Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
И какие впечатления от него?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Я проехал 7000 (СЕМЬ ТЫСЯЧ!!!!!) километров по Европе, и машина лишь чуть покрылась грязью по низу порогов. Мы проехали по Германии 300 километров на автобусе зимой, в снегопад - он остался таким же снежно-белым, как и был. Датский коллега, работавшией в Детройте (США) говорил, что машину нет нужды мыть чаще, чем раз в 4-5 месяцев - даже если дождь или снег. Мне неинтересно мыть тачилу каждые полчаса. Пусть уже с городом что-нибудь придумают.
Я уже устал повторять: нужно исходить не из желаемого и вымышленного, а из возможного и невозможного. В России НЕвозможны ни чистые и хорошие дороги, ни законопослушные граждане, ни нормальная доступная медицина для всех, ни эффективные чиновники, ни многое другое. Зато возможно просто почаще мыть машину, исходя из существующих реалий. Всё довольно просто.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
ser66geich
На форуме: 16 л 277 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Вольво Fh16,2002г.в(пробег на момент покупки 450тыс км),приобрёл его 1.5г назад.Двигатель 420л.с,16ступенч коробка передач.,30тонн везёт играючи.Расход соляры примерно 32-38л на сто км,взависимости от загрузки и режима движения.Эргономика кабины,наверено лучше не встречал Есть круиз контроль,автономная система отопления,кондиционер,холодильник,двд магнитола,монитор в Ксильне установлен Ксильна около метра шириной,и около двух длинной.Есть ещё подвесная.Впечатлениа,самые положительные,умеют шведы тягачи делать Из крупных поломок:приказывала долго жить помпа,(48тыс руб стоит)за замену в фирменном вольво центре просили 10тыс.руб,но поменял сам её.Вообщем очень доволен тягачом,машина себя окупает сполна
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 228 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
И надеюсь не введут. Да и хрен им машину мыть два раза в день. Хоть и не льют ссанину всякую на дорогу но, и не убирают. Так что, дабы машина чистой была, надо минимум раз в день, а то и два, НАХ. Эвон, апосля снегопадов так ни одной уборочной машины и не видел, все ждут что само растаить, и вот фига. Дороги сузились на полосу как минимум. Валька, сцуко, вообще за городом не следит, все только бабло бюджетное пилит. Тьфу.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В очередях стоять не хочу. Внутри чисто, а снаружи я не езжу. Готов платить 300 ментам чтобы помыли. Но фотосъемка с последующим запощиванием на форум входит в цену. Номера читаются, фары чистые
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 341 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
А я вот так не могу. Если машина грязная, то для меня садиться в нее неприятно и все тут. Моет водила на мойке раз 7-10 в месяц в переходные периоды (весна, осень), зимой и летом реже.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
нет понятия чистая машина, в мск точно, есть машина с которой смыли грязь, через день она уже грязная. я мою раза 3 в месяц, нашёл мойку по пути домой с работы, 280р безконтактная с ковриками. Проблема не только в том что льют на дороги, проблема в том что асфальт уёпищный, он крошится, и все наши авто в саже. в грязь мою сам №, фары, стёкла, ручки
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
В России НЕвозможны ни чистые и хорошие дороги, ни законопослушные граждане, ни нормальная доступная медицина для всех, ни эффективные чиновники, ни многое другое.
Ну, во-перВЫХ, "никогда не говори "Никогда"(с). Во-вторых - "Как вы живёте здесь?! - Живём!!!!" И ничотак живём. Возможности уехать есть, тем более у детей. Но они этим вопросом даже близко не заморачиваются. За границей (в Зап. Европе) были неоднократно и тамошнюю жизнь представляют себе достаточно хорошо.
Что же до "почаще мыть машину" - извините, но, имхо, Вы пытаетесь навязать мне Ваш выбор. Однако мой выбор отличается от Вашего. Мой выбор - ездить на грязной машине (чистой внутри, с протертыми номерными знаками, зеркалами, стёклами и световыми приборами).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 287 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Скажу про себя... Если было бы больше моек, то и мыл бы машинку чаше... Поскольку, часто езжу на служебной, то и цена на мойку не сильно волнует, ибо все эКСплутационные расходы оплачивает контора.... Но, вот очереди действительно раздражают... Сегодня простоял в очереди ровно 1 час... И это в полвосьмого утра... Свою личную стараюсь мыть редко, но метко... Ибо, по опыту знаю, что частые мойки очень херово влияют на кузов...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
ser66geich
На форуме: 16 л 277 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
ИМХО,конечно,но для меня выехать на грязной машине зт всё равно,что с утра из дома выйти в грязных ботинках
|
PLI-PLI
На форуме: 20 л 66 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
У меня просто беда, пунктик - машина с утра должна быть чистой. Зимой, в слякоть мою каждый день, летом раз в три-четыре дня. Пыль на черном очень хорошо видна. Машину мою сам, благо в гараже есть мойка. Ну и полирую и в салоне всегда полный ажур. А автолюбителей на машинах цвета московской грязи не уважаю. И когда весь автомобиль покрыт ровным слоем грязи 1 см это неуважение, это как бомж = грязный и вонючий. Сктати, по статистике чистые автомобили меньше попадают в аврии.
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
Свою личную стараюсь мыть редко, но метко... Ибо, по опыту знаю, что частые мойки очень херово влияют на кузов...
Согласна с Мамонтом, именно поэтому мою машину не чаще раза в 2-3 недели. А про некоторые средства для бесконтактной мойки могу высказаться исключительно во флеймах . Не хочется, чтобы машина через год перестала блестеть. А зеркала, фары, стопы и номера протираю всегда либо даю протирать за деньги попрошайкам на дороге- это же залог безопасности!
Да, очереди заипали, но на загородных мойках очереди, как правило, нет.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Midnight Lady
|
|
|
Только что с би-пи! Засияло мое оранжевое чюдо чистотой! И народу немного ближе к ночи! (кстати-не шутка)!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
Migel
На форуме: 24 г 97 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Авто мою пару раз в год, при смене лета на зиму и обратно
Я всё-тки мою свою тачку минимум раз в неделю, а то и два... Но, конечно, не "каждое утро перед выездом на маршрут"...
|
PLI-PLI
На форуме: 20 л 66 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Так держать!
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
в ЦАО, где нискажу
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Midnight Lady
|
|
|
А ты создай номер для платной отправки смс, отправившие получат адрес мойки
--------------------
|
Мечта
На форуме: 21 г 254 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Согласна с Мамонтом, именно поэтому мою машину не чаще раза в 2-3 недели...
Хорошо вам... у меня порой раз в месяц тока получается....В буднИе дни вАще некогдА, а в выходные очереди - жаль время тратить... иногда даж стыднА к машине своей подходить - такая грязная (особенно зимой) ... Благо рано на работу выезжаю -зимой темно на улице и поздно возвращаюсь - опять темнО))) Но сейчас погода солнечная, светлеет раньше и это особенно стимулирует к помывке - мою машину вторые выходные подряд и этим горжусь))))
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Но сейчас погода солнечная, светлеет раньше и это особенно стимулирует к помывке
И это всё??!! Больше ни к чему не стимулирует?? Цитата:
и этим горжусь
ну что ж, остаётся мне только гордиться Мечтою
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.