Снежинка
На форуме: 16 л 277 д(с 18/02/2008)
|
|
|
Внешне очень нравится.Собираюсь приобрести. Интересно послушать про плюсы авто,а про минусы тем более.
--------------------
Я никогда не смогла бы повиснуть на чьей либо шее.Мешает рост. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
drocher
На форуме: 16 л 255 д(с 12/03/2008)
|
Гео: Россия,,Москва
|
|
а на какую сумму вы планируете преобрести автомобиль ? я могу предложить альтернативные варианты , но они дороже . тут всё зависит от ваших материальных возможностей и по я не могу ответить конкретно стоит ли брать или нет .
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
А Вы в неё присаживались? Прокатились? С Вашим ростом может чуть побольше присмотреть машиночку?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Модератор
На форуме: 20 л 228 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Ну, за дизайн можно не говорить. Ситроен всегда им славился. Мафынка удобная, все на месте. По поводу места, с ростом 182 нормально, но, сиденья впритык, больше уже нельзя. Поведение на дороге, ну маленькая, попрыгунчик. То есть, при хорошем дорожном покрытии все гуд, иначе - лОвите её по всей дороге, прыгает из ямы в ямку. За 1.5 года эксплуатации выявлено два минуса. Жесткие брызговики, но это у всех моделей ситроена, посему теряюцо легко. И траблы с роботизированной коробкой. Иногда выдает ошибку, и мафынка встает. Лечится путем снятия клеммы с аккумулятора. На сервисе пару раз меняли ПО, вроде, траблы не ушли. Сейчас опять поедем по гарантии ругаццо. Но, это не повезло нам. В остальном машынка очень хороша.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
magnus
На форуме: 20 л 169 д(с 05/06/2004)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 641 Флеймы: 126 (20%) |
|
|
|
На "ручке", движок 1,4 (если не путаю). Строго ИМХО - эргономика водительского места оставляет желать лучшего. Тесно (при моем росте 185), жестко. Электронный спидометр. Откровенно плохая динамика разгона. Багажник маленький и неудобный. Как вариант на неделю сойдет, но себе бы не взял.
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
На "ручке", движок 1,4
У нас на работе одна девочка на такой ездит - довольна очень (Брала в Ситроен Отрадное по спецухе какой-то)
Цитата:
Тесно (при моем росте 185), жестко
Ну наверное у девушки рост поменьше ? Цитата:
Электронный спидометр.
Это минус или плюс? Цитата:
Откровенно плохая динамика разгона. Багажник маленький и неудобный.
Если на дальняк не ходить - динамика для города нормальная. Если девушка не обременена детьми-собаками и не занимается серфингом багажника хватит. Цитата:
Как вариант на неделю сойдет, но себе бы не взял.
Ну ИМХО если машина не прокатная, мужик в такой машине смотрится странновато . В этом кстати есть ещё один плюс - их не угоняют практически. Ну не по понятиям реальному пацану дифчачью тачку тырить - на зоне потом не отмажется
--------------------
|
Снежинка
|
|
|
Спасибо,вариантов не надо даже если чуть дороже боюсь не потяну. У меня на данный момент выбор между Хундай Гётц и Ситроен С3.
--------------------
|
Снежинка
|
|
|
Нет не присаживалась.На сладующей недели пойду в салон.В конце месяца права получаю. Чуть побольше машинка пугает ,я грубо говоря чайник...... По поводу роста; какой Вы внимательный!
--------------------
|
Снежинка
|
|
|
Спасибо огромное.Заходила к ним на форум Отзывы схожи с Вашими. Уже не так уверенна в выборе, немного мучают сомнения.
--------------------
|
crazysm
Модератор
|
|
|
Тем более между Х...даем и С3?!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Снежинка
|
|
|
Рост чуть меньше!Ребенок 1, второго пока не жду.Ребенка в школу возить думаю ближе к осени, пока пешком походим ,надо немного опыту набраться.Собаки нет и не предвидется.А вот багажник средних размеров не помешает. Нужно смотреть и делать выводы.Повторюсь я видела машину только со стороны. Спасибо.
--------------------
|
Снежинка
|
|
|
Поведение на дороге, ну маленькая, попрыгунчик. То есть, при хорошем дорожном покрытии все гуд, иначе - лОвите её по всей дороге,
прыгает из ямы в ямку. Вот это и смущает.
--------------------
|
crazysm
Модератор
|
|
|
На ровной дорожке 130-140 вообще нормуль, хотя жене установил ограничитель на 100....гыыы Даже с роботом очень резвая, но, коробка адаптивная, т.е. если ездите спокойно, то при переходе в режим кикдаун, будет легкий провал. Но, для агресивной езды - ручной режим, + лепестки переключения на рулевой колонке, очень удобно. Багажник тоже вполне, пара сумок + пакеты с продуктами помещается легко. Конечно надо обязательно самой пойти в центр, посидеть, посчупать, понюхать, покатаццо.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Снежинка
|
|
|
Когда садишься за руль этого авто впервые,сразу шокирует дикая неповоротливость никак не сопоставимая с размерами машины. Разворот - всегда проблема,спасает только очень лёгкий руль,с помощью которого требуемые несколько приёмов разворота( там где другим одного хватает) выполняются безболезненно.
