ПлутОН
На форуме: 18 л 284 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Трансляции ХОККЕЯ на нашем и не нашем телевидении.
Какие плюсы?! Какие минусы?! Что нужно добавить?! Что в них лишнее?! Что хотелось бы вам видеть?! Мнения о комментаторах?!
Поделитесь, плиз, Доны! Это очень важно!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 286 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Какие плюсы?! Какие минусы?! Что нужно добавить?! Что в них лишнее?! Что хотелось бы вам видеть?! Мнения о комментаторах?!
Ув. ПлутОН! Скажу честно, не большой знаток хоккея... и нашего, и не нашего... Смотрю крайне редко... Но, мне бы хотелось, применительно и к хоккею, и к другим игровым видам спорта, отметить следующее, хочется видеть игроков не только на площадке, но и вне ее... Например, до матча, после матча, раздевалки (не АХТУНГ!), тренировки... Такое уже есть в НБА, когда камера снимает везде, интервью берутся в любое время и любом месте... Нам не хватает больше личности игрока (тренера)! Не умеют у нас делать и раскручивать собственных "звезд"! А народ любит ходить и смотреть на "звезд".... В спорте кумиры это важно.... Ну а комментаторы... Ник.Ник. Озеров это эталон...где ж его взять.... Но, для меня главное - это профессионализм, юмор и эмоции...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 103 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
Потому, что двух пальцев хватит. Время показа ни хрена не удобное. Анонсирование такое, что соревнованиям по кёрлингу позавидуешь.Канал этот шутов РТР Спорт не везде на НТВ + выскакивает. Потом, с какого хрена американского хоккея больше чем нашего. Они лучше играют в НХЛ, но болеть то охота за наших. И вообще - хотите зрелищ? Снимайте детский хоккей. Он настоящий - не за бабки. Но это уже так, шутка юмора.
|
Герой
На форуме: 21 г 274 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Хотел бы видеть свои родные Крылья, но ведь ты не волшебник! А про трансляции бесполезняк базарить - это ж бабки!
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 103 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
тут тоже тщательнее надо. Через одного голимые неучи.
|