когда имеется почти полное сходство с фото. Юная стройная дева, со светлыми волосами(бронзового цвета) и короткой стрижкой. Милая беседа, совместное чаепитие, причем в комнате кроме кровати только одно кресло, в которое и был усажен гость, а посему Ира сидела на корточках.Этакая восточная услужливость. Чай закончился и я пошел подмываться. Вернувшись и расположившись на кровати я обнаружил, что Ира страшная болтушка, ибо желания прерывать светскую беседу у нее не было. И вот с йухом в руках, нежно его поглаживая Ира вспоминает свое босоногое детство. Наконец это безобразие закончилось и было извлечено средство защиты. Одевалось оно самым варварским методом-путем растягивания, в этот момент я всегда закрываю глаза от страха, что сейчас оно как хлопнет.Но слава богу все обошлось. Минет двухступенчатый.Если глубоко, то с зубами, если не глубоко, то только головку. Положив Иру на спину и поработав в классике, я воспользовавшись ее гибкостью перевел действо в офицерскую позу.Так и отстрелялся. Итого.Любителям молодых и свежих, с юным красивым телом.Вам сюда. Но драйва я там не нашел, может у кого другого получиться.