Малопонятны габариты. Передом утыкаешься,задом не доезжаешь, при езде по глубокому снегу гребет своим низким передком как бульдозер,и периодически приходится десантироваться для уборки образовавшегося сугроба. Плохой обзор заставляет вытягивать на поворотах(особенно влево) голову как курица. Ничего не попишешь. Либо как курица либо вслепую.
_____________________________________________________________________ Это я отзывов за ночь начиталась.
--------------------
|
Снежинка
|
|
|
Спасибо огромное.Все понятно изложили.
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
У компаньона по бизнесу - Ситроен С5, с новья... Про пробеге в 1500 км. начала дурить коробка Приехал на сервис, там по гарантии что-то подкрутили... Через 5 тыщ. коробка начала глючить заново... В общем, на каждом ТО он указывал на недостатки в работе коробки, ее тестировали, регулировали, чинили... на словах сслвлаясь на указание PSA: "Коробку менять только если машина встала и не едет"
Коробка накрылась, машина встала и не едет... правильно, через месяц после окончания гарантии На сервисе естественно шлют нах. Планирует подавать в европейский суд по правам человека , пока ездит на второй машине.
У самого в семье Пежо 406 купе (та же контора, PSA)... красивая, сука! Потрясающая подвеска, позволяющая проходить извилистые повороты Успенских шоссе на любой ревально вообразимой скорости. А как она кричит, когда стрелка тахометра улетает за 5 тыщ!!!!! Люблю ее гиблой, безнадежной любовью, как роковую женщину... она знает про это и издевается надо мной. Коробка развалилась на скорости за 100 ЗА 3 ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТИИ По гарантии ее меняли 2 месяца Несмотря на смехотворно маленькие пробеги, постоянно что-то меняется в повеске. Регулярно глючит электрика. Лампочка AirBag уже заебала Но ее-то хоть есть за что любить... за то, что Маэстро Фарина рисовал ее в порыве вдохновения, а не спохмела, как добрую половину тех же Феррарей А вот Ситроен С3 я даже не знаю, за что любить
В общем, ну его нах, этот французский автопром! ИМХО конечно
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 348 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
то берите то, что нравится. если по характеристикам, то французы на сегодняшний день (имею в виду PSA) наиболее капризные, подвержены поломкам и при этом совсем не дешёвы в обслуживании. надо тест-драйвить обязательно, чтобы примерить авто именно к себе. я когда покупал себе, то пересидел в куче машин (исходя из бюджета). сразу понял, что моя, когда сел в неё. хотя многим она не нравится, но главное, чтобы нравилась самому. Из такого плана машин, считаю, лучшая на сегодняшний день, особенно по цене/качеству - это Гетц. хотя и не такой, конечно, понтовый, но по качеству и ездовым характеристикам - очень good!!
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
коллега
На форуме: 20 л 110 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
соплатформенник С2 гораздо интересней внешне. По факту машины одинаковые. По опыту эКСплуатации С2 с ростом ЗА 190 - там абсолютно комфортно багажник акуенный - все задние седушки очень легко трансформируются/движутся - так что там вполне приличный багажник получается динамика вполне нормальная - не спорткар конечно, но 150 по МКАДу я на ней спокойно ехал(комплектация VTR) короткобазная - поэтому и трясет на скорости? как на табуретке
самый главный недостаток - коробка сенсодрайв. Тупит, глючит. Попробуйте - если Вам с ней будет комфортно, то по всем остальным показателем машина очень даже неплохая.
--------------------
|
Kiss-ka
На форуме: 16 л 281 д(с 14/02/2008)
|
|
|
Посмотрите Honda Jazz - очень удобная машинка. Подруга ездит уже 3 года - ничего другого не желает, а французы как-то не надежны... ИМХО Надо обязательно протестировать и не одну машинку!!!
--------------------
Эротика - это вкус яблока, который Ева попробовала в раю... |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 341 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Да, Хонда Джаз машинка прикольная, подтверждаю, секретарша на такой ездит. Резвая, не ломается, да и дизайн, имхо, прикольный.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Beckham
На форуме: 20 л 258 д(с 09/03/2004)
Тем: 115 Сообщений: 944 Флеймы: 1 (0,11%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 50 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Посмотрите Honda Jazz - очень удобная машинка.
Но HONDA очень дорога в обслуживании...
--------------------
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Резвая, не ломается, да и дизайн, имхо, прикольный
А машина?
--------------------
|
Тайсон
На форуме: 18 л 341 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Машина тоже не ломается
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цены на ТО не дороже чем у прочих, во всяком случае точно дешевле Тайоты например.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
танк2008
На форуме: 17 л 8 д(с 14/11/2007)
|
|
|
Вы начинающий водитель,берите Гетц,за год все равно гдето что то помнете и не раз.Супруга начинала с Матиза,так через год кода привезли в сервис только крыша осталась целой,остальное все помяла-подравняла.Так что гетц самое оно.Да и на вторичном рынке они не не сильно в цене падают.Поездиете пару годков,всегда сможите продать,а потом по дберете по понтовие.
|