techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Евин корень - сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий, всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым…
Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…
Касания пакостные - чёрта ласканье. Всё то к рукоблядству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.
С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены.
Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.
И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.
Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.
За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.
И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.
А ще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76022 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Или истинное лицо показал? Или новый проект для церкви сеКСсайленс точка ру?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
techboss
Администратор
|
|
|
кстати, а что там говорят иудейские мудрецы про "блуд жене в срачный ход", "если жена скотски стоит, а муж её сзади" и "жена мужа сверху седлает"? и про блуд в шаббат?
|
garic99
|
|
|
Цитата:
кстати, а что там говорят иудейские мудрецы про "блуд жене в срачный ход", "если жена скотски стоит, а муж её сзади" и "жена мужа сверху седлает"? и про блуд в шаббат?
Ну любой блуд должен быть настрноен на производство еврейских детей-соответственно в срачный ход никак, а про остальное запреты антисемиты вадумывали.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 290 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
..Я не утверждаю,что всё это я написал... ..но как-то уже цЫтатнул оттуда...и именно про срачный проход.. ..кстати,всем форумским любителям "жопной спелеологии" ,имхо,тот мой пост стоит дочитать до конца..
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 357 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
любой блуд должен быть настрноен на производство еврейских детей
Если бы весь твой блуд был нацелен на это, то Москва давно бы состояла из одних сплошных маленьких Гариков.
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
1. В Христианстве нет такого термина, как "епитимник", есть "епитимийник" 2. Основное наказание в реальных епитимийниках за блуд - это не пост и поклоны, а отлучение от причастия на несколько лет, ибо блуд есть смертный грех 3. Да и сам текст - всего лишь жалкая попытка изобразить речь на "старославянском"
Так что босяра, иди лучше продолжай во Флеймах про "нарушения на выборах" флудить, или в автоконфе теоретические консультации раздавай, в этих областях у тебя больше получается походить на специалиста
Ну или можешь попробовать привести здесь ссылку на свой "епитимник" целиком, а не на одну его "главу"... желательно - не в "Живых Журналах" таких же как ты программистов, а на каком-нибудь религиозном сайте
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
techboss
Администратор
|
|
|
я запостил это просто как прикол, не более того. скопировав с какого-то сайта. не знаю, чего ты так серьезно к этому отнесся...
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
machtfrei
На форуме: 16 л 263 д(с 04/03/2008)
|
Гео: Петербург
|
|
Реальные подобные тексты выглядят вот так
|
techboss
Администратор
|
|
|
супер! прочитал пока наискосок
оказывается есть "женское мужеложство" (вначале даже не понял, что это такое):
Есть же и женское мужеложство, в котором мужья, помрачённые и ослеплённые врагом, оставив естественное дело, в задний проход блудят с несчастными женщинами и иное с своими жёнами. Для таковых много больше и тяжелее канон назначается сравнительно с другими мужеложниками, если они обратятся к раскаянию.
т.е. ипать собственную жену в ШГ намного грехвоней, чем ахтунг!
много внимания уделено инцесту и блуду с родственниками. видимо в то время это была актуальная тема рассматривается даже вопрос, когда 3 родных брата пердолят друг друга
Взаимное мужеложство родных случается и самое тяжкое с детьми брата отца и внуками брата отца и пр. Так я раз слышал злое и противное природе мужеложство: три брата одного отца и одной матери соблудили между собой. Мне говорил это средний, как пострадавший от первого и третьему сделавший.
Вых, скажи, как иксперт, енто оригинал, или тоже фейк? (впрочем, мне пох приколен как первый текст, так и второй)
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Просто надо иметь в виду, что написан он в (если мне не изменяет память) VI веке нашей эры и соответственно отражает реалии именно того времени
В наше время ни один священник в здравом уме епитимью в виде отлучения от причастия на 7-10-15 лет не наложит.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
В наше время ни один священник в здравом уме епитимью в виде отлучения от причастия на 7-10-15 лет не наложит.
понятно, глядишь через еще тысячу-полторы лет, и убийство не будут считать тяжким грехом.
|
garic99
|
|
|
Даже не знаю кому вопрос задать Вот завтрашний праздник мужской или женский? Я к чему спрашиваю, вот в праздник молодого вина, его же и пьют, то есть праздник у людей Ладно, ухожу во флеймы, а то лама Цу рюк придет с имамом Цунами-заде
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
techboss
Администратор
|
|
|
ребе у нас могут быть кое-кто из модеров, но никак не я
|
garic99
|
|
|
Цитата:
ребе у нас могут быть кое-кто из модеров,
Я даже догадываюсь кто Ну так пусть придет и явит нам свою святость
Я евреям не даю Я в ладу с эпохою Я их сразу узнаю По носу и по хуu Губерман
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Angel Schlesser
На форуме: 17 л 277 д(с 19/02/2007)
Тем: 2 Сообщений: 51
|
|
|
Цитата:
Скотоложство и птицеложство по-видимому имеет один вид, но в нём два вида, ибо мне от многих доводилось узнавать на исповеди, что оно бывает как с самками, так и с самцами.
Интересно. Иоанн Постник, как написано на этом сайте, положил начало "тайной" (не публичной) исповеди, и сам же, в другом документе нарушает, сорри за каламбур, тайну исповеди. С другой стороны, "тайная" исповедь, в то время могла еще не быть официальным "таинством", следовательно и ответственности не было.
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
и сам же, в другом документе нарушает, сорри за каламбур, тайну исповеди
и как же он ее нарушает? он же не пишет, кто конкретно признавался в скотоложестве.
|
Angel Schlesser
На форуме: 17 л 277 д(с 19/02/2007)
Тем: 2 Сообщений: 51
|
|
|
Цитата:
и как же он ее нарушает?
Если учесть, что он за свою жизнь исповедывал конечное число людей, а скорее всего у него был приход или несколько, то круг лиц достаточно узок. К тому же он пишет о "многих", следовательно, если бы с доступностью информации в то время было получше, каждый прихожанин мог бы сделать вывод о том, что его окружают скотоложцы; в случае, если он сам таковым является, чувствовать себя ущемленным ввиду common knowledge
Естественно, я не очень серьезен -- это всего лишь беззлобный антиклерикалистский пассаж.
|
techboss
Администратор
|
|
|
так по этой логике и врач раскрывает врачебную тайну, если говорит, что среди его пациентов есть больные СПИДом. у него-то не просто конечное кол-во пациентов, но и даже карточка на каждого есть
|
manofwar
На форуме: 22 г 107 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
це есть не фальшивка, а лишь продукт писательской деятельности современного прозаика А.Иванова, коий вложил сии слова в уста некоего раскольного старца в книге "Золото бунта". неплохая, кстати, книжка
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|