Джон Сильвер
На форуме: 16 л 263 д(с 03/03/2008)
|
|
|
Всех приветствую!
Собираемся мы клубом поехать в автопробег по Европе. Где-то в конце лета. Пока примерно план такой, быстро (3-4 дня) ехать до Португалии (Белоруссия-Польша-Германия-Франция-Испания-Португалия), а потом медленно возвращаться (Испания-Франция-воможно Италия-возможно Швейцария-Бельгия-Голландия(!!!)-Германия-возможно Австрия-Чехия-Польша-Белоруссия). Безусловно пока это все примерно, ближе к делу будет видно... Пара человек из наших ездили примерно такими маршрутами и остались очень довольны.
И вот в чем задачка ))
Хочу взять с собой пару симпатичных и веселых девчонок, не сильно отягощенных комплексами )) Чтобы не было скучно одному в темное время суток )) Шведский вариант хочу устроить )))
И вот все никак не могу найти то место в инете, где они обитают или того, кто посоветует где их искать )) Надеюсь тут повезет ))
Понятно что вот так, хрен пойми с кем, нормальные девчонки не поедут на месяц далеко-далеко... Ну так время еще есть, можно неспеша познакомиться и пообщаться )) Было бы желание и взаимная симпатия... Мне ведь тоже не хочется себе отдых испортить, поэтому заранее хочу этот вопрос решить...
|
besenok0304
На форуме: 17 л 112 д(с 02/08/2007)Ушел с форума
Тем: 42 Сообщений: 600 Флеймы: 174 (29%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
А зачем для неспешной поездки свой самовар? Уж поверьте, в Португалии и Испании, выбор будет огромен. Правда не аборигенов, они слишком страшны. А в Польше задержитесь на пару часиков в Кракове и спутницы на всю поездку вам обеспеченны.
--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ну так время еще есть, можно неспеша познакомиться и пообщаться ))
До поездки можно под этим соусом много девок "отзнакомить" А с собой не брать
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Герой
На форуме: 21 г 274 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
До поездки можно под этим соусом много девок "отзнакомить" А с собой не брать
Гыыыыыыы, тест-драйв? Ты можешь не сдавать рыбные места?
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Serg-Serg
На форуме: 20 л 62 д(с 21/09/2004)
Тем: 69 Сообщений: 1345 Флеймы: 87 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Город-Герой
|
|
Цитата:
А зачем для неспешной поездки свой самовар? Уж поверьте, в Португалии и Испании, выбор будет огромен. Правда не аборигенов, они слишком страшны. А в Польше задержитесь на пару часиков в Кракове и спутницы на всю поездку вам обеспеченны.
Обязательно заедъте в Амстердам!)))...там очень хорошие девахи есть...
ИМХО в Испании бывают хорошенькие...согласен, не в таком большом кол-ве как в Польше или в Украине)))
Где искать?!....попробуйте на mamba.ru закинуть всою тему...причём всё как есть, без купюр!
Может и выловите кого-то....Если будут сразу просит денег и тд - посылайте нах сразу, ИМХО путешествие стоит денег, да и кормить-поить вы их тоже будете... так что максимум - мелкие деньги на карманные расходы во время путешествия)))....А будут фыркать где-нить под Франкфуртом а-ля "Не надо меня в ШГ иметь и тд" - оставьте прям на обочине дороги...и отъедтте метров на 200....быстро сообразит, что лучше ДАТЬ, чем одной остаться на дороге в буржуйской стране))))
--------------------
Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) |
|
Дон Басс
На форуме: 18 л 18 д(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
есть сайты по профилю, вот , например, попутчика нет
по-моему, есть и другие - сразу не вспомню
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
|
Джон Сильвер
На форуме: 16 л 263 д(с 03/03/2008)
|
|
|
Спасибо за помощь! Обязательно воспользуюсь всеми советами. Пипец не ожидал что это будет так сложно... вторую неделю ищу, результат - 0... На многих форумах почему-то советовали в газету объявление дать, но мне кажется в наш век инета давать объяву в газету это бред какой-то... а фотки их как увидеть? по почте что ли...
Как я понял девчонки бояться сильно... На одном форуме написал что так и так, через час кто-то пишет, "вот так и попадают наши девчонки в их публичные дома..."
С одной знакомой разговорился, она говорит теоретически я бы поехала, но она замужем и подруги ее тоже )) И тоже сказала что не пойми с кем побоялась бы... Как с этим бороться, не придумал пока...
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
На одном форуме написал что так и так, через час кто-то пишет, "вот так и попадают наши девчонки в их публичные дома..."
А это уже идея(С) Заодно и поездку окупите
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|