Biker
На форуме: 23 г 311 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
Цитата:
Про Байкера не скажу, впрочем многие тут и так знают его исключительные пристрастия. Скажу за себя. Хожу постоянно к двум матюристым феям, получаю драйв с аналогом такой, что к молодым уже и не хочется, относительно молодым конечно, лет до 30 которые, а вот после 30 это то что доктор прописал. Хотя подобнных жриц-мастериц встречал в более юнном возрасте, но крайне редко , у студенток в головах только одно - денег и побольше!
Цитата:
у студенток в головах только одно - денег и побольше!
Председатель - как всегда дело говорит. С чем собственно я солидарен!
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Было бы весьма странно, если бы я опирался на ваши ощущения.
Странно выдавать свои нестандартные ощущения- за весомое мнение. Мои ощущения - достаточно стандартны в этом вопросе.
Цитата:
Добавлю в тему: я многократно писал, что в глазах молодых фей видно надежду "вот мой принц, я для него буду принцессой"
Дуры они и есть дуры. Цитата:
а в глазах фей постарше "ну вот истчо 1 припёрся, ну что ж, обслужим и этого казла". Возможно, вторые и более правы - я отнюдь не принц, но мне такой их полёт мысли совсем ни к чему.
Со вторыми - вам отчаянно не везло.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
66legion
На форуме: 19 л 315 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Оно как бы и сейчас можно пива у подъезда постоять попить, но выдержанный коньяк в спокойной обстановке куда приятнее Собственно говоря автор поста уже сам ответил на ссвой вопрос: Цитата:
Вы знаете,сколько желающих молодых звонят от 21 до 28 лет мальчиков,мне даже неудобно с ними,я чувствую себя не в своей тарелке что ли.Но я их понимаю,им просто любопытно,они отнюдь не ценители женщин,а просто накопители сексуальных утех.И конечно же взрослый мужчина за 40,приятен мне, я с ним чувствую себя увереннее и спокойнее.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 313 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Странно выдавать свои нестандартные ощущения- за весомое мнение. Мои ощущения - достаточно стандартны в этом вопросе.
Тем не менее ИМХО меньшинство должно высказывать своё ИМХО хотя бы для того, чтобы ИМХО большинства не преподносилось как единственно возможное.
Цитата:
Цитата:
Добавлю в тему: я многократно писал, что в глазах молодых фей видно надежду "вот мой принц, я для него буду принцессой"
Дуры они и есть дуры.
А что ещё надо от жизни? По мне так дуры тоже очень ничего. В конце концов, дурам тоже иногда везёт с принцами - и я даже сказал бы везёт довольно часто.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 136 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
"На заре боевой юности" я думал вот так. С тех пор воды утекло изрядно, сменился местный ник, обилие новых впечатлений. Но и сейчас готов подписаться под своими словами.
С уважением,
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
niklesias
На форуме: 19 л 67 д(с 15/09/2005)
|
|
|
фигню. полную написал про гроссместеров
|
kpЫтиk
На форуме: 16 л 272 д(с 23/02/2008)
Тем: 7 Сообщений: 127 Флеймы: 2 (1,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
доны любят отвесить комлпимент,при чем всем, и молодым ,и постарше.
Если вы похожи на Пфайфер (имеется ввиду не чисто внешнее сходство), то думаю это не пустые слова...
--------------------
Что дону - хорошо, то фее - $100 на тумбочке. |
|
niklesias
На форуме: 19 л 67 д(с 15/09/2005)
|
|
|
Цитата:
Дуры они и есть дуры.
А что ещё надо от жизни? По мне так дуры тоже очень ничего. В конце концов, дурам тоже иногда везёт с принцами - и я даже сказал бы везёт довольно часто.
А ведь прав же,дурам везет!!!!
|