Gruzchik
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Мрак кромешный, а не игра . В защите жопа полная - Грир и Вудс творили, что хотели ,а у ЦСКА Андерсен даже из-под щита дважды не забил . Нормально заиграли только в последние 5 минут , но наверное есть какая-то высшая справедливость в том, что "Олимпиакос" выиграл эту игру. Конечно не всё ещё потеряно и я надеюсь у видеть 3 апреля в Афинах НАСТОЯЩИЙ ЦСКА!!! Кому интересно: подробности матча , статистика
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 286 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Мрак кромешный, а не игра .
Олипиакос сыграл замечательно! Красиво, уверенно! Даже первый вице-премьер не смог их напугать... Цитата:
но наверное есть какая-то высшая справедливость в том, что "Олимпиакос" выиграл эту игру.
+1 Цитата:
Конечно не всё ещё потеряно и я надеюсь у видеть 3 апреля в Афинах НАСТОЯЩИЙ ЦСКА!!!
Вот тут я сильно сомневаюсь... Я думаю, приготовят греки деликатес !
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Конечно не всё ещё потеряно и я надеюсь у видеть 3 апреля в Афинах НАСТОЯЩИЙ ЦСКА!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Вот тут я сильно сомневаюсь... Я думаю, приготовят греки деликатес !
"Не говори - "гоп", пока не проехали Чоп" (Старинная поговорка контрабандистов). Мы ещё разберёмся с этими Греческими любовниками
--------------------
|
Jodo
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Нафуя покупали Зизиса?! Ну, не тянет он в ЦСКА. Лучше бы Пакрашова натаскивали. И как можно было в концовке его поставить против Грира когда было видно, что у того почти всё летит? Холден или Папас, IMHO, вполне его закрыть могли получше. Ладно, проехали. Будем считать это неудачной первоапрельской шуткой.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
stiv
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
В защите жопа полная
Ну, не полная. 76 очков - это не так уж и много, для жопы
Цитата:
Грир и Вудс творили, что хотели
Справедливости ради, надо отметить, что иногда Гриру чудовищно везло.
Цитата:
а у ЦСКА Андерсен даже из-под щита дважды не забил
В этом сезоне у него были матчи и похуже.
Цитата:
Нормально заиграли только в последние 5 минут
10 минут.
Цитата:
но наверное есть какая-то высшая справедливость в том, что "Олимпиакос" выиграл эту игру.
Есть. Вести игру три четверти, а потом всё это слить - не очень справедливо, с точки зрения логики. Правда, бывает, что и сливают, даже и не после таких раскладов.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Это хорошо что проиграли, потому как распиздяйство налицо. Может теперь соберутся и возьмут себя в руки.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Jodo
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Обыграли по делу 83-73. Теперь 10-го будем ждать повторения не первой, а нынешней игры в Москве.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Gruzchik
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Ну вчера явно наш день был !
Заиграли по человечьи правда только в третьей четверти - кровипийцы ! Шишкаускас с Ленгдоном молодцы, да и Папас сыграл неплохо. Штрафные конечно - ужос нах Если бы половину незабитых реализовали ИМХО вопрос о победителе этого матча уже не стоял бы. Вудс конечно опять крови попил, но не так как в Москве, да и Грира вовремя "выключили" хотя и не специально. Кому интересно: отчёт и статистика
P.S. И дефки у них так себе пляшут - наши намного лучше
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
Сообщение изменил Gruzchik (04/04/2008 09:14:00)
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
P.S. И дефки у них так себе пляшут - наши намного лучше
Да с нашими вобще не сравнить, такое ощущение что хореографической (не говоря уж о гимнастической) подготовки у них нет ваще, просто выходят и трясут помпушками. То ли дело наши
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|