет тем, что суперскн - чудо! но Вы, как всегда, дали исчерпывающий ответ - теперь собираюсь делать заказ. спасибо еще раз огромное!
--------------------
Celem Elohim
Сообщение изменил Korostik (03/03/2008 10:27:40)
|
Герой
На форуме: 21 г 274 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Да, не скрою...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 17 л 357 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
видите ли, самым удобным в таком случае можно считать страпон - очень натурально можно его приделать, или лесбийский двухсторонний фаллос - за вторую половинку его можно держать рукой. и реалистики бывают ничего, но если честно, мне всегда вот эти резиновые яйца непонятны - для чего они? мешают только... и он будет максимально похож на ваш собственный йух - непонятно, в чем тогда смысл покупки еще одного))) вибрирующий штук интереснее - ваш-то не вибрирует, киберкожа, опять же... только не берите компьютерный, с программами - выглядит красиво, но мне не очень понравился: ТАМ эти программы не сильно ощущаются, а шарики внутри слишком твердые.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
Biker
На форуме: 23 г 311 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
Цитата:
Заодно был куплен лубрикант на водной основе, немецки (дорогой сцуко ) и куча батареек прозапас. Одна продавщица призналась, что у неё у самой такой вибратор всегда при себе, в сумке. Не поверил, думал маркетинговоый ход. Тётька сходила за сумкой и показала Пока мы весело, с шутками и прибаутками выбирали товар и галатерею,
Вот это понимаю, по нашему, по Фракционному! все что требовалось купил, совет даме дал, еще и сумочку продавщицы проверил! Хотя, можено было ее девайс в действии проверить вместе с ней в подсобке, так сказать, тест - драйв
Цитата:
мужик тётькин нервно курил у входа и недовольно косил на Председателя, но нам пох - шопинг!! йопта!!
Этта Пять!!! ЖЖОШЬ ОДНАКО!!!
Можно было товарища, при ВЫХоде из магазина, подколоть, сказать, что жена его провела примерку девайса Представляю его реакцию на это !
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